значит ты "ЗА все хорошее". понятно.
Кстати...и про мобилизацию у тебя проскальзывали нотки.
Вот как бы ты отнеслась если бы офицера, который приходит к тебе по вечерам (по твоим многочисленным рассказам) отправили бы ЗАщищать?
По каким многочисленным рассказам??))
Кстати, скобарь уже желал, чтобы ЕГО привезли в мешке.
В любой заварушке я ЗА СВОИХ.
Без комментариев и условий.
Считаю это единственно порядочной позицией.
Как говорится, если против нас будет весь мир, я буду стоять рядом и подавать патроны.
Горжусь тем, что я русская.
У России великое будущее.
и великое прошлое, ага
настоящее только чот не ахти
А от кого оно зависит???
От НАС!
Вот именно потому, что парни ТАМ страдают, а здесь другие позволяют себе не поддерживать их даже морально (не ПРОТИВ кого-то, а ЗА них), и получается, что имеем.
Увы.
Нет сплочения, нет внутреннего идеологически-патриотического стержня.
И я никого не осуждаю, но осознаю свою личную ответственность за ОТНОШЕНИЕ к происходящему.
Главное, что мне не будет стыдно перед моими потомками: в моём кругу никто не сбежал из страны, никто не поносит её.
Проще всего бегать как крыса по помойкам, ища лучшей доли, обсирая страну, которая дала ВСЁ.
Но это же так ничтожно!
Не знаю, меня воспитали так, что предательство - это унизительная подлость.
Почему это другими воспринимается с осуждением, мне неинтересно.
Для тех, кто плохо понимает прочитанное, ещё раз:
Я не против кого-то, я ЗА НАШИХ.
Сегодня день психолога. Хочу поздравить всех причастных с праздником!
А ещё день сыновей. Дарите им своё внимание, ведь это, как верно заметила маман Нэт, лучший подарок, дороже любых материальных презентов.
Ну и по традиции немного петросянщины от меня:
- Здравствуйте, на что жалуетесь?
- Мне грустно.
- Не грустите!
- Спасибо, а можно мне другого психолога?
Сообщение отредактировал StarLegend: 22.11.2022 - 16:36
Вот именно потому, что парни ТАМ страдают, а здесь другие позволяют себе не поддерживать их даже морально (не ПРОТИВ кого-то, а ЗА них), и получается, что имеем.
Увы.
И я никого не осуждаю, но осознаю свою личную ответственность за ОТНОШЕНИЕ к происходящему.
Главное, что мне не будет стыдно перед моими потомками: в моём кругу никто не сбежал из страны, никто не поносит её.
Проще всего бегать как крыса по помойкам, ища лучшей доли, обсирая страну, которая дала ВСЁ.
Но это же так ничтожно!
Не знаю, меня воспитали так, что предательство - это унизительная подлость.
Почему это другими воспринимается с осуждением, мне неинтересно.
Для тех, кто плохо понимает прочитанное, ещё раз:
Я не против кого-то, я ЗА НАШИХ.
Чара к сожалению я согласен. Почему к сожалению, есть различные но...
Увы.
согласен, идеологически-патриотического стержня нет. есть квасной патриотизм с весьма булшитными лозунгами типа «за наших»
и ваще от людей будущее зависит, а они заняты - одни воюют, в том числе и не по своей воле, в угоду капиталов своих правящих классов которые те не ослили меж собой поделить без разбазаривания человеческих и иных ресурсов, другие живут от зарплаты до зарплаты вместо реализации своих творческих научных технических и прочих потенциалов, третьи на форуме лженауки и прочую херомантии втирают, четвертым не до будущего, в настоящим бы пожить успеть. вобщем каждый тянет одеяло на себя, а в итоге постоянно где-то войны, всеобщая бесплатная медицина с образованием и прочей социальщиной уходит куда-то в рассказы о сверхцивилизациях из прошлого типа ссср, гигемоны меняются, люди мрут и прочее и прочее, а воз и ныне там
светлое будущее все ещё где-то там за горизонтом, а жить хочется уже сейчас
Я не смогу остановить тех, кто прольёт чью-то кровь
Я не верну жизнь тех, кто уже не живёт
Что-то происходит пред моими глазами
Кто-то рад, а кто прощается с друзьями
Лишь грусть, печаль и слёзы в моих глазах слились
Но я одно понимаю, ведь это моя жизнь
Ну вот кто то пиво хлещит, а есть люди, что недоедают.
Вышел новый фильм "Монастырь" 2022, где показано расслоение в обществе. Кто-то недоедает и богу молится, а кто-то с жиру бесится и оттягивается по полной в оргиях, наркотиках, возит бакинские помидоры на личных самолётах. Любой каприз за Ваши деньги. В торренте пока можно скачать только первые 2 серии. Нужен антивирус Касперского KIS-2021 чтобы не подцепить вирус при скачивании.
согласен, идеологически-патриотического стержня нет. есть квасной патриотизм с весьма булшитными лозунгами типа «за наших»
и ваще от людей будущее зависит, а они заняты - одни воюют, в том числе и не по своей воле, в угоду капиталов своих правящих классов которые те не ослили меж собой поделить без разбазаривания человеческих и иных ресурсов, другие живут от зарплаты до зарплаты вместо реализации своих творческих научных технических и прочих потенциалов, третьи на форуме лженауки и прочую херомантии втирают, четвертым не до будущего, в настоящим бы пожить успеть. вобщем каждый тянет одеяло на себя, а в итоге постоянно где-то войны, всеобщая бесплатная медицина с образованием и прочей социальщиной уходит куда-то в рассказы о сверхцивилизациях из прошлого типа ссср, гигемоны меняются, люди мрут и прочее и прочее, а воз и ныне там
светлое будущее все ещё где-то там за горизонтом, а жить хочется уже сейчас
Я не смогу остановить тех, кто прольёт чью-то кровь
Я не верну жизнь тех, кто уже не живёт
Что-то происходит пред моими глазами
Кто-то рад, а кто прощается с друзьями
Лишь грусть, печаль и слёзы в моих глазах слились
Но я одно понимаю, ведь это моя жизнь
Если ты можешь что-то сделать, чтобы был мир во всём мире, сделай.
Я не могу.
Но в имеющихся условиях могу хотя бы морально поддерживать тех, кому сейчас труднее всех.