А вот цены на запчасти действительно космос, выросли в 3-4 раза. Комплект свечей зажигания по цене жигулей, коробка передач по цене квартиры.
Дефицит противоположного пола - 9
Отправлено 01.11.2022 - 14:10
А вот цены на запчасти действительно космос, выросли в 3-4 раза. Комплект свечей зажигания по цене жигулей, коробка передач по цене квартиры.
Отправлено 01.11.2022 - 14:13
И поклонников Дениса Руденка
Хацу и Дэну посвящается
Псковская эногастрономическая ярмарка «Виноград» станет ежегодным мероприятием и следующим летом пройдет вновь. Об этом на пресс-конференции в медиацентре ПАИ сообщил глава администрации города Пскова Борис Елкин.
Отправлено 01.11.2022 - 14:21
Абрамыч (01.11.2022 - 14:06) писал:
Я к чему?
Все америки уже открыты. Есть вещи которые просто нравятся. Как например женщина привлекательного типажа читающая стихи.
Мне это просто нравится. А кому нравится смотреть качка с наколками рассуждающего на уровне как учитель начальной школы рассказывает первоклассникам., ну ...ищите в этом позитив. Кто же против?
StarLegend (01.11.2022 - 14:10) писал:
Отправлено 01.11.2022 - 14:26
Абрамыч (01.11.2022 - 13:58) писал:
Абрамыч (01.11.2022 - 14:13) писал:
Отправлено 01.11.2022 - 14:29
Андрей Николаевич (01.11.2022 - 14:18) писал:
Я к чему?
Все америки уже открыты. Есть вещи которые просто нравятся. Как например женщина привлекательного типажа читающая стихи.
Мне это просто нравится. А кому нравится смотреть качка с наколками рассуждающего на уровне как учитель начальной школы рассказывает первоклассникам., ну ...ищите в этом позитив. Кто же против?
Кто же определяет правильный источник или ресурс ?
Ваш дружок михаил из политических знает правильные источники ( его слов заявлено верно)
Нет даже смысла говорить , про кали югу , дальний космос , сказочников и сантехников топового уровня
Поэтому все до банальности просто , каждый копает там , где ему нравится копать
Красивый стишок , окей , цветок да , нет войне -да
Но поймите Василий Андреевич , навязывание своего воображения другим не совсем интеллигентно для интеллигента, тем более в пальто
Отправлено 01.11.2022 - 14:36
Черепаха (01.11.2022 - 14:26) писал:
Борис Елкин молодец,
А что ему остается делать и говорить , тем более как вы говорите на таблетках ?
По ноздре некоторые не такого наговорят )
Отправлено 01.11.2022 - 14:40
Абрамыч (01.11.2022 - 14:29) писал:
Черепаха (01.11.2022 - 14:26) писал:
все хорошо)
Отправлено 01.11.2022 - 14:46
Абрамыч (01.11.2022 - 14:36) писал:
А что ему остается делать и говорить , тем более как вы говорите на таблетках ?
По ноздре некоторые не такого наговорят )
Кстати, про елкина
че там у нас с мостом через Пскову, знает кто? обещан был 31 декабря этого года, но чета тут мне в уши лили, мол, дай бог к весне
Отправлено 01.11.2022 - 14:47
Черепаха (01.11.2022 - 14:46) писал:
Кстати, про елкина
че там у нас с мостом через Пскову, знает кто? обещан был 31 декабря этого года, но чета тут мне в уши лили, мол, дай бог к весне
Отправлено 01.11.2022 - 14:51
Абрамыч (01.11.2022 - 14:29) писал:
а вот когда ты в каждом первом сообщении называешь других колхозанами, потому, что не едят макароны, не пьют твои любимые продукты брожения и не смотрят низкопробные видеофайлы, то это не "навязывание" это путь к позитиву. мда
muhas (01.11.2022 - 14:46) писал:
Приходит мужчина в публичный дом и обращается к мадам:
— Вы знаете, я извращенец, но я готов заплатить любые деньги, если среди ваших девушек окажется такая, которая сможет исполнить все мои пожелания.
Мадам вызывает одну из лучших своих девушек со словами:
— Сер, вы останетесь довольны. Эта девушка красива, молода и действительно любит то, чем занимается!
Мужчина с девушкой уединяются в номере, но через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты, причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!".
Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку, поопытней. Через минуту-другую сцена повторяется: девица вылетает из комнаты, с криками: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились у дверей в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов через пол часа мадам выходит из комнаты, не торопливо усаживается в свое кресло, закуривает. И обращается к своему трудовому коллективу:
— Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас!"
Отправлено 01.11.2022 - 14:59
Андрей Николаевич (01.11.2022 - 14:51) писал:
а вот когда ты в каждом первом сообщении называешь других колхозанами, потому, что не едят макароны, не пьют твои любимые продукты брожения и не смотрят низкопробные видеофайлы, то это не "навязывание" это путь к позитиву. мда
читать до конца
Приходит мужчина в публичный дом и обращается к мадам:
— Вы знаете, я извращенец, но я готов заплатить любые деньги, если среди ваших девушек окажется такая, которая сможет исполнить все мои пожелания.
Мадам вызывает одну из лучших своих девушек со словами:
— Сер, вы останетесь довольны. Эта девушка красива, молода и действительно любит то, чем занимается!
Мужчина с девушкой уединяются в номере, но через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты, причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!".
Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку, поопытней. Через минуту-другую сцена повторяется: девица вылетает из комнаты, с криками: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились у дверей в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов через пол часа мадам выходит из комнаты, не торопливо усаживается в свое кресло, закуривает. И обращается к своему трудовому коллективу:
— Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас!"
За годы "страданий " перевоплощений и работы с капсом , можно про любого собрать целое досье .Вы любите делать это периодически
Да и сказать можно по разному , я не считаю себя авторитетным просветителем в отличии от вас искушённого интеллигента с бородой в пальте
Постите , что хотите что советует законам РФ и форума
Пренебрежительное отношение к участникам действа , у вас не всегда завуалировано достойно
Отправлено 01.11.2022 - 15:11
Абрамыч (01.11.2022 - 14:13) писал:
И поклонников Дениса Руденка
Хацу и Дэну посвящается
Псковская эногастрономическая ярмарка «Виноград» станет ежегодным мероприятием и следующим летом пройдет вновь. Об этом на пресс-конференции в медиацентре ПАИ сообщил глава администрации города Пскова Борис Елкин.
Отправлено 01.11.2022 - 15:12
Абрамыч (01.11.2022 - 14:59) писал:
Мы все тут не без греха. Лично ты не белый и не пушистый, даже...я бы сказал, что не черно-белый).
Но я предпочитаю до тебя первым не докапываться. Бывает, согласен...Но я стараюсь других не осуждать, первым.
У тебя же идет постоянное осуждение
Абрамыч (01.11.2022 - 14:59) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта