Дефицит противоположного пола - 9
Отправлено 10.11.2022 - 19:03
Черепаха (10.11.2022 - 18:42) писал:
был у меня случай на производстве...поручило мне начальство урожайность капусты Белый Карлик в несколько раз увеличить....стою и думаю как это сделать....смотрю на грядки....а там Черепаха ползет и кочаны поедает...ну тогда то я и изобрел фумитокс, так что после этого ни одна черепаха к капусте даже близко не подползала! и урожайность увеличилась в разы!
вспоминаю 96-й год...зарплаты не платили, пенсии задерживали на 3 месяца, народу есть нечего было....Мухас тогда совсем пушинкой был, весил менее 100 килограммов....решили мы с ним тогда вес набрать, чтобы не совсем дохлыми выглядеть...купили козу у Дэба, а потом отдали ее маман Нэт....после этого ни дня не проходило без маманнэтовских котлет...и вы знаете помогло! так что не только пиво влияет на прибавку Мухасом в весе, но и маманнэтовские котлеты!
кстати, страсть Дэба к перочинным ножам возникла как раз во время работы его в Псковпищепроме...он тогда бескозырку носил...и тельняшку на вырост...и часто бойцом скота подрабатывал...возьмет бывает перочинный ножик и как начнет им у директора производства под носом крутить - тот так сразу ему 3 коровы и отдавал...тогда это рэкетом называлось....а сейчас банальный гоп-стоп
после этого он себе в Михайловском дом построил...теперь вот дровишки по вечерам колет...перочинным ножом...ох и здорово у него это получается!
впрочем что это я все о себе да о себе....скажите и вы слово!
у кого какие интересные случаи в жизни были? вот Андрей Николаевич например чуть по морде не получил..а всё почему?а всё потому, что не делай добра - не получишь зла! встал на авто на зебре - так будь добр встань на всей, а не на задней ее части!
помню иду я по полю...зимой дело было....в лютый мороз...кругом комары, орланы летают...чувствую если замерзну и упаду в снег - то не подняться будет - склюют меня...слава богу в чемодане был фарвор...так я его сверху на голову надел, чтобы не заклевали...с тех пор так с форфором и хожу
пойду чаю попью...на сей раз без лимона...надо в магнит идти...впрочем завтра....всё завтра
Отправлено 10.11.2022 - 19:18
Хац, прости если спалил тебя....но такое нельзя было не рассказать!
помню ты мне макароны тогда подарил...я до сих пор тебе за это признателен!
знаешь Хац: я часто вспоминаю наши посиделки на кухне - как мы играли в сквошь, завязывали друг другу глаза и притворялись мафией, крутили часы в обратную сторону, пытались настроить кем-то подаренный тебе клавесин, ну и конечно пили детскую соду...эх, чего только не случилось с нами за эти годы...и вот мы все также сидим...играем в сквошь...завязываем друг другу глаза...часов мы уже не наблюдаем...да и клавесина давно нет...уехал в Германию...
знаете, а ведь только вчера мне открылись глаза: как мы живем, что мы делаем! живем как жили, делаем то, что должны делать! ничего не обычного! рутина! а ведь всё могло бы быть по другому, если б Тигра тогда сказала "да!"...
Отправлено 10.11.2022 - 20:14
Чара (10.11.2022 - 19:55) писал:
Я поняла, поняла.
Тебе наши расставания даются тяжело...
А я теперь такая
Извиняй, но сиськи в кадр не поместились)
Сиськи такие что уже в кадр не влезают, значит выросли!
Сообщение отредактировал Den757: 10.11.2022 - 20:17
Отправлено 10.11.2022 - 20:41
Den757 (10.11.2022 - 20:14) писал:
Яркая, огненая штучка)
Да, цвет и свет важны)
Я уже говорила, что чем старше, тем мне интереснее жить.
Есть ощущение, что мне дали какую-то принципиально новую палитру красок, чтобы я разукрашивала жизнь.
Нет, рисовала её сама!
И краски такие насыщенные и густые: бирюзовый, гранатовый, изумрудный, персиковый.
Иногда можно и сгущёнкой намазаться))
Я в юности считала, что лучше быть синим чулком, но умной, чем красоткой, но пустой.
Потом, с раскрытием сексуальной чакры)) пришло понимание о балансе, что интеллектуальное и духовное развитие - это здорово, но важно и свою сексуальность подчёркивать. Женственность и манкость)
Мне иногда так неловко: вроде, всё вокруг серое, люди унылые, токсичные, всё у них плохо, а меня иногда аж распирает от позитивных эмоций.
Да, каждый живёт, как заслужил.
Но светИться изнутри - это тоже результат большого труда.
Так что тут всё честно)
Вот Андрей считает, что взрослому человеку нельзя привить позитивное мышление.
А я знаю, что можно. И живой пример удивительный трансформаций внешнего мира за счёт света внутри - я сама.
К чёрту подробности! Переходите на светлую сторону жизни
Зы. Мухас, предвосхищу твой любимый троллинг про капс.
Именно из-за моего внутреннего света ко мне тянется огромное количество людей. И многие из них тянутя, потомучто ещё не научились сами генерировать этот свет, соответственно, они не делятся со мной своим, а просто выкачивают мой. И если вовремя не отрезать токсичных присосок и энергетических вампиров, то происходит полный энергетический разряд, что на физическом уровне может выражаться эмоциональным выгоранием или срывом.
Женщины в принципе очень склонны к эмоциональной болтанке. Это в нас природой заложено. И если ты этого не понимаешь и стебёшься над этим, то грош тебе цена как Мужчине
И сезон глинтвейных вечеров открыт)
С кусочками натурального имбиря, специями и апельсинами! Ммм... это гастрономический оргазм)
Отправлено 10.11.2022 - 21:00
Чара (10.11.2022 - 20:41) писал:
Сообщение отредактировал muhas: 10.11.2022 - 21:03
Отправлено 10.11.2022 - 21:07
Отправлено 10.11.2022 - 21:09
Чара (10.11.2022 - 21:07) писал:
Во-первых, когда ты меня мерзкой бабой обзывала, то я тебе такой вопрос не задавала))
Во-вторых, токсичность - это депрессивное нытье, сплетни, жалобы на жизнь. Чё-то как-то кто угодно: резкая, взрывная, но не токсичная я))
Сообщение отредактировал muhas: 10.11.2022 - 21:10
Отправлено 10.11.2022 - 21:18
Чара (10.11.2022 - 19:55) писал:
941104107.jpg 65,98К
0 Количество загрузок:Цвет - огонь! Словно закат тёплым весенним вечером.
Отправлено 10.11.2022 - 21:23
Говорят, что такие люди болеют гораздо реже.
Понятно, что есть и другие факторы и я не хочу себя сглазить))) Но последний больничный по орви/орз у меня был в 2016 году, а за всю пЛандемию у меня даже насморка не было. Хотя я постоянно моталсь в Питер и вообще)
Да, никто не гарантирует, что на следующий день после начала позитивного мышления повалит счастье. Это накопительный эффект - потом реально понимаешь, что всё как-то поменялось, упростилось, стали чаще встречаться интересные и полезные люди (в ситуациях, когда раньше приходилось прошибать стену головой, вдруг по щелчку пальца решается проблема
Но выбор за вами
StarLegend (10.11.2022 - 21:18) писал:
Цвет - огонь! Словно закат тёплым весенним вечером.
Благодарю)
Увидишь в городе, разрешаю шлёпнуть по попе.
Только если это не я окажусь, беги быстро))
Отправлено 10.11.2022 - 21:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта