Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Дефицит противоположного пола - 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26044

#21 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 702 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 11:59

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (19.10.2022 - 11:45) писал:

У меня новые идеи.
и на что ты сменил свою навязчивую идею бегать тряся по поводу и без книгой игры в которые играют люди, стенфордским тюремным экспериментом, курпатовым, степановой, талебом, древсом, а не, древсом эт не ты книгой кирамурзы про манипуляции? или ты про какие другие идеи а с этой ещё побегаешь?)

Просмотр сообщенияheadout (19.10.2022 - 11:55) писал:

ну вот, и чара и абрам сначала встали в позу а потом свои же слова нарушили, все вернулось к норме)
люди слова. просветлённые)

Сообщение отредактировал muhas: 19.10.2022 - 12:00

#22 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 965 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 12:09

Сей ПирДуха и Бородьба Лучшего с Хорошим очень хорошо накладываются на остальные "психопатологии имени льва марковича" (ТМ).Буквальным образом,все пики и обострения соответствуют другим ПИкам неполживцев и психопатов,чуть ли не с точностью до минут.

1) Местная зоошиза.Время эксов "комбикорма украли,в поилку наблевали,песика мордыхая  забили мотыгами" каждый может отсмотреть в листках местного издания "Московского козломольца".

2) У меня во дворе есть актывистка,из западненских вертухаев.Реально,тетя из Жмеринки,служила надзирателем на женской зоне,а также мелким начальником в местном СИЗО.Визуально и психологически --собирательный бабоперсонаж,из сериала "Сваты".Все прелести западненцев (убитая вчистую гормоналка и щитовидка,вес под 100 кг .и прочие прелести "постоянной истерии и холотропного дыхания") настолько налицо,что можно составлять АТЛАС.

Но в отличии от нормальных ментов,принцип власти "Каждый отвечает за каждого,свои за косяки бьют своих еще сильнее,чем чужих", и "Война,а тем более политика --спорт командный" не понимает абсолютно.Ибо реально тупая (не говоря уже о типичных заболеваниях а-ля 60-летняя хабалка).Единственное что усвоено --гребля  под себя и перманентные истерики.

А так у девушки фамилиЕ Борисенкова,местных хохлоолигархи ее тупо прикрывали и двигали в качестве тарана.Причем втемную.Ну упоительные истории предыдущего местопроживания дэвушкы доставляют --ей и дверь квартиры поджигали,и дверь 100мм- гвоздями заколачивали.Посему и переехала.Мент-западненец --это тройной диагноз (неполживое местное семейство Ивлевых сафсем нэ причем. Сафсем нэ причем.Ой...)

Так вот,по обострениям,скачкам незалежной мыши в стиле "сГашный боевой гопак"-  и написанием доносов  (по любому поводу)Путяну и Ведерникову (общеупотребительные смартфоны --это ЗЛО) можно составлять коррелляцию.Соответствие 98 %

Сообщение отредактировал Алхимик: 19.10.2022 - 12:45

#23 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 13:54

Просмотр сообщенияmuhas (19.10.2022 - 11:33) писал:

ага, эт почти так же как посреди ночи осудить чьи-то действия, записать их зашквар, а к обеду рассуждать о осуждении и предостерегать от мыслей в эту сторону)
ты мухас странный тип, как и дама лайкающая тебе,
вы не понимаете простых вещей?
Одно дело иметь собственное суждение по какому то поводу, другое желать суда человеку внешними силами.
И если Чара говорит "Бог вам судья" и ее упрекают в импульсивности, то когда ты говоришь "Бог тебе судья" с тобой предпочитают не связываться.

Если ты до сих пор не понял, то когда мы судим, то не выносим приговор. Ну не прав человек-бывает, а может прав, но мы его не поняли.
Когда говорят "Бог судья", то имеется в виду, что за все придется отвечать.
Это так и есть. Но я никому суда не желаю.

Просмотр сообщенияmuhas (19.10.2022 - 11:59) писал:

и на что ты сменил свою навязчивую идею бегать тряся по поводу и без книгой игры в которые играют люди, стенфордским тюремным экспериментом, курпатовым, степановой, талебом, древсом, а не, древсом эт не ты книгой кирамурзы про манипуляции?
как буд то бы это хуже чем трясти пивом: чуваки, я снова напился!!! Ты бы подумал, что с тобой будет в 50 лет. Ожирение, алкоголизм, сахарный диабет, вредный характер, холестерин, тромбы в сосудах.  Я не желаю тебе этого, ты можешь этого избежать., но все указывает на путь в этом направлении.
В общем, тебе тоже надо браться за ум. Надеюсь, что это возможно.
Говорю, это просто из чувства уважения к собеседнику, который меня троллил не только лишь один десяток лет.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 19.10.2022 - 14:02

#24 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 702 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 14:28

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (19.10.2022 - 13:54) писал:

вы не понимаете простых вещей?
а ты?)

Но я никому суда не желаю.
поэтому судишь сам, но предостерегаеш от мыслей в эту сторону)
я, конечно, не осуждаю, бог тебе судья, но выглядит как-то не очень

как буд то бы это хуже чем трясти пивом: чуваки, я снова напился!!! Ты бы подумал, что с тобой будет в 50 лет. Ожирение, алкоголизм, сахарный диабет, вредный характер, холестерин, тромбы в сосудах.  Я не желаю тебе этого, ты можешь этого избежать., но все указывает на путь в этом направлении.
В общем, тебе тоже надо браться за ум. Надеюсь, что это возможно.
Говорю, это просто из чувства уважения к собеседнику, который меня троллил не только лишь один десяток лет.
ужас какой я замечательный, даже эльфы меня уважают :kuzya01zw2:
так идея у тя какая новая? или не причастная к обычным твоим навязчивым и ты пока новой не увлекешься так и будешь рассказывать про древса книгу карамурзы?

Сообщение отредактировал muhas: 19.10.2022 - 14:30

#25 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 14:40

праздник темы смотрю в канонах традиций

#26 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 702 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 14:46

Просмотр сообщенияНэт (19.10.2022 - 14:40) писал:

праздник темы смотрю в канонах традиций
эт только разогрев, там в 19:10 главная по капсу что-то обещала. надеюсь будет не обычное перебрасывание заскарузлыми какахами, а какая годная истерика)

Сообщение отредактировал muhas: 19.10.2022 - 14:46

#27 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 19.10.2022 - 14:48

Просмотр сообщенияmuhas (19.10.2022 - 14:46) писал:

надеюсь будет не обычное перебрасывание заскарузлыми какахами
свежачком?)

#28 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 965 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 14:49

Проблема в том,что всем нам как минимум в ближайшие 10 лет придется напрягаться (и физически,и психически,и умственно) раз так в несколько,а возможно и на порядок больше,чем в "жирных и стабильных 2010".

И навыков работы в коллективах численностью 50-70 человек (а меньше в постиндастриле нет смысла.Слишком большие затраты и невозможность узкой специализации) у большинства не то что нет,а есть отрицательная величина.

Невротизация на ровном месте,вредные привычки и прочие синдромы бабки-вахтера с кучей хронических заболеваний --мало того что они сильно подрывают здоровье всех участников процесса,так еще и приводят к жуткой атомизации общества (даже по сравнению с СССР.Хотя и там  основной задачей советской власти прежде всего было --разрыв коммуникации между людьми).

В текущей ситуации можно просто сказать --за все неправильное социальное поведение,практически мгновенная смерть.
Это было видно сверхотчетливо даже в плюшевые времена сверхвозможностей и постсоветкого парадиза.Могу конкретно по именам и фамилиям перечислять (так и люди дали дуба исключительно по собственной инициативе,и их дети,если они у них были --уже подгребают к вполне сознательному возрасту в 30 лет):
1) "Инвойс" .К 45 годкам вымер практически весь.Несмотря на мегатонны свалившегося бабла и мегаконьюктуры.
Понты,бухло,атомобильные авария по пьяни,мордобития с тяжкими телесными из-за "у кого сотовый круче".

2) Реббе Проданов (выпрыгнул из окошка) и реббе Щеркин (алкоголизм по ступяням,со смертельным исходом начиная с трех бутылок пива каждый вечер в редакции "Норд вест радио" )-- как этапы кошерного творческого пути имени "Радио Свобода." Творческие личности имени многонационального СССР --это вот только так,"Слепаков-вобла".

3) Чистой воды Родины предатели.Опальный майор Пустобаев  и все семейство западненцев Ивлевых.Кристально незамутненной воды паразиты и предатели.Где жирнее насыпят,там и Родина.Семейство Ивлевых завсегда всем каганатом жирно паразитировало на деде-ветеране ВОВ.А потом у них случился режиссерский катараксис "Руки прочь от Неньки-Вукраины".Потомственный алкоголизм как производственная необходимость.С окончанием в Богданово.

Сообщение отредактировал Алхимик: 19.10.2022 - 15:05

#29 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 702 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 14:56

Просмотр сообщенияheadout (19.10.2022 - 14:48) писал:

свежачком?)
ну хотя бы, а лучше шоб чара абрамыча опять к нэт, ольге али ещё кому приревновала, обиделась бы на окружающих что её ебанатсво не поддержали и неделю потом на её пердячем пару праздничный параход устраивал круиз завсегдатаям треда. мож оно на юбилее и лучше бы смотрелось, но я не астротаронумеропсихолог, мне не принципиально)

Сообщение отредактировал muhas: 19.10.2022 - 14:57

#30 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 15:05

Просмотр сообщенияmuhas (19.10.2022 - 14:46) писал:

эт только разогрев, там в 19:10 главная по капсу что-то обещала. надеюсь будет не обычное перебрасывание заскарузлыми какахами, а какая годная истерика)
нихера не будет походу, они там с Абрамычем сами нахуевертили, "Кузьма" за ними прибрался, а они еще и недовольны.

#31 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 15:06

Просмотр сообщенияmuhas (19.10.2022 - 14:56) писал:

ну хотя бы, а лучше шоб чара абрамыча опять к нэт приревновала
ты думаешь это тупо ревность к лысому?

ну пусть поревнует, губы у меня (всякие) прекрасны, других таких нет)

#32 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 15:07

Просмотр сообщенияНэт (19.10.2022 - 15:06) писал:

хватит уже лысого гонять из одной темы в другую

#33 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 702 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 15:12

Просмотр сообщенияНэт (19.10.2022 - 15:06) писал:

Просмотр сообщенияЧара (12.10.2022 - 19:53) писал:

Ой, там и для сексолога, и для психолога работы уйма, но ей проще вывалить свою бабью неудовлетворённость на постороннюю женщину, которая её даже не трогает!
Тьфу.
:)

#34 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.10.2022 - 15:12

Просмотр сообщенияmuhas (19.10.2022 - 14:56) писал:

ну хотя бы, а лучше шоб чара абрамыча опять к нэт, ольге али ещё кому приревновала, обиделась бы на окружающих что её ебанатсво не поддержали и неделю потом на её пердячем пару праздничный параход устраивал круиз завсегдатаям треда. мож оно на юбилее и лучше бы смотрелось, но я не астротаронумеропсихолог, мне не принципиально)
не нужно про пароход.
я теперь знаю что это такое, я у ЛОРа была. Три парохода, аааааааааа :crazy5:

#35 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 15:15

Просмотр сообщенияAny (19.10.2022 - 15:12) писал:

не нужно про пароход.
ну выдыхай уже)) вливайся

#36 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 702 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 15:15

Просмотр сообщенияAny (19.10.2022 - 15:12) писал:

не нужно про пароход.

#37 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.10.2022 - 15:16

Просмотр сообщенияНэт (19.10.2022 - 15:15) писал:

ну выдыхай уже)) вливайся
да блин я всё ещё полуухая, как будто ухо уехало на море без меня.

#38 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 15:17

Просмотр сообщенияh4ck3r (19.10.2022 - 15:07) писал:

хватит уже лысого гонять из одной темы в другую
я не виновата:
что он бреет голову
что его так сегодня назвала любимка (а погоняло вполне себе такое)

#39 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 702 сообщений

Отправлено 19.10.2022 - 15:20

Просмотр сообщенияНэт (19.10.2022 - 15:17) писал:

что его так сегодня назвала любимка
вчера у них фальстарт был

Сообщение отредактировал muhas: 19.10.2022 - 15:23

#40 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 19.10.2022 - 15:23

Просмотр сообщенияНэт (19.10.2022 - 15:17) писал:

я не виновата:
что он бреет голову
что его так сегодня назвала любимка (а погоняло вполне себе такое)
Это он наверное бреет, что бы выглядеть брутально. Верно девченки млеют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей