Дефицит противоположного пола - 9
Отправлено 23.10.2022 - 11:42
Почему все рассеиваются, стоит мне уйти?
Казалось бы: вы получили, что хотели, ну так где радость и веселье?? Куда сразу пропадает Абрамыч?
Подпись пока не убираю, потому что я НЕ ВЕРНУЛАСЬ.
Но я НЕ ХОЧУ в коридор затмений входить с этим шлейфом совершенно непонятных мне поступков и обид взрослых мужиков!
И да, вчера был большой праздник: День КАПСЛОКА и Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины.
Здравствуйте, я Света.
И я - абьюзер.
StarLegend (20.10.2022 - 17:58) писал:
Правильный ответ: Венера и Уран
Кстати, помните, я говорила, что коронация в Грейт Британ проходила в очень неблагоприятное время и астрологическая ситуация не способствует комфортной продолжительности затеянного в это время проекта.
Так вот Лиза ведь одновременно с королём на должность пошла.
Чуть больше месяца продержалась.
Так что прогноз сработал в её случае)
Отправлено 23.10.2022 - 12:06
Чара (23.10.2022 - 11:42) писал:
Казалось бы: вы получили, что хотели, ну так где радость и веселье?? Куда сразу пропадает Абрамыч?
Но я НЕ ХОЧУ в коридор затмений входить с этим шлейфом совершенно непонятных мне поступков и обид взрослых мужиков!
И да, вчера был большой праздник: День КАПСЛОКА и Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины.
Здравствуйте, я Света.
И я - абьюзер.
Кстати, помните, я говорила, что коронация в Грейт Британ проходила в очень неблагоприятное время и астрологическая ситуация не способствует комфортной продолжительности затеянного в это время проекта.
Отправлено 23.10.2022 - 12:28
Чара сказал:
04010201.jpg 42,63К 0 Количество загрузок:
Хотя... можно сказать и по-твоему. Формально Уран таки вращается в противоположную сторону, на полшишечки =)
Отправлено 23.10.2022 - 12:34
StarLegend (23.10.2022 - 12:28) писал:
Но Уран не вращается в противоположную сторону, он как бы лежит на боку, у него и название соответствующее, как будто его УРАНили. В противоположную сторону вращаются Венера и экс-планета Плутон.
04010201.jpg
Хотя... можно сказать и по-твоему. Формально Уран таки вращается в противоположную сторону, на полшишечки =)
Неет, если и ранят, то душу астронома.
И то на полшишечки)
Потому что Уран всё же вращается, хоть и на боку.
А за Плутоном кто, на твой взгляд?
Отправлено 23.10.2022 - 14:17
https://t.me/chaoss_flame/5205
"В некоторых местах был обычай брать жену с собой в лес, потому что, дескать, ее väki сильнее, чем väki медведя. Поэтому медведь просто не сможет ее атаковать, а закроет глаза лапами и убежит, когда женщина “сверкнет” своей vittu."
Отправлено 23.10.2022 - 14:21
Здравствуйте, я Света.
И я - абьюзер.
Мне кажется тут просто её поставили порулить на время. Типа такую дурочку выбрали потом поменяют.
Отправлено 23.10.2022 - 15:02
Отправлено 23.10.2022 - 15:34
Алхимик (23.10.2022 - 15:02) писал:
Отправлено 23.10.2022 - 16:53
1) Сидят 5 котиков близ ворот в кулинарное счастье в "КБ, кто на скамейке,кто греется на чугунном люке.Но от каждого до другого не меньше 15-20 метров.Мимо пробегает песик декоративных кровей,в модном утепляющем прикиде,на длинном поводке.Но размером песик поболее любого котика.И на матерую трехцветочерную кошечку,на люке --гав-гав-гав-гав.Мало того,что кошечка одним ударом лапы отправила песика в полет метра так на три.Так еще два годовалых парубка,с дальних скамеек,в три секунды подбежала и начала совместно с кошечкой метелить песика.Хозяин еле того уволок,схватив в охапку.
2) Примерно там же и те же кошачьи рожи,организуют загонную охоту на уточек.Причем постоянно.Один сидит в засаде в кустах,двое других гонят стадо уточек.В нужном направлении.А там,откуда ни возьмись --Гепард Муркович.
Сообщение отредактировал Алхимик: 23.10.2022 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей