Андрей Николаевич (13.08.2023 - 19:42) писал:
и что вы такое сегодня устроили? красавчики
Во-первых, я хочу, чтобы все знали, что ты меня поддерживал в личке.
Ничего в этом постыдного нет, чтобы это скрывать. И когда Тигра с пафосом опять-таки делает вид, что её все поддерживают, пусть не будет секретом и то, что меня тоже поддерживают! Разумеется, не все, но создавать видимость, что я псих-одиночка не позволю.
И разозлилась я на тебя именно потому, что всё было обставлено так, что её ты публично поддерживал, а меня, как будто, стесняясь за кулисами. То, что ты нас обеих любишь и пытаешься поддержать - достойный повод заявить об этом открыто, а не рассоривать нас ещё больше.
Во-вторых, много раз просила/предлагала, давайте нормально общаться. Но многим здесь реально интереснее срачи. И не нужно визжать, какая Чара плохая.
В-третьих, сколько раз я просила/предупреждала, что не нужно меня обижать. Просто по-человечески.
Ведь каждый божий раз всё заканчивается скандалом, когда я всё равно, фигурально выражаясь, достану обидчика из-под земли и оттаскаю за волосы, и неприятно от этого всем!
Так зачем каждый раз до этого доводить???
ПОЧЕМУ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА??
Я самый виртуальный здесь персонаж: ни с кем в реале не общаюсь, даже телефонами ни с кем не обменивалась.
Кому не нравлюсь - в игнор и забыли, кто такая.
Я НИ К КОМУ НИ В ЛИЧКУ, НИ В ТРУСЫ НЕ ЛЕЗУ.
А если общаетесь, то, пожалуйста, ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Бляяяяя....мы взрослые люди!
Скатываемся до такого говна, что диву даёшься, какой там Меркурий раком встал!
Я совершенно не оправдываю себя, но сто раз уже говорила: это инстинкт самозащиты. Это нормальная реакция на нападение/оскорбление.
Когда нет надобности защищаться, вы прекрасно знаете, что я позитивная хохотушка, много чего дающая и показывающая)))
Прекрасно понимаю, что за годы общения у всех много незакрытых гештальтов.
Но опять же, сколько раз я предлагала и какие-то приятные пожелания друг другу, и подарки на НГ, и начать всё сначала.
НИКОМУ это всё не нужно, к сожалению.
Ну тогда, будьте добры, признать, что вам хорошо в этом самом говне! А это уже ненормально! И лечить нужно вас, а не меня.
Хотя, кого я обманываю, меня тоже подлечить можно))
Короче.
Все хорошИ.
Мне неинтересно никого тянуть к свету, но и себя в обиду не дам.
Так что лучше давайте мир, дружбу, жвачку.
Зы. Ой, только не нужно душнить, что я сама не выдерживаю долго позитива - так, конечно, если я к вам с цветами, а мне на голову помои льют, моя горячая кровь закипает быстро)