Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Дефицит противоположного пола - 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26044

#2741 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 633 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:25

Просмотр сообщенияeegeka (12.11.2022 - 18:10) писал:

У тебя в окружении много счастливых с ровней? Вот мне не повезло, все уже женаты чисто формально. А многие ненавидят жён. Может подбор окружения такой.

к сожалению, это естественное последствие того, что люди создают семьи по молодости и по дурости + по философии "лишь бы было"

#2742 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 831 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:29

Просмотр сообщенияmuhas (12.11.2022 - 13:23) писал:

грузинское вином? в этом треде сие грешновато, местные снобы иногда это и за вино-то считают ^_^
Да, потому, что скорей всего это будет левая залипуха

Просмотр сообщенияАбрамыч (12.11.2022 - 13:28) писал:

В пятере на культах, по 269 , дармовая раздача. Взял только что
Норм, только Фоксу не говорите, а то скупит чтоб шашлык поливать

#2743 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 080 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:30

Просмотр сообщенияАбрамыч (12.11.2022 - 19:21) писал:

в Москве слезам , можно узреть тирана Гогу ,с которым женщина будет в перспективе несчастна . Но если не копать глубже , барышни у экрана видят счастливую любовь

а женщинам очень нравится этот фильм

#2744 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 831 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:30

Просмотр сообщенияАбрамыч (12.11.2022 - 13:31) писал:

какой вы стеснительный АН. Новый зал открывается , называется Качалка ,на Западной. Камерная обстановка , вполне достойно , камерная обстановка для своих
Как там братан, будет работать?

#2745 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 539 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:36

Просмотр сообщенияDen757 (12.11.2022 - 19:30) писал:

Как там братан, будет работать?
как то будет , зал понравился , придраться не к чему , сауна . Да мало места , но в стиле все сделано

Просмотр сообщенияSerginn (12.11.2022 - 19:24) писал:

Да, меня тоже удивлял момент, когда начитанный, галантный, скромный, золоторукий Гоша вдруг выдал сентенцию в лучших традициях Домостроя. Как-то не вязалось одно с другим.
мало того , что запойный . Еще и нагибать женщину сразу начал

#2746 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 333 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:38

Просмотр сообщенияNordstream (12.11.2022 - 19:30) писал:

а женщинам очень нравится этот фильм
Им нравится:
1. Девушка смогла из грязи в князи своими силами.
2. Подтверждение, что все мужики козлы, а некоторые капец какие козлы.
3. Обязательно есть один некозел, надо верить и ждать.
4. Счастливый финал.

Сообщение отредактировал Serginn: 12.11.2022 - 19:39

#2747 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 831 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:39

Просмотр сообщенияАбрамыч (12.11.2022 - 19:36) писал:

как то будет , зал понравился , придраться не к чему , сауна . Да мало места , но в стиле все сделано

Так он уже открылся?

#2748 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 633 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:41

Просмотр сообщенияStarLegend (12.11.2022 - 18:28) писал:

В последнее время читаю много историй про неудачные отношения и советы как не впадать в депрессию. И вот чего не понимаю. Часто после развода/расставания со своей второй половинкой человек, дабы отвлечься, начинает делать то, о чём давно мечтал или хотел попробовать. Например, девушки начинают заниматься йогой или фитнесом, делают грудь, увлекаются фотографией и т.п. Парни покупают лодки и удочки для рыбалки, мотоциклы, качают мышцы, прыгают с парашютом и т.п. Типа давно хотели, но решились вот только сейчас, после расставания.
Собственно, вопрос - а что им мешало это делать будучи в отношениях? Ну сделай себе грудь, накачай мышцы или купи мотоцикл. Отведи душу. Может это повысило бы психологический комфорт и не нужно было бы расставаться. Не понимаю.

Если не вдаваться в кармические причины :innocent5: , то всё, на мой взгляд, не так и сложно.
Просто когда союз создаётся на волне гормонального всплеска и при отсутствии элементарного жизненного опыта (не будем называть это грубо отсутствием мозгов), то по прошествии тех самых сроков угасания ярких эмоций и страстей, ты остаёшься наедине с реальным человеком. А какой он? Какие у него увлечения? О чём он мечтает?
Очень часто браки создаются из страха одиночества или "чтобы как у всех". Это ужасно на самом деле, только к этому пониманию очень поздно приходят: наверное в той самой депрессии находясь после расставания.
А ты знаешь, что депрессуют после расставаний зависимые люди, кто не может быть самостоятельной единицей.
Да, переживать и грустить - это одно. Но именно депрессии с суицидами, когда годами потом таскаются, мучают друг друга - это признак нездоровья ИЗНАЧАЛЬНОГО.
Нельзя создать счастливые отношения, будучи самому несчастным.
НЕЛЬЗЯ.
Начинать новые отношения можно только окончательно прожив свои переживания по поводу несостоявшихся прошлых.
Только две самодостаточные и себе интересные личности могут создать здоровые отношения.
Всё остальное - это уже начало конца, потому что не любя себя, ты никогда не сможешь по-настоящему полюбить другого человека, не уважая себя, никогда не будешь уважать другого.
И ещё очень важный момент, почему, как ты говоришь, в браке не заниматься интересными делами.
Потому что в отношениях, где кто-то один или оба не зрелые, не счастливые сами по себе личности, ВСЕГДА начинается террор на тему: не ходи к друзьям / бросай работу / я не хочу, чтобы ты на рыбалку ездил / а мне не нравится твоё дурацкое увлечение йогой / а мне твоя музыка - перестань это слушать в доме.
Плюс привычки и манеры из родительских семей привнесённые (хамство, крик, неуважение, рукоприкладство).
Ну какие счастливые увлечения в таких отношениях?
Женщины становятся зачуханными домоседками, мужчины жалкими подкаблучниками.
Да, если удаётся из этого ада вырваться, то кидаются жить СВОЕЙ жизнью.
В общем, несчастливые отношения не от большого ума (в целом-то так и получается!!).
Только с возрастом, дай Бог, с мудростью приходит понимание, как правильно строить отношения, чтобы не эмоциональные, энергетические и материальные дырки ими затыкать (гасить кредиты, рожать никому ненужных детей, но лишь бы было), а жить в гармонии, удовольствии как РАВНЫЕ личности и единомышленники.

#2749 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 886 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:46

Просмотр сообщенияh4ck3r (12.11.2022 - 18:59) писал:

хз, периодически тру его ссылки и баллы предупреждения накидываю )
разрешаю отметить аки спамера

#2750 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 831 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:46

Просмотр сообщенияЧара (12.11.2022 - 19:41) писал:

Если не вдаваться в кармические причины :innocent5: , то всё, на мой взгляд, не так и сложно.
Просто когда союз создаётся на волне гормонального всплеска и при отсутствии элементарного жизненного опыта (не будем называть это грубо отсутствием мозгов), то по прошествии тех самых сроков угасания ярких эмоций и страстей, ты остаёшься наедине с реальным человеком. А какой он? Какие у него увлечения? О чём он мечтает?
Очень часто браки создаются из страха одиночества или "чтобы как у всех". Это ужасно на самом деле, только к этому пониманию очень поздно приходят: наверное в той самой депрессии находясь после расставания.
А ты знаешь, что депрессуют после расставаний зависимые люди, кто не может быть самостоятельной единицей.
Да, переживать и грустить - это одно. Но именно депрессии с суицидами, когда годами потом таскаются, мучают друг друга - это признак нездоровья ИЗНАЧАЛЬНОГО.
Нельзя создать счастливые отношения, будучи самому несчастным.
НЕЛЬЗЯ.
Начинать новые отношения можно только окончательно прожив свои переживания по поводу несостоявшихся прошлых.
Только две самодостаточные и себе интересные личности могут создать здоровые отношения.
Всё остальное - это уже начало конца, потому что не любя себя, ты никогда не сможешь по-настоящему полюбить другого человека, не уважая себя, никогда не будешь уважать другого.
И ещё очень важный момент, почему, как ты говоришь, в браке не заниматься интересными делами.
Потому что в отношениях, где кто-то один или оба не зрелые, не счастливые сами по себе личности, ВСЕГДА начинается террор на тему: не ходи к друзьям / бросай работу / я не хочу, чтобы ты на рыбалку ездил / а мне не нравится твоё дурацкое увлечение йогой / а мне твоя музыка - перестань это слушать в доме.
Плюс привычки и манеры из родительских семей привнесённые (хамство, крик, неуважение, рукоприкладство).
Ну какие счастливые увлечения в таких отношениях?
Женщины становятся зачуханными домоседками, мужчины жалкими подкаблучниками.
Да, если удаётся из этого ада вырваться, то кидаются жить СВОЕЙ жизнью.
В общем, несчастливые отношения не от большого ума (в целом-то так и получается!!).
Только с возрастом, дай Бог, с мудростью приходит понимание, как правильно строить отношения, чтобы не эмоциональные, энергетические и материальные дырки ими затыкать (гасить кредиты, рожать никому ненужных детей, но лишь бы было), а жить в гармонии, удовольствии как РАВНЫЕ личности и единомышленники.
Я думаю, что может быть и наоборот. Когда уже много опыта, а гормоны не играют, то это может помешать найти человека для союза так сказать

#2751 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 633 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:49

Слушайте, ну вы тут тоже сильно пьющие.
У некоторых это, явно, на жезле сказывается.
И ничего - вас любят и тянут)
Гоша, конечно, так себе идеал.
Но для тётки с квартирой, машиной, статусной работой и уже взрослой дочерью отличный вариант для романтических встреч)

#2752 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 633 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:55

Просмотр сообщенияDen757 (12.11.2022 - 19:46) писал:

Я думаю, что может быть и наоборот. Когда уже много опыта, а гормоны не играют, то это может помешать найти человека для союза так сказать

так выше уже почти ответила)
когда ты обеспечен(а) опытом и необходимыми благами, то партнёра выбираешь по душЕ, а не просчитывая, где и на что вам жить, как детей тянуть и т.д.
и, самое главное, ради всех тех благ, которые с собой приносит партнёр, не нужно терпеть всякое разное!
в общем, мои знакомые, кто в 20+ замуж повыскакивали (на гормонах) развелись уже ВСЕ.
остались с детьми, кредитами, депрессиями.
очень немногие потом повторно замуж вышли.
и я мужчин понимаю...

#2753 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 080 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:55

Хочу быть Гошей...

#2754 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:57

Просмотр сообщенияNordstream (12.11.2022 - 19:55) писал:

Хочу быть Гошей...
Будь.

#2755 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 19:58

Просмотр сообщенияЧара (12.11.2022 - 19:41) писал:

Скрытый текст
Ты это писать не устала? =)
Со всем согласен, особенно с фразой "не любя себя, ты никогда не сможешь по-настоящему полюбить другого человека, не уважая себя, никогда не будешь уважать другого". По-моему, я это уже где-то слышал.

#2756 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 633 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 20:06

Просмотр сообщенияSerginn (12.11.2022 - 19:38) писал:

Им нравится:
1. Девушка смогла из грязи в князи своими силами.
2. Подтверждение, что все мужики козлы, а некоторые капец какие козлы.
3. Обязательно есть один некозел, надо верить и ждать.
4. Счастливый финал.

2. только токсичные тётки радуются этому пункты (оправдывая свою же КОЗАстость))
4. пора бы уже снять продолжение))
ой, помню, переживала, когда смотрела продолжение Иронии судьбы - я против, что у Нади с (забыла имя главного героя)) не сложилось(

Просмотр сообщенияStarLegend (12.11.2022 - 19:58) писал:

Ты это писать не устала? =)
Со всем согласен, особенно с фразой "не любя себя, ты никогда не сможешь по-настоящему полюбить другого человека, не уважая себя, никогда не будешь уважать другого". По-моему, я это уже где-то слышал.

я и так уже очень мало пишу.
ты бы мои простыни 3-5-летней давности посмотрел))

Нет, конечно, мне легко рассуждать со своей прекрасной тропинки вдоль тёплого моря, незатоптанной копытами какого-нибудь неотёсанного мустанга :innocent5:
Но каждый живёт той жизнью, которую заслужил (с) Чара
Кармически в том числе.
Я в прошлой жизни отмучилась - теперь пью кофе с корицей, крашу волосы в красный цвет и тащусь от старых фильмов :wub:

#2757 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 886 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 20:08

рудольф катюхе поклонялся
писал стихи дарил цветы
а гоша грубый и не трезвый
с ней только ссорился и спал

#2758 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 080 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 20:15

Просмотр сообщенияДебаркадер (12.11.2022 - 19:57) писал:

Будь.

В какой электричке у нас женщины-директора ездят?

#2759 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 734 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 20:16

Просмотр сообщенияNordstream (12.11.2022 - 20:15) писал:

В какой электричке у нас женщины-директора ездят?
в теслах, наверное

#2760 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 831 сообщений

Отправлено 12.11.2022 - 20:21

Просмотр сообщенияЧара (12.11.2022 - 19:55) писал:

так выше уже почти ответила)
когда ты обеспечен(а) опытом и необходимыми благами, то партнёра выбираешь по душЕ, а не просчитывая, где и на что вам жить, как детей тянуть и т.д.
и, самое главное, ради всех тех благ, которые с собой приносит партнёр, не нужно терпеть всякое разное!
в общем, мои знакомые, кто в 20+ замуж повыскакивали (на гормонах) развелись уже ВСЕ.
остались с детьми, кредитами, депрессиями.
очень немногие потом повторно замуж вышли.
и я мужчин понимаю...
А я даже на вскидку и не скажу, сколько у меня знакомых, кто женился после 35-40лет. Пожалуй один только

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей