Андрей Николаевич (12.08.2023 - 10:35) писал:
да что бы он там устроил? Вот смотрю блоггеров из соседней страны, по их словам вся команда Зе ворье. Воруют даже на пайках, на зимней одежде. Я к чему-прохиндеям все равно где воровать-это их основная задача.
я не думаю, что он дает хоть один рубль.
А по поводу его активности, то вариантов немного.
Либо ему надо отчитаться-как сильно он "борется за мир", только вопрос почему так глупо это делает?
Либо у него сдельная оплата.
Либо он умом тронулся.
Но все же склоняюсь, что ему все равно на войну, он пишет вовсе не потому, что его это сильно беспокоит.
Евгений согласится на свидание только если это не будет ничего ему стоить, а желательно, что бы женщина заплатила, пусть это будет хотя бы 300 рублей, женщина согласится на свидание только если ей оплатят ужин в ресторане.
Как мы видим, что ваши линии параллельны и не пересекаются.
Если честно, я настолько избалована хорошей кухней, что ужином в ресторане меня не соблазнить)
Мне нравится нетривиальный подход к ухаживаниям, а это требует от мужчины определённых усилий, поэтому многие сдаются сразу.
К счастью.
Про скобаря.
Понятно, что с человеком что-то не так.
Уж очень всё эффектно начиналось с рассказов про красивую заморскую историю, сведясь всё к нечеловеческой черни.
Я же помню, как он злорадничал, что моего мужа в чёрном мешке привезут. Наверняка, хлопая в ладоши при этом.
Дядьку просто сломали, взяв за горло.
Он по-другому уже просто не может.
И таких очень жалко на самом деле.
А заявление, что он про меня только плохое может сказать и целую простынь написать - ну это что в душе должно быть, сколько негатива и грязи, чтобы всем этим заниматься??..
Кроме человеческой жалости у меня к нему эмоций нет.
Андрей Николаевич (12.08.2023 - 11:04) писал:
ну во первых. Ты пишешь с такой гордостью как буд то бы ты справилась не с настройками принтера, а написала программу запуска космического корабля.
и второе) а не пофиг ли на такого авторитета?
По-первых, я же дееееевочка: моё дело - это букетики из лаванды делать, ногти красить, уют в доме создавать.
Поэтому любая починка техники - это ого-го)
Во-вторых, если мухасу так нравится мне тыкать, что я не разбираюсь в простых числах, так пусть и хвалит, что могу настроить принтер!
eegeka (12.08.2023 - 11:06) писал:
P.S. с гемоглобином 51 как то о сексе ужине, форуме и т.д. плохо думается. Даже рейтинг в шахматах упал на нет.
Уверяю тебя, из всех дефицитчиков (даже самых здоровых) секс и рестораны - максимум у пары человек, и то у разных.
Так что все в одной лодке.