Serginn (05.11.2022 - 11:43) писал:
Я смотрю астрология какая-то непозитивная хрень. Постоянно какой-то геморрой - то ретроградные Меркурии и Марсы (сиди дома и не высовывайся), то периоды затмений, при которых разорванные отношения не восстанавливаются, а разбитые чашки не склеиваются, то реврлюционный Уран даёт прикурить, то окрас скорпиона нагнетает негатив. И так круглый год.
Знаешь, я ещё думаю, дело во времени.
Вот уж точно, как говорится, конец времён близок(
Свобода нравов - это же на грани с распущенностью. А это такой негативный багаж на будущее.
Вот, например, человек ведёт себя непорядочно в отношениях: одну бросил, другую предал и так вереницей по жизни складываются истории.
Казалось бы: ну никого не убил да и милостыню подаёт, а энергетически вся та грязь, которую он заваривал САМ в своей жизни потом ему же и возвращается: в виде невозможности встретить настоящую любовь (как это часто бывает, когда нагулялся и одумался) или, если встретил любовь, то будут трагедии, которые не позволят полноценное счастье построить.
Это те самые бумеранги, которые каждый из нас запускает по молодости да по дурости, а потом руками разводим, за что же это всё?
И на самом деле даже самые тяжёлые астрологические периоды можно смягчить, если у человека его горб (багаж негатива) или маленький, или человек СОЗНАТЕЛЬНО старается от него избавиться.
Нельзя входить в новые отношения (и уж тем более ждать, что они будут счастливыми), пока не искупишь вину за прошлые несчастные.
Люди же этого не понимают / не хотят вникать, вот и живут под одним большим одеялом (когда друг с другом да без чувств - лишь бы было).
Это ужасно, конечно, но это и есть та самая Кали-Юга.
Так что если кто ещё и остался порядочным, ответственным, осознанным (сейчас это очень модное слово, потому что жить на автопилоте или как страус проще простого), для того никакие ретро и квадраты не страшны - он только сильнее становится в этих испытаниях.
Просто я общаюсь с большим количеством людей и вижу, сколько тех, кто не может создать гармоничные отношения (и тут не суть, уже они в браке или только ищут спутника жизни), потому что никто никого не хочет слышать/слушать, какой-то забег на дистанции: лишь бы захомутать богатого / чтобы у неё большие сиськи были.
Вот реально осознанных (нормальных) очень мало почему-то.
Разумеется, все дефицитчики - счастливое исключение))