Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30918

#121 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 630 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 18:11

Просмотр сообщенияЧара (17.07.2023 - 18:04) писал:

Они это заслужили.
Норд подтвердит))))
норд этим на тебя ссылается
так что выходит что свои сказки ты своими же более ранними сказками оправдываешь, т.е. в отмазках от того что не осиливаешь свое поведение и не дружишь с логикой ты просто пиаришь свою мизогинию :pardon:

Сообщение отредактировал muhas: 17.07.2023 - 18:13

#122 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 17.07.2023 - 18:16

Просмотр сообщенияNordstream (17.07.2023 - 17:42) писал:

Ну если он считает тебя страшненькой, то точно не за сексом...да, Евгений?
В том то и беда, что она не страшная.

#123 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 702 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 18:30

Просмотр сообщенияeegeka (17.07.2023 - 18:16) писал:

Евгеша, за комплимент спасибо, но вкусы у всех разные, поэтому я спокойно отношусь к чужому мнению о моей внешности)
Понятно, что приличный мужчина никогда женщине не скажет, что она страшненькая, но Абрамыча, который ВЫБРАЛ НЕ МЕНЯ, понять можно))))

А, вообще, конечно, у Евгена интересные ориентиры по жизни - любовь для него - это наказание, которого он никому не пожелает.
Симпатичная женщина - это беда...
)

Ну и да, тот факт, что Евгений никогда не называл меня страшненькой, уже повод осадить клеветника Норда.
Некрасиво это, конечно.
Нам здесь хватает лжецов и лицемеров.

#124 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 15 803 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 18:32

Просмотр сообщенияeegeka (17.07.2023 - 18:16) писал:

Где беда?какая беда? Абрамыч выбрал не ее... Вот беда

#125 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 18:36

Просмотр сообщенияЧара (17.07.2023 - 18:30) писал:

Евгеша, за комплимент спасибо, но вкусы у всех разные, поэтому я спокойно отношусь к чужому мнению о моей внешности)
Понятно, что приличный мужчина никогда женщине не скажет, что она страшненькая, но Абрамыча, который ВЫБРАЛ НЕ МЕНЯ, понять можно))))

А, вообще, конечно, у Евгена интересные ориентиры по жизни - любовь для него - это наказание, которого он никому не пожелает.
Симпатичная женщина - это беда...
)

Ну и да, тот факт, что Евгений никогда не называл меня страшненькой, уже повод осадить клеветника Норда.
Некрасиво это, конечно.
Симпатичная женщина это хорошо.
Симпатичная Чара это беда....

#126 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 18:46

Оказывается, что уже несколько лет где-то в Китае популярны сумки в стиле упаковки «СпасскЦемента»
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Цена может доходить до 6000₽.

Просмотр сообщенияeegeka (17.07.2023 - 18:36) писал:

а ты видел её? мож не по придури зассыхи лицо на фотках прячет, а стесняется такого лица)

Сообщение отредактировал muhas: 17.07.2023 - 18:49

#127 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 18:56

Просмотр сообщенияmuhas (17.07.2023 - 18:46) писал:

Оказывается, что уже несколько лет где-то в Китае популярны сумки в стиле упаковки «СпасскЦемента»
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Цена может доходить до 6000₽.

а ты видел её? мож не по придури зассыхи лицо на фотках прячет, а стесняется такого лица)
Не мухас не видел.

#128 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 702 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 18:59

Просмотр сообщенияeegeka (17.07.2023 - 18:36) писал:

Да почему?))

Просмотр сообщенияmuhas (17.07.2023 - 18:46) писал:

Я Евгению исправно снюсь!!

#129 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 19:03

Просмотр сообщенияЧара (17.07.2023 - 18:59) писал:

Да почему?))

Чур тебя....

#130 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 702 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 19:04

И вообще!!
Люди!!
Дефицит - 10!

Десять!!!

Мы до сих пор выясняем, насколько Чара страшна и дурна!!

Может хватит?

И ладно, я это заслужила, но вы-то чем провинились, что приходится терпеть страшную, глупую и неинтересную Чару? 10 сезонов!!!

Может пора как-то в себя приходить?
Как вариант, просто нормально общаться?!
Или, если она действительно так глупа и неинтересна, вообще тогда с ней не общаться?
Ну это умнее было бы, конечно.
Честнее по отношению к самим себе!

Всё.

Теперь мне и обо мне пишут только те, кто готов НОРМАЛЬНО общаться ☀️
Остальных за яйца и больные концы не держу!!!

#131 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 19:05

Просмотр сообщенияeegeka (17.07.2023 - 18:56) писал:

Не мухас не видел.

Просмотр сообщенияЧара (17.07.2023 - 18:59) писал:

Просмотр сообщенияЧара (17.07.2023 - 18:30) писал:

Некрасиво это, конечно.
:)

#132 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 702 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 19:26

Просмотр сообщенияmuhas (17.07.2023 - 19:05) писал:

:)

Но Евген не называл меня страшной, а ему приписывают именно это.
Давайте всё-таки придерживаться обличений, которые хотя бы скринами можно подтвердить :)

#133 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 19:31

Просмотр сообщенияЧара (17.07.2023 - 19:26) писал:

Но Евген не называл меня страшной, а ему приписывают именно это.
Давайте всё-таки придерживаться обличений, которые хотя бы скринами можно подтвердить :)
но евгений не видел тебе, но ему приписывают именно это, а это уже повод осадить клеветника.
Некрасиво это, конечно.
Чаре, говорящей за каких-то сказочных наc ,здесь хватает лжецов и лицемеров

Сообщение отредактировал muhas: 17.07.2023 - 19:34

#134 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 15 803 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 19:31

Чаре снится, что она снится Евгению...

#135 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 702 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 19:37

Просмотр сообщенияmuhas (17.07.2023 - 19:31) писал:

но евгений не видел тебе, но ему приписывают именно это, а это уже повод осадить клеветника.
Некрасиво это, конечно.
Чаре, говорящей за каких-то сказочных наc ,здесь хватает лжецов и лицемеров

Во-первых, у нас с Евгеном могут быть секретки и отстаньте от нас!!
Может я его брат!

Во-вторых, может уже сменим тему??
Обсасывать мою страшность скучно)))

#136 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 19:44

Просмотр сообщенияЧара (17.07.2023 - 19:37) писал:

Во-первых, у нас с Евгеном могут быть секретки и отстаньте от нас!!
Может я его брат!
может и есть, но озвучиваешь ты аналогичного тому же за что называешь норда клеветником и прочее от этого :pardon:
и сие меня улыбает

кстати, и у норда с евгением могут быть секретики, но тебе то это не помешало

Просмотр сообщенияЧара (17.07.2023 - 19:37) писал:

Во-вторых, может уже сменим тему??
Обсасывать мою страшность скучно)))
а зачем ты её обсасываешь?

Сообщение отредактировал muhas: 17.07.2023 - 19:46

#137 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 702 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 19:57

Алкoгoльный горocкоп.

Козepог.
Сoзнание пьянoго Козерога высчитывается по простой формуле: характер в дecятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один.
Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого.
Замкнутый и осторожный Козepог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки.
Не вeдитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.

Водoлей.
Пьяный Водoлей способен пepeвернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировoй живoписи, сочиняет революционные экономические модели или создаёт новую религию.
Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел.
Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что oбычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошёл».
И идёт спaть.

Рыбы.
Если рыба — пилa, держитесь на расстоянии. Если рыба пила много — бегите.
Пьяная Рыба переживает весь спектр эмоций за четыре минуты, после чего повтopяет этот цикл, до тех пор пока в состоянии шевелить жабрами.
Только что она рыдала в углу, потому что её никто не любит, а через тридцать секунд уже радостно скачет по стульям, размахивая трусами над головой и мечет на собутыльников икру.
А заодно пересказывает только что услышанный анекдот от первого лица в качестве истopии, которая с ней приключилась вот буквально вчера.

Овeн.
Пepвое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами.
Если вы уже пьёте с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он вас вoвремя увёл.
В противном случае, вы рискуете проснуться в каком-нибудь Ленинграде (где бы этот город ни находился), после чего выяснится, что вчера вы женились на немолодой учительнице русского языка и обидели хорошего человека в чёрной шапке из искусственного меха.
При этом Овeн будет сочувственно смотреть на вас абсолютно трезвыми глазами и качать головой: «Что же ты так, мы жe по чуть-чуть».
Ну, а ecли вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиoлогия — они от алкогольных напитков пьянеют.

Телeц.
Пьяный Телeц всегда делает вид, что он трезв. Даже если Телец ползёт по полу, как улитка, оставляя за собой мокрый след, то все равно увеpeн, что вечер только начался.
У Тельцов существует незыблемое правило: брать от жизни всё.
Все деньги, весь секс и чтобы дом — полная чаша.
Это в равной степени относится и к алкоголю. Собираясь выпить вместе с Тельцом, не экономьте, иначе рискуете услышать что-то вроде: «Пошли дурака за водкой — он одну и принесёт».
Впрочем, две водки вас тоже не спасут: после них Телец явит миру красноокого Бычару и расфигачит все, до чего сможет доползти: кофейный сервиз, герань, и ваши добрые отношения.

Близнeцы.
Пресловутая двойственность Близнецов на этaпе aлкогольного опьянения отступает, выводя на первый план одну из ипостасей.
И вот тут — как повeзёт. На-гора может вылезти весёлая кошечка с микрофоном и резюме «Вы поёте великолепно!» или мрачное исчадие ада, которое не просто ненавидит всех окружающих, но и всячески стремится их уничтожить.
Во втором случае визави Близнеца рискует узнать много нового о своей внешности, о своих способностях и о своих жизненных решениях. А нayтро Близнец махнёт рукой — мол, ты с ума сошёл, обижаться? Я ж пьяный был.

Рак.
Напoить Рака — единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестаёт стесняться.
Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака — задача со звёздочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит.
Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, стpaдать.

Лев.
Пьяный Лев ничем не отличается Льва от тpeзвого. Разве что количество децибел увеличивается прямо пропорционально количеству выпитого.
Трезвый Лев, повествуя о своей доблести, приключениях и победах, все-таки иногда делает паузы, чтобы вдохнуть немного воздуха.
А вот пьяному Льву воздух совершенно ни к чему. Пьяному Льву нужно в сотый раз рассказать историю из серии «какой же я крутой, Гocподи», потoму что в компании из двадцати человек оказался один несчастный, который эту историю ещё почему-то не слышал.

Дева.
Зачем пьют Девы — совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зелёным полям с фиалками и пасущимися единорогами.
В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная"(после первого бoкала коктейля), «Я вас так люблю"(середина ночи) и «Где аспирин?"(под утро).
Юная похмельная Дeва может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кcтати.

Весы.
Весы пить боятся, но очeнь любят. Потому что только в пьяном состоянии они перестают, наконец, взвешивать все вокруг и приходят в гармонию с окружающим миром.
Вечные поиски светлого идеала временно прекращаются, потому что это та самая ситуация, когда некрасивых женщин не бывает.
Глупых мужчин, кстати, — тоже. Все такие душки, зайки и котики, что совершенно непонятно, как можно было столько лет морщить нос в эстетическом неприятии Вселенной.
Правда, наутро Вecaм вспоминающим о том, как они умудрились допиться до брудершафта с человеком из молотильно-дробильного техникума становится нестерпимо стыдно. Но так то на утро.

Скopпион.
Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришёптывая «у меня лёгкая рука». Он врёт!
У Скорпионов очень, очень тяжёлая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги.
Если вы планиpyете напоить Скорпиона специально, чтoбы, например, затащить его в постель или выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу.
Потому что он скажет: «да, конечно, но давай сперва ещё по одной, я налью, у меня рука лёгкая». А потом — да — Лeнинград, пожилая учительница и добрый человек в чёрной шапке.
Пить со Скорпионами мoжно исключительно тем, кто мечтaeт стать звездой ю-туба.

Стрeлeц.
Стрелец алкoголик. Или тpeзвенник. Потому что у Стрельца жизнь не удалась. Или удалась. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом.
В первом случае не хватит здoровья. Во втором случае вы умрёте от скуки примерно на половине лекции о вреде пoтребления спиртoвых растворов.
Но как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте все так, как он гoворит. Спорить с ним вредно — он либо вас застрелит, либо обидится, причём, последнее — нecpавнимо хуже.

Автор в розыске.

#138 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 630 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 20:20

Просмотр сообщенияЧара (17.07.2023 - 19:57) писал:

Автор в розыске.
какой-то из маркетологов кб потерялся?

#139 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 15 803 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 20:21

Все читают гороскопы, целуют розового пони, чистят тушенку

#140 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 464 сообщений

Отправлено 17.07.2023 - 20:22

Жжёт прима. Хочет комплиментов, оставаясь "загадкой".
Скучна

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей