Den757 (02.11.2022 - 06:52) писал:
Да кто ж знает, что будет. Вон ещё недавно многие кивали на запад, типа как там всё хорошо, а теперь м там нет стабильности. Как недавно во франции с бензином были проблемы из за заьастовок, машину не заправить было)
Да, там тоже нормально вышло. Велодорожки, освещение хорошее.
Да нормально у нас, как мне так сейчас даже лучше, чем с какой нибудь прибалтике
Да дело уже не в дорожках и в парках.
Россия действительно становится островом адекватности и морально-этических ориентиров.
Может это сложно рассмотреть изнутри и в гуще событий, но это так.
Многие старцы и провидцы говорили, что Россия станет духовным центром, что с неё начнётся новое время и светлое будущее.
Я всё больше с этим согласна.
Мне нравится, что нас некоторым образом изолируют от всего того мракобесия, которое происходит в головах и в жизнях на западе.
Мне всё равно, кто с кем спит, но я категорически против, чтобы детям давали право выбора их половой пренадлежности и вообще забивали голову рассказами о многообразии полов. Категорически против, чтобы семья состояла из родителя 1 и родителя 2.
А, например, в Латвии это уже собирались вводить на законодательном уровне! (вроде, пока отложили. Но сам факт!!).
Можно сколько угодно говорить о толерантности, но подменять семейные ценности чертовщиной - это происки дьявола.
Без боя не сдамся)

Тема закрыта