StarLegend (14.11.2022 - 20:04) писал:
Надел свой лучший костюм. Жду только тебя.
Ну что, Андрэ, пройдёмся по твоим эрогенным зонам
Так как я не знаю, какой ты человек и что с личной жизнью, что вижу, то и пою
Твой типаж - миролюбивый лидер, за которым готовы идти люди. Воспитан, образован, ставит высокие цели и готов идти к ним в одиночку. Понятие справедливости и чести для таких людей ключевое. Привлекателен для противоположного пола и ориентирован на прочные и долгосрочные отношения.
Более близкое приближение к личности может показать, что ты интуит и романтик. Любишь помогать людям, тебе важно проявлять заботу и получать заслуженную похвалу. Скорее всего ты обладаешь каким-либо художественным или артистическим талантом / ремеслом (музыкальный инструмент или художка, например). Из негатива может быть повышенная чувствительность, мнительность, что-то вытесненное.
На ситуацию в личной жизни сейчас сразу 2 женщины вышло. Но здесь не радость тройничка. Здесь мужчина настолько вымотан, что пытается замять необходимость выбора. Возможно, конечно, это не единомоментные отношения, но в прошлых была получена такая эмоциональная пощёчина, что до сих пор сказывается на состоянии мужчины. Энергия переживания потери есть. Но мужчине важно уже по сторонам смотреть – жизнь продолжается и важно не зависать в прошлом. Если всё-таки речь о двух женщинах в моменте, так сказать, то на сердце та, что более эмоциональная и живая. Другую, которая более приземлённая, может чуть старше даже, лучше уже отпускать. Хотя меня смущает карта Дьявола на позиции головы: она про привязки и зависимости, про соблазн и провокации (мы про отношения говорим - в другом раскладе эта карта про алко зависимость говорила бы).
По-другому карты выложила на вопрос о текущей ситуации в личной жизни. Ну я могу сказать, что за последний год какие-то очень кардинальные перемены произошли. Всё поменялось, причём неожиданно так..
Задаю вопрос, какими были последние (или текущие) отношения с женщиной у тебя, всё какой-то треш выпадает. Ну в том смысле, что закончилось всё и весьма болезненно, но это кармический урок (дай Бог правильно пройденный) и ты стал другим (ты и сам наверняка чувствуешь эти перемены).
В общем, жены нет в настоящий момент. Но может быть не до конца разорванная эмоциональная связь с какой-то женщиной.
Про определение внебрачных детей я пошутила) Это только для Абрамыча инфа, чтобы не расслаблялся в своих лядствах

На перспективу ближайшего полугодия будет шанс встретить очень привлекательную женщину (кстати, не исключено, что она из прошлого!), но быстрого развития сюжета не жди – видимо, предполагается взаимное вызревание)
На ближайший месяц карта, говорящая, что ты успешно прошёл некое испытание (ага, вот оно - кармическое) и судьба тебе предлагает возможности выхода на новый уровень! Это может быть воспринято тобой как удача (что, в целом, так и будет), но важно понимать, что, как говорится, выходя на новый уровень, ты оказываешься на его дне) Поэтому приспособиться к новым условиям, выстоять и вырасти в нём – твоя новая задача
Мужчина ты интеллигентный, поэтому даже если всё написанное - чушь несусветная, ты так не скажешь
Как и обещала, ночь провела со Старом
Всем остальным: