Абрамыч (16.11.2022 - 17:47) писал:
Дефицит противоположного пола - 9
Автор
Абрамыч
, 19.10.2022 - 07:56
Сообщений в теме: 26044
Отправлено 16.11.2022 - 18:24
Тут спросили интересный вопрос.
А есть ли веганы среди военлётов?
https://t.me/fighter_bomber/9441
Веганство, по мнению военно-летной медицинской науки - психическое заболевание. Веганов сразу списывают по башке.
А есть ли веганы среди военлётов?
https://t.me/fighter_bomber/9441
Веганство, по мнению военно-летной медицинской науки - психическое заболевание. Веганов сразу списывают по башке.
Отправлено 16.11.2022 - 18:31
Обожаю такое:
Маша «хорошая» Баронова: поганое стручконосное мужло не нужно, от него одна смерть, абуз и агрессия, даёшь везде гуманную бабоньку, тогда заживём в Мире Добра, Любви и Света.
Коллективная бабонька в комментах (https://t.me/Baronova/20992): c предательницы Бароновой надо содрать кожу заживо, размозжить ей голову кувалдой, запытать калёным железом в подвалах Лубянки, отрезать п..зду, пытать-убивать-мучить.
Коллективный агрессивный стручконосец: в основном помалкивает.
Маша «хорошая» Баронова: поганое стручконосное мужло не нужно, от него одна смерть, абуз и агрессия, даёшь везде гуманную бабоньку, тогда заживём в Мире Добра, Любви и Света.
Коллективная бабонька в комментах (https://t.me/Baronova/20992): c предательницы Бароновой надо содрать кожу заживо, размозжить ей голову кувалдой, запытать калёным железом в подвалах Лубянки, отрезать п..зду, пытать-убивать-мучить.
Коллективный агрессивный стручконосец: в основном помалкивает.
Отправлено 17.11.2022 - 03:16
Занимался, значит, вчера своими делами. Пишет одна знакомая дамочка. Между делом говорит, что ей нравятся интервью какого-то там Вудмана. И ещё скриншот интервью мне зачем-то скидывает. Видимо, он популярный журналист.
Потом добавила, что она хотела бы дать мне интервью. Говорю, мол, что я не журналист, как я возьму у тебя интервью? А она - ну давай я у тебя возьму. Ответил, что мне нечем поделиться с аудиторией.
Ещё просила помочь передвинуть шкаф в спальне. Хотя до этого сама говорила, что у неё он встроенный. Ответил, что с памятью у меня всё хорошо, а у неё, походу, проблемы с головой, тут не интервью надо давать и шкафы двигать, а к врачу следует обратиться.
Я так и не понял что это было, вроде адекватная девушка была. Или обстановка в мире так на психику действует. Чушь какая-то...
Скрытый текст
Потом добавила, что она хотела бы дать мне интервью. Говорю, мол, что я не журналист, как я возьму у тебя интервью? А она - ну давай я у тебя возьму. Ответил, что мне нечем поделиться с аудиторией.
Ещё просила помочь передвинуть шкаф в спальне. Хотя до этого сама говорила, что у неё он встроенный. Ответил, что с памятью у меня всё хорошо, а у неё, походу, проблемы с головой, тут не интервью надо давать и шкафы двигать, а к врачу следует обратиться.
Я так и не понял что это было, вроде адекватная девушка была. Или обстановка в мире так на психику действует. Чушь какая-то...
Отправлено 17.11.2022 - 03:55
Зашёл на форум с мобильника, оказывается тут реклама есть. Вся суть дефицита в одном скриншоте.
Screenshot.jpg 36,64К
0 Количество загрузок:
Интересно, это контекстная реклама? Я, конечно, гуглил недавно комфортную резину, но я имел в виду зимнюю на авто.
Кстати, астрологи предсказывают морозы, не забудьте надеть резину с пупырышками! Иначе будет много секса если не повезёт, а интимные услуги у авторемонтников сейчас очень дорогие.
Screenshot.jpg 36,64К
0 Количество загрузок:Интересно, это контекстная реклама? Я, конечно, гуглил недавно комфортную резину, но я имел в виду зимнюю на авто.
Кстати, астрологи предсказывают морозы, не забудьте надеть резину с пупырышками! Иначе будет много секса если не повезёт, а интимные услуги у авторемонтников сейчас очень дорогие.
Отправлено 17.11.2022 - 08:14
StarLegend (17.11.2022 - 03:16) писал:
Занимался, значит, вчера своими делами. Пишет одна знакомая дамочка. Между делом говорит, что ей нравятся интервью какого-то там Вудмана. И ещё скриншот интервью мне зачем-то скидывает. Видимо, он популярный журналист.
Скрытый текст
Хорошо еще, что по вудмановски предлагала интервью, а не в стиле гачей )
Отправлено 17.11.2022 - 09:02
сейчас засыпая залип на пересчёте песен которые мне не просто понравились, срезонировали или зацепили в моменте, а чем-то повлияли на жизнь, отношение к окружающему, мировоззрение да в значительной мере сложили меня таким какой я есть
что то композиции оказалось слишком много. и началось это влияние лет в шесть
если есть у кого песни повлиявшие на них то прошу поделиться
что то композиции оказалось слишком много. и началось это влияние лет в шесть
если есть у кого песни повлиявшие на них то прошу поделиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта