Дефицит противоположного пола - 10
Отправлено 06.08.2023 - 21:28
Черепаха (06.08.2023 - 21:19) писал:
Да не будет участвовать тот, кого приходится к этой мысли подталкивать!
Там изначально нет нужных импульсов в мозгу.
И совершенно иная психология.
Ну как можно, например, жить нормальной семьёй 5-10 лет, а потом вдруг развестись, прекратив общение с детьми? Вообще. Это как?
Они же своих родителей так не бросают внезапно.
Наверное.
Я просто не понимаю, как можно жить с ребёнком, играть, любить, гулять, а потом вдруг просто вычеркнуть его из жизни.
То есть он до этого притворялся, что любит?
Обескураживают такие истории.
Отправлено 06.08.2023 - 21:39
O-time.ru :: регистрация
Панина Катя (1981)
Дмитрий Кузнецов (1980)
Софья Емельяненко (1984)
Ну а по поводу титанических напряжений различных бабосил.Как говорится,кто на что учился и к чему стремился.
Сдуру можно не только резиновый член сломать,но и головушку,начисто и навсегда.Особливо когда в качестве образца и путеводной звезды --цыганская мама Хая из Малахов-шоу. "Ниграм в укро-борщ сала не докладывают.Да здравствует шариат,светлое будущее всего человечества".
Хотя есть и совершенно перпендикулярные вселенные.
Наталья Карпенко (vk.com)
Ариша Бицютко (vk.com)
Но носительницам социал-идей "государство как бездонный папи Леня Брежнев,в фазе окончательного маразма" оно НЭ ИНТЕРЕСНО.
Сообщение отредактировал Алхимик: 06.08.2023 - 21:56
Отправлено 06.08.2023 - 22:10
Отправлено 06.08.2023 - 23:27
eegeka (06.08.2023 - 19:39) писал:
Пример заплатил 25 тысяч, а бывшая сделала маникюр, педикюр, и парикмахер. Аля с денег детишек 5-7 тысяч.А если ещё и прикупила что то , то и 10, а потом алиментов мало.
И такого немерено.
Или у вас есть проблемы ?
Дали денег кому то и дали , куда применить другая история
Если М козел , то надо с него брать по максимуму
И даже если ни козел , то чего думать уда делось бабло ?
Если есть сомнения купить ребенку , то что считаешь нужным или не ?
Отправлено 07.08.2023 - 00:10
Черепаха (06.08.2023 - 19:54) писал:
хотела бы я посмотреть, как больше одного ребенка можно содержать на 5-7 тысяч. вы цены видели на детскую обувь и одежду? знаете, ск стоит в школу собрать дитя? а стоматолог дважды в год? а кружки? репетитор? я уж молчу про еду. вот еду на 5-7 тыс на 1 ребенка в месяц - верю.
прям заплатила б, чтоб увидеть это диво дивное
городские легенды какие-то обиженок мужского пола, которые и в браке участие в воспитании ребенка ограничивали вечерним "уроки сделал? молодец
мерзко это все выглядит, пожалели папочки денег
я вот своими глазами щаз вижу историю, год с развода прошел
сын-подросток, дочь-подросток
сына бывший отец вообще игнорирует, дочери два раза за год дал по 1500 и потом еще спрашивал, мол, доченька, ну расскажи, что ты себе напокупала
напокупала бл, одни штаны на доченьку стоят по 2000-3000, но папаша видимо, думает, что за 300 р подростка можно одеть, ага
причем, на алименты жена сначала вообще не подавала, думала, договорятся без вот этого вот всего, но папа на бывших детей болт положил
1. Стоматолог, мои ходили бесплатно, с зубами все норм. Ваши значит круче, лучше и т.д.
2. Всё кружки( у моих детей были бесплатными) дочь танцевала, так ещё за выступления перепадало, что то.
Сын, занимался математикой( птл,учился, все есть в бесплатном доступе)
3.я и сейчас ещё детей одеваю, так, что цены знаю, и дети тоже.
Так почему у вас все платное, а у меня куча возможностей?
Отправлено 07.08.2023 - 05:59
У меня мб тоже пониже, но зубы коренные я шучу детям платно, челюсти ровнять тоже за деньги, за половину кружков плачу, а те которые бесплатные тоже требуют вложений, расходка там, выезды на концерт, костюмы.
Дети подростки обноски носить не желают, хотят трендов и чтобы лучше чем у всех.
В каждой избушке свои погремушки.
Отправлено 07.08.2023 - 06:19
eegeka (07.08.2023 - 00:10) писал:
Меня как то напрягает ваша теория.
1. Стоматолог, мои ходили бесплатно, с зубами все норм. Ваши значит круче, лучше и т.д.
2. Всё кружки( у моих детей были бесплатными) дочь танцевала, так ещё за выступления перепадало, что то.
Расскажите, как на 5-7 тыс в месяц одевать-обувать - кормить и развлекать ребенка, я запишу и прям наизусть выучу
Да банальное сходить на днюху к однокласснику это 1,5-2 тыс, о чем вы? Кормить перловкой дитя? На фиг овощи и фрукты, ягоды тлк в сезон на даче, а зимой квашеная капуста и свекла? Хочет, скажем, на танцы в Хоть отбавляй, а ты ему, значит- не положено, я ходил бесплатно, и ты ходи в бесплатное, ишь - хочет он
… а зубы я тоже лечила бесплатно, ага. Зато теперь и разгребаю до сих пор прелести бесплатного лечения
Вы либо лукавите, либо реально не в курсе, сколько стоят дети
Отправлено 07.08.2023 - 06:40
Нэт (07.08.2023 - 05:59) писал:
У меня мб тоже пониже, но зубы коренные я шучу детям платно, челюсти ровнять тоже за деньги, за половину кружков плачу, а те которые бесплатные тоже требуют вложений, расходка там, выезды на концерт, костюмы.
Дети подростки обноски носить не желают, хотят трендов и чтобы лучше чем у всех.
Сын учится в солидном учреждении, я постоянно спрашиваю, в чём ходят одноклассники? Какие мобильник у них? И остальное... Так вот мой не отличается от остальных. Одет джинсы,красотки, и толстовка( нефигас не брендовые) и так у большинства....
Черепаха (07.08.2023 - 06:19) писал:
Расскажите, как на 5-7 тыс в месяц одевать-обувать - кормить и развлекать ребенка, я запишу и прям наизусть выучу
Да банальное сходить на днюху к однокласснику это 1,5-2 тыс, о чем вы? Кормить перловкой дитя? На фиг овощи и фрукты, ягоды тлк в сезон на даче, а зимой квашеная капуста и свекла? Хочет, скажем, на танцы в Хоть отбавляй, а ты ему, значит- не положено, я ходил бесплатно, и ты ходи в бесплатное, ишь - хочет он
… а зубы я тоже лечила бесплатно, ага. Зато теперь и разгребаю до сих пор прелести бесплатного лечения
Вы либо лукавите, либо реально не в курсе, сколько стоят дети
Отправлено 07.08.2023 - 07:30
Чара (06.08.2023 - 08:38) писал:
Черепаха (06.08.2023 - 11:00) писал:
я в принципе к людям неравнодушна
Черепаха (06.08.2023 - 21:08) писал:
Сообщение отредактировал headout: 07.08.2023 - 07:31
Отправлено 07.08.2023 - 07:31
eegeka (07.08.2023 - 00:10) писал:
Меня как то напрягает ваша теория.
Отправлено 07.08.2023 - 07:40
Serginn (07.08.2023 - 07:17) писал:
С такой философией прямой путь в бомжи. Ну а чего, утром проснулся, объедки в мусорке есть - ну и отлично, чего еще надо.
Нет, они совсем не дураки.
Целый день я в офисе со стрессом,
А они с бутылкой у реки

eegeka (07.08.2023 - 06:40) писал:
Отправлено 07.08.2023 - 07:41
Нэт (07.08.2023 - 05:59) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей