Дефицит противоположного пола - 9
Автор
Абрамыч
, 19.10.2022 - 07:56
Сообщений в теме: 26044
Отправлено 21.11.2022 - 22:42
Ferrum (21.11.2022 - 22:10) писал:
Резина песня, не помню матадор вроде, но такой удачный ресунок ш. В заносе летит но всеравно слушается, можно выровнять.
За Лугой ремонтируют дорогу, столбушки поставили по середине, пошел на обгон в ночи и не успеваю завершить - столбушки по середине. .
так по встречке и поехал пока не кончились. Очень сомнительный в них смысл.
Отправлено 22.11.2022 - 08:32
Ну вот, блин, дошутился про старых пердунов. Контекстная реклама явно что-то знает, и это меня настораживает...
И какой цвет на очереди, если не секрет? Каким будешь сводить с ума местных (и не только) джентльменов.
Скрытый текст
Чара (21.11.2022 - 22:16) писал:
Красная.
Как они мне надоели..!
Скоро иду смываться)
Надеюсь, это реально..
Как они мне надоели..!
Скоро иду смываться)
Надеюсь, это реально..
Отправлено 22.11.2022 - 10:10
StarLegend (22.11.2022 - 08:32) писал:
И какой цвет на очереди, если не секрет? Каким будешь сводить с ума местных (и не только) джентльменов.
Проявите терпение, юноша...
Впрочем, стоит вопрос о Вашем исКЛЮЧении из КЛЮЧа (Клуб ЛЮбимчиков Чары), потому что до сих пор не купить своим внукам хорошую машину - это просто неприлично! Главный режиссёр и исполнительный директор КЛЮЧа негодуют и настаивают на Вашем исключении...
Не знаю..возможно придётся прикрывать Вас..сиськами..
Отправлено 22.11.2022 - 11:25
Чара (22.11.2022 - 10:10) писал:
Проявите терпение, юноша...
Впрочем, стоит вопрос о Вашем исКЛЮЧении из КЛЮЧа (Клуб ЛЮбимчиков Чары), потому что до сих пор не купить своим внукам хорошую машину - это просто неприлично! Главный режиссёр и исполнительный директор КЛЮЧа негодуют и настаивают на Вашем исключении...
Штош, раз настаивают, значит так тому и быть.
На своём последнем слове я хотел бы признаться, что Чара была моей самой большой любовью, смыслом жизни, лучиком СВЕТА в тёмном царстве порока и разврата. Была, есть и останется в моём сердце навсегда!
Теперь мне только и остаётся, что присоединиться к местному клубу легендарных старпёров, где мы будем играть в сквош, пить вино и обмениваться фотками шоколадных членов...
А про внуков как узнала, АН проболтался?
Отправлено 22.11.2022 - 12:08
StarLegend (22.11.2022 - 11:25) писал:
Штош, раз настаивают, значит так тому и быть.
На своём последнем слове я хотел бы признаться, что Чара была моей самой большой любовью, смыслом жизни, лучиком СВЕТА в тёмном царстве порока и разврата. Была, есть и останется в моём сердце навсегда!
мы тут уже скоро как 10 лет бьемся за доступ к телу
Ты обещаешь, что будешь также любить до тех пор пока интернет ни отрубят?
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 22.11.2022 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта