Дефицит противоположного пола - 9
Автор
Абрамыч
, 19.10.2022 - 07:56
Сообщений в теме: 26044
Отправлено 21.11.2022 - 19:41
Den757 (21.11.2022 - 19:31) писал:
Т.е. ты бы не купила своему сыну хорошую машину? Пусть твоих внуков возит на равалюхе без подушек безопасности. При этом денег у тебя более чем достаточно, ты можешь уехать в любую точку мира и жить там хорошо всю жизнь
Мой сын и мои внуки...
Начнём с того, когда у моего сына будут мои внуки, он должен будет сам прилично зарабатывать, чтобы купить СЕБЕ приличную машину, а не мамочка его будет обеспечивать)
Ну мне так кажется...
Хотя не спорю, многие родители помогают детям до старости (детей)) и не смею их в этом упрекать.
Мне, если честно, всё равно, кто и что своим детям дарит)
Отправлено 21.11.2022 - 19:56
StarLegend (21.11.2022 - 07:29) писал:
А вообще, и я согласен с Ферром. Какой смысл выбирать и обсуждать телеактрис, которые вряд ли выберут нас. Поэтому предлагаю поделиться, кто из актёров или актрис сохнет по дефицитчикам.
Мне, например, уже всю почту заспамила Кейт Бекинсейл. Проходу не даёт! Пишет, что жить без меня не может... даже на тройничок со Скарлетт Йоханссон намекала, мол, и та не против со мной замутить.
На что я ей ответил, мол, Катька, держи себя в руках, моё сердце уже принадлежит другой, и вообще, мне кроме Черепахи никто не нужен.
Мне, например, уже всю почту заспамила Кейт Бекинсейл. Проходу не даёт! Пишет, что жить без меня не может... даже на тройничок со Скарлетт Йоханссон намекала, мол, и та не против со мной замутить.
На что я ей ответил, мол, Катька, держи себя в руках, моё сердце уже принадлежит другой, и вообще, мне кроме Черепахи никто не нужен.
А по мне сохнет уже 8 лет Kandy LU (конфетка Лу) пишет на почту Китаянка, правда работает в Китайской компании и все хочет продать мне солнечные батареи..)))
Сообщение отредактировал Ferrum: 21.11.2022 - 19:57
Отправлено 21.11.2022 - 20:00
Чара (21.11.2022 - 19:41) писал:
Мой сын и мои внуки...
Начнём с того, когда у моего сына будут мои внуки, он должен будет сам прилично зарабатывать, чтобы купить СЕБЕ приличную машину, а не мамочка его будет обеспечивать)
Ну мне так кажется...
Хотя не спорю, многие родители помогают детям до старости (детей)) и не смею их в этом упрекать.
Мне, если честно, всё равно, кто и что своим детям дарит)
Один тоже так пожалел сыну помочь с машиной, а тот разбился на развалюхе, второму сыну не помог с квартирой, тот угорел в хрущёвке от утечки газа. И вот отец один в 75лет денег очень много, баб молодых меняет, детей воспитал зато
Отправлено 21.11.2022 - 20:05
Отправлено 21.11.2022 - 20:13
Den757 (21.11.2022 - 20:00) писал:
Должен будет, т.е. тебе жалко будет для внуков чего то купить?
Один тоже так пожалел сыну помочь с машиной, а тот разбился на развалюхе, второму сыну не помог с квартирой, тот угорел в хрущёвке от утечки газа. И вот отец один в 75лет денег очень много, баб молодых меняет, детей воспитал зато
Отправлено 21.11.2022 - 20:19
eegeka (21.11.2022 - 20:07) писал:
У мне есть знакомый, который говорит, что ребенку, я даю все самое лучшее. Что бы он привык и стремился к этому.
А я думаю если у тебя все есть но нафига с учиться , стремиться, работать. А когда ты не сможешь дать, что либо, тебя проклянут.
А я думаю если у тебя все есть но нафига с учиться , стремиться, работать. А когда ты не сможешь дать, что либо, тебя проклянут.
Так и с машиной. Представь, что 2ляма для тебя вообще не деньги, ну как 2000руб за хлебом сходить и ты купишь гранту, хоть без проблем мог бы купить тойоту. Да и у тебя в гараже две тойоты, новая и старая, которой уже три года. Но на старой ты не ездишь западло на трёхлетке ездить
Ольга Т (21.11.2022 - 20:12) писал:
гранта новая.. Там хоть железо живое. А когда иномарок напокупают старых.. Вот это хуже
Черепаха (21.11.2022 - 20:13) писал:
АН рассказывал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта