Дефицит противоположного пола - 9
Автор
Абрамыч
, 19.10.2022 - 07:56
Сообщений в теме: 26044
Отправлено 18.11.2022 - 21:10
StarLegend (18.11.2022 - 21:03) писал:
А что толку что я молодец? Светлана неприступна как башня XVI века.
значит так надо...со временем поймешь, что это была ложная цель, и она совсем тебе не пара....жизни в этом плане удивительно непредсказуема
Сообщение отредактировал Nordstream: 18.11.2022 - 21:11
Отправлено 18.11.2022 - 21:14
Сегодня на обеде зашёл в инсту, а там в рекомендациях Древс втирает, как быть молодым. Оказывается нужно воздержание от секса, чтоб не растратить энергию, так Древсу учитель сказал, кто сказал учителю не известно. В коментах много чего говорили, как отметили некоторые дамы - теперь понятно, почему я в 45 выгляжу на 33)
Отправлено 18.11.2022 - 21:39
Черепаха (18.11.2022 - 21:27) писал:
и куда девать ее, нерастраченную? работать, работать и учиться, учиться?
Там ещё в коментах кто то говорил про низковибрационных
Отправлено 18.11.2022 - 22:10
Den757 (18.11.2022 - 21:14) писал:
Сегодня на обеде зашёл в инсту, а там в рекомендациях Древс втирает, как быть молодым. Оказывается нужно воздержание от секса, чтоб не растратить энергию, так Древсу учитель сказал, кто сказал учителю не известно. В коментах много чего говорили, как отметили некоторые дамы - теперь понятно, почему я в 45 выгляжу на 33)
Я давно про это говорю.
Вы смеялись.
А об этом уже блогеры с миллионами подписчиков говорят
Может хоть теперь люди начнут прислушиваться.
Сексуальная энергия самая мощная. Её сравнивают даже с моментом смерти (что само по себе непостижимо по энергетическому скачку).
Конечно, когда нет секса и эту энергию аккумулировать, то реально можно достичь омолаживающего эффекта.
И ещё я много раз говорила, что чем больше разных половых партнёрлв у человека, тем хуже для него.
С энергетической точки зрения, прежде всего.
Подождём, когда об этом начнёт Древс говорить или сразу мне поверим?)
Den757 (18.11.2022 - 21:39) писал:
Об этом Древс не сказал, он и в коментах мало чего говорил. Предполагаю, что он для себя решил, куда складывать энергию. Вот я и думаю, что теперь будет втирать Абрамыч за секс? Пойдёт ли по стопам Древса... в коментах одна дама заметила, что два года была без секса, хорошо себя чувствовала и от мужчин отбоя не было.
Там ещё в коментах кто то говорил про низковибрационных
У Древса есть супруга, поэтому вряд ди он будет практиковать полное воздержание.
Но сама идея упорядочивания сексуальной жизни, конечно, правильная.
Отправлено 18.11.2022 - 22:20
Чара (18.11.2022 - 22:10) писал:
Я давно про это говорю.
Вы смеялись.
А об этом уже блогеры с миллионами подписчиков говорят
Может хоть теперь люди начнут прислушиваться.
Сексуальная энергия самая мощная. Её сравнивают даже с моментом смерти (что само по себе непостижимо по энергетическому скачку).
Конечно, когда нет секса и эту энергию аккумулировать, то реально можно достичь омолаживающего эффекта.
И ещё я много раз говорила, что чем больше разных половых партнёрлв у человека, тем хуже для него.
С энергетической точки зрения, прежде всего.
Подождём, когда об этом начнёт Древс говорить или сразу мне поверим?)
У Древса есть супруга, поэтому вряд ди он будет практиковать полное воздержание.
Но сама идея упорядочивания сексуальной жизни, конечно, правильная.
А так я тоже могу дать совет омоложения - здоровый сон не меньше 7 часов. Если вы спите по 4ре часа в сутки попробуйте перестроиться и спать по 8 часов, омоложение будет на лицо сразу
Отправлено 18.11.2022 - 22:36
Den757 (18.11.2022 - 22:20) писал:
Начну с конца. Так если есть супруга, это предполагает, что секс должен быть упорядочмный. Но причем тут воздержание и омоложение? Т.е. если совсем отказаться от секса, то будешь молодеть и энергии будет много? И сто раз говорили, что половая конституция разная у всех, значит много или мало, это относительно.
Наличие супруги у мужчины далеко не всегда предполагает упорядоченный секс, к сожалению.
На днях в какой-то программе мельком показали клип Моргенштерна, рассуждая, ай, как это было неправильно. Да я просто в шоке - там голимая пропаганда вредных привычек! И то, что так долго этому трешу позволяли нести в детские массы пример для подражания - такое же преступление, как сама пропаганда. А у него миллионы малолетних подписчиков!!
Так вот если Древс с такими же миллионами подписчиков говорит о морали, нравственности и духовном росте, то он просто автоматически становится войном Света во тьме кали юги)
Жаль только, что аудитория Древса уже той возрастной категории, которая не испорчена Моргеном, соответственно, мозги стада и без того глупых подростков остаются во власти чертовщины(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта