Абрамыч (10.08.2023 - 10:56) писал:
Дефицит противоположного пола - 10
Автор
Чара
, 17.07.2023 - 06:04
Сообщений в теме: 30918
Отправлено 10.08.2023 - 11:20
Прилично ли джентльмену ковыряться в носу, если это - нос дамы?
Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы,
если это - голова его дамы?
Должен ли джентльмен кричать: “Горько! ”, если он сидит не на свадьбе, а
в общественной столовой?
Должен ли джентльмен помогать даме выйти, если дама хочет войти ?
Должен ли джентльмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Должен ли джентльмен предлагать даме сходить в театр только для того, чтобы побыть дома одному?
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, если разрез на ее платье сзади.
Настоящий джентльмен всегда проводит жену на поезд, если хочет убедиться в том, что она уехала.
Что говорит джентльмен, если он пролил вино на платье дамы? - " Не волнуйтесь, у меня есть еще бутылка!
отмечаю день физкультурника с кофе, пирожками и пончиками.
Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы,
если это - голова его дамы?
Должен ли джентльмен кричать: “Горько! ”, если он сидит не на свадьбе, а
в общественной столовой?
Должен ли джентльмен помогать даме выйти, если дама хочет войти ?
Должен ли джентльмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Должен ли джентльмен предлагать даме сходить в театр только для того, чтобы побыть дома одному?
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, если разрез на ее платье сзади.
Настоящий джентльмен всегда проводит жену на поезд, если хочет убедиться в том, что она уехала.
Что говорит джентльмен, если он пролил вино на платье дамы? - " Не волнуйтесь, у меня есть еще бутылка!
Абрамыч (10.08.2023 - 11:02) писал:
Ага сейчас . День физкультурника отмечается в субботу , потом потом эстафета , строякам . Поэтому можете забирать остатки
Отправлено 10.08.2023 - 11:40
Абрамыч (10.08.2023 - 11:25) писал:
нудануда, я про официальные даты к слову . Строители с советских времен , колдырили на стройках регулярно , так что ваш праздник круглый год
С одним таким ехал из москвы. Говорил, что он какая то большая строительная шишка...все ныл про Псков-дескать у людей нет интереса ни к чему, даже в Великих Луках не так.
Отправлено 10.08.2023 - 12:06
"Веган — это диагноз? В Австралии новый вид безумия
https://t.me/tsargradtv/53228
Новый вид толерантности изобрели в Австралии. Там мать отказывается выводить вшей у своей дочери, объясняя это тем, что не хочет убивать живых существ. Говорят, она вычесывает их и выпускает на волю, в надежде, что она будут жить у нее на газоне. Может разводить и продавать будет?
Дочери можно только посочувствовать. Представляете с такой дуркой каждый день в одном помещении находиться."
https://t.me/tsargradtv/53228
Новый вид толерантности изобрели в Австралии. Там мать отказывается выводить вшей у своей дочери, объясняя это тем, что не хочет убивать живых существ. Говорят, она вычесывает их и выпускает на волю, в надежде, что она будут жить у нее на газоне. Может разводить и продавать будет?
Дочери можно только посочувствовать. Представляете с такой дуркой каждый день в одном помещении находиться."
Отправлено 10.08.2023 - 12:23
Алхимик (10.08.2023 - 12:06) писал:
"Веган — это диагноз?
Кстати, первобытные общества охотников убивая животных просили у них прощения (не знаю откуда такие сведения, но этому факту посвящены толстые книги).
Я сам видел древние наскальные рисунки-там были рисунки оленей рядом с людьми так, что вырисовывалась целые повествования, история жизни на основании этих рисунков. Разумеется, все вокруг того-мало оленей-много оленей.
Все это позволяет сделать вывод, что первобытный человек не охотился ради развлечения, а делал это из необходимости (основная мысль дальше). Многочисленные исследователи делают вывод что для древних людей было не характерно проявление жестокости, присущее современным людям. То есть не генетически заложенная черта. Более того исследователи отмечают, что жестокость, приписываемая животным очень сильно (мягко говоря) преувеличена. Как правило животные нападают на человека (или собратьев), если видят в нем угрозу, но ни разу не для кого развлечения.
"Там мать отказывается" а вот на этот счет. Чем меньше бы будем говорить о всевозможном бреде тем лучше. Пусть там Миша тащит всякую гадость.
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 10.08.2023 - 12:23
Отправлено 10.08.2023 - 12:39
Опасаюсь я чего-то за Николаевича. 
Ежели бы он принадлежал к индусами или прочим берберам в туарегами (те реально-задокументровано.Со всей французской академической тщательность,во время перехода через пустыню на верблюдах и прочих ослах,за сутки могут потреблять максимум 2 чашки кофе,те. 200мл жидкости,и ДВА финика,бодры-веселы и песни поют,качаясь на ослах.Причем не сутки ли двое,а в таком режиме недельку-другую.Когда гарны французы только 4-5 литров воды выдувают за сутки,и то им,весьма подготовленным к пустяня-бдениям,плохеет),тады да --100 поколений адаптаций и мутаций,и температура в тени +45,и прочие пустыня-климаты.
Али якутом в 333 поколении -- те жрут одну ворвань с рыбой,и никаких гастритов,АД,атеросклероза и авитаминоза.Хотя ягель полупереваренный,из желудков убиенных оленей --самый диетический и изысканный для них продукт
Ежели бы он принадлежал к индусами или прочим берберам в туарегами (те реально-задокументровано.Со всей французской академической тщательность,во время перехода через пустыню на верблюдах и прочих ослах,за сутки могут потреблять максимум 2 чашки кофе,те. 200мл жидкости,и ДВА финика,бодры-веселы и песни поют,качаясь на ослах.Причем не сутки ли двое,а в таком режиме недельку-другую.Когда гарны французы только 4-5 литров воды выдувают за сутки,и то им,весьма подготовленным к пустяня-бдениям,плохеет),тады да --100 поколений адаптаций и мутаций,и температура в тени +45,и прочие пустыня-климаты.
Али якутом в 333 поколении -- те жрут одну ворвань с рыбой,и никаких гастритов,АД,атеросклероза и авитаминоза.Хотя ягель полупереваренный,из желудков убиенных оленей --самый диетический и изысканный для них продукт
Отправлено 10.08.2023 - 12:51
Nordstream (10.08.2023 - 12:30) писал:
зачем?ты опустилась ниже некуда
)))))
То есть ещё позавчера я была норм?)))))
Ты даже не представляешь, как далека я до своей планки дна.
Не просто ж так говорю, что лучше изначально общаться со мной нормально - что сложного?
А если ваше говно вы пытаетесь приписать мне и охать, какая Чара засранка, то так не пойдёт, идеальные мои
Отправлено 10.08.2023 - 12:56
Чара (10.08.2023 - 12:51) писал:
)))))
Не просто ж так говорю, что лучше изначально общаться со мной нормально - что сложного?
А если ваше говно вы пытаетесь приписать мне и охать, какая Чара засранка, то так не пойдёт, идеальные мои
ужас...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей