Дефицит противоположного пола - 9
Автор
Абрамыч
, 19.10.2022 - 07:56
Сообщений в теме: 26044
Отправлено 17.11.2022 - 18:14
вот сейчас многие придут домой, бросятся за бокал вина, а Дэн тем временем будет собирать ремонтную малину и пересматривать выпуск передачи "Наш сад" за 1976-й год! Вот, что значит быть истинным фанатом своего дела!
Я уже не говорю о старике Дэбе, который будет с чувством непревзойденного исполина, колоть дрова табуреткой из сосны
Вот на форуме часто говорят, что Тигра - знойная женщина! Я думаю так говорят те, кто ее не видел воочию! А воочию её не видел никто, так что пусть говорят...
Когда Хацкер стоит в очереди за сыром он часто вспоминает Советский союз и очереди за колбасой. Дежавю...
Если б маман Нэт умела жарить не только котлеты, но и беловежскую селедку, то она бы стала бренд-шефом ресторана "Апокалиптический моряк"
В целом все как всегда: вечер, темнота, мухи на столе, перчатка на трюмо, хлеб в погребе, ручка болтается...
Я уже не говорю о старике Дэбе, который будет с чувством непревзойденного исполина, колоть дрова табуреткой из сосны
Вот на форуме часто говорят, что Тигра - знойная женщина! Я думаю так говорят те, кто ее не видел воочию! А воочию её не видел никто, так что пусть говорят...
Когда Хацкер стоит в очереди за сыром он часто вспоминает Советский союз и очереди за колбасой. Дежавю...
Если б маман Нэт умела жарить не только котлеты, но и беловежскую селедку, то она бы стала бренд-шефом ресторана "Апокалиптический моряк"
В целом все как всегда: вечер, темнота, мухи на столе, перчатка на трюмо, хлеб в погребе, ручка болтается...
Отправлено 17.11.2022 - 18:21
никто не знает случайно: бегонию зимой надо высаживать в открытый грунт или можно в горшке в погребе оставить?
не знаю как у вас, а у нас проезд в автобусе в середине 99-го года стоил 1.5 рубля!а батон хлеба 3 руб!это я точно помню!
такое ощущение, что в наших магазинах (особенно в магните) никакого другого кетчупа кроме Хайнца не существует!!!!! голый уксус! голый!
не знаю как у вас, а у нас проезд в автобусе в середине 99-го года стоил 1.5 рубля!а батон хлеба 3 руб!это я точно помню!
такое ощущение, что в наших магазинах (особенно в магните) никакого другого кетчупа кроме Хайнца не существует!!!!! голый уксус! голый!
Отправлено 17.11.2022 - 18:24
StarLegend (17.11.2022 - 14:34) писал:
А мы тут, между прочим, делом занимаемся. Какашки на вентилятор накидываем.
Категорически не согласна.
Впрочем, кто чем богат, тот тем и делится. Есть такая притча.
Den757 (17.11.2022 - 16:39) писал:
Маргарита Лукьянцева, психолог, сексолог и Амбассадор Счастливой жизни
Screenshot_20221117-160532_Instagram.jpg
Ты на неё подписан?
Отправлено 17.11.2022 - 18:59
Ольга Т (17.11.2022 - 18:53) писал:
Норд, чо ты врешь? Ты меня видел)
с тех пор много воды утекло....могла и познойнеть
много! много здесь людей перебывало, но еще ни разу я не встречал на форуме такого светлого и жизнерадостного человека как Секретарша! она прямо-таки излучает тепло и любовь к ближним!
Отправлено 17.11.2022 - 19:11
Чара (17.11.2022 - 18:24) писал:
Категорически не согласна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта