Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Дефицит противоположного пола - 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26044

#1141 StarLegend

StarLegend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:10

Оформил ОСАГО пару недель назад, от прошлого года +10% к стоимости (из-за роста базовой ставки). Ну хоть техосмотр проходить не требуется.
А вот цены на запчасти действительно космос, выросли в 3-4 раза. Комплект свечей зажигания по цене жигулей, коробка передач по цене квартиры.
Скрытый текст

#1142 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 479 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:13

Для винного просветления
И поклонников Дениса Руденка
Хацу и Дэну посвящается
Псковская эногастрономическая ярмарка «Виноград» станет ежегодным мероприятием и следующим летом пройдет вновь. Об этом на пресс-конференции в медиацентре ПАИ сообщил глава администрации города Пскова Борис Елкин.

#1143 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:21

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.11.2022 - 14:06) писал:

Без обид  .Какую Америку она открыла ?
в свое время я старался продвигать продукцию компании через интернет. Мне директор говорил: это баловство, весь ваш интернет, займись другим. И тогда я работал по вечерам, не "сверхурочно", а ради своего интереса. И вот тогда были определенные открытия))) Сейчас конечно можно все узнать из любого утюга.
Я к чему?
Все америки уже открыты. Есть вещи которые просто нравятся. Как например женщина привлекательного типажа читающая стихи.
Мне это просто нравится. А кому нравится смотреть качка с наколками рассуждающего на уровне как учитель начальной школы рассказывает первоклассникам., ну ...ищите в этом позитив. Кто же против?

Просмотр сообщенияStarLegend (01.11.2022 - 14:10) писал:

Комплект свечей зажигания по цене жигулей
неделю назад заказываю одну деталь. На складах от 2-х до 4 штук. Вдруг заказ отменяется, цена падает и на складах уже по 200 штук. Очевидно, что это уже новая поставка, причем дешевле. Ну ясно. ребята.

#1144 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 734 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:26

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.11.2022 - 13:58) писал:

А что все хотели ?  Запчасти стоят -космос
хотелось бы загнивать в скуке, как на западе. но нет, у нас другая стабильность - постоянный рост. нет, не уровня жизни)

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.11.2022 - 14:13) писал:

Псковская эногастрономическая ярмарка «Виноград» станет ежегодным мероприятием и следующим летом пройдет вновь. Об этом на пресс-конференции в медиацентре ПАИ сообщил глава администрации города Пскова Борис Елкин.
Борис Елкин молодец, пьет таблетки и оптимистично строит планы аж на следующее лето

#1145 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 798 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:28

Просмотр сообщенияЧара (01.11.2022 - 12:54) писал:

Если посмотреть на жизнь глобально и с высоты (прожитых лет, в том числе)), то бывшие - это фундамент для настоящих СЧАСТЛИВЫХ отношений.
Разве не так?
постройка шалаша на кладбище прошлых шалашей

#1146 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:29

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (01.11.2022 - 14:18) писал:

в свое время я старался продвигать продукцию компании через интернет. Мне директор говорил: это баловство, весь ваш интернет, займись другим. И тогда я работал по вечерам, не "сверхурочно", а ради своего интереса. И вот тогда были определенные открытия))) Сейчас конечно можно все узнать из любого утюга.
Я к чему?
Все америки уже открыты. Есть вещи которые просто нравятся. Как например женщина привлекательного типажа читающая стихи.
Мне это просто нравится. А кому нравится смотреть качка с наколками рассуждающего на уровне как учитель начальной школы рассказывает первоклассникам., ну ...ищите в этом позитив. Кто же против?
Я считаю иначе .Как раз ничего не открыто,  интернет как мусорная корзина в которую скидывают все что попало
Кто же определяет правильный источник или ресурс ?
Ваш дружок михаил из политических знает правильные источники ( его слов заявлено верно)
Нет даже смысла говорить , про кали югу , дальний космос , сказочников и сантехников топового уровня
Поэтому все до банальности просто , каждый копает там , где ему  нравится копать
Красивый стишок , окей , цветок да , нет войне -да
Но поймите Василий Андреевич , навязывание своего воображения другим не совсем интеллигентно для интеллигента, тем более  в пальто

#1147 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:36

Просмотр сообщенияЧерепаха (01.11.2022 - 14:26) писал:

хотелось бы загнивать в скуке, как на западе. но нет, у нас другая стабильность - постоянный рост. нет, не уровня жизни)

Борис Елкин молодец, пьет таблетки и оптимистично строит планы аж на следующее лето
Конечно Борис всегда прав
А что ему остается делать и говорить , тем более как вы говорите на таблетках ?
По ноздре некоторые не такого наговорят )

#1148 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:40

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.11.2022 - 14:29) писал:

интернет как мусорная корзина в которую скидывают все что попало
я не смотрю позитивщиков, но к людям отношусь лучше.

Просмотр сообщенияЧерепаха (01.11.2022 - 14:26) писал:

да нормально все у нас.
все хорошо)

#1149 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 644 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:45

Работа с информацией:
Что почитать?
Что смотреть?
Кого слушать?

с 26.30

Сообщение отредактировал Алхимик: 01.11.2022 - 14:46

#1150 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 734 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:46

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.11.2022 - 14:36) писал:

Конечно Борис всегда прав
А что ему остается делать и говорить , тем более как вы говорите на таблетках ?
По ноздре некоторые не такого наговорят )
не, ну а как такое без таблеток на серьезных щщах заявлять?
Кстати, про елкина
че там у нас с мостом через Пскову, знает кто? обещан был 31 декабря этого года, но чета тут мне в уши лили, мол, дай бог к весне

#1151 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 798 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:46

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (01.11.2022 - 14:40) писал:

да нормально все у нас.
все хорошо)
Всё в порядке, заебись!

#1152 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 323 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:47

Просмотр сообщенияЧерепаха (01.11.2022 - 14:46) писал:

не, ну а как такое без таблеток на серьезных щщах заявлять?
Кстати, про елкина
че там у нас с мостом через Пскову, знает кто? обещан был 31 декабря этого года, но чета тут мне в уши лили, мол, дай бог к весне
Езжу иногда мимо - ковыряют, уже соединили берега. Последнее слышанное мною обещание - до нового года пустить пешеходов и автобусы.

#1153 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 734 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:49

ну хоть пешеходов
мы-то че, уже привычные за столько лет кругами ездить
ну и долгострой Поземского - говно сделали, а не покрытие. все волнами-горками

#1154 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:51

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.11.2022 - 14:29) писал:

Но поймите Василий Андреевич , навязывание своего воображения другим не совсем интеллигентно для интеллигента, тем более  в пальто
когда  я говорю о том, что считаю важным или просто интересным, то это навязывание!?
а вот когда ты в каждом первом сообщении называешь других колхозанами, потому, что не едят макароны, не пьют твои любимые продукты брожения и не смотрят низкопробные видеофайлы, то это не "навязывание" это путь к позитиву. мда

Просмотр сообщенияmuhas (01.11.2022 - 14:46) писал:

Всё в порядке, заебись!
читать до конца
Приходит мужчина в публичный дом и обращается к мадам:
— Вы знаете, я извращенец, но я готов заплатить любые деньги, если среди ваших девушек окажется такая, которая сможет исполнить все мои пожелания.
Мадам вызывает одну из лучших своих девушек со словами:
— Сер, вы останетесь довольны. Эта девушка красива, молода и действительно любит то, чем занимается!
Мужчина с девушкой уединяются в номере, но через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты, причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!".
Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку, поопытней. Через минуту-другую сцена повторяется: девица вылетает из комнаты, с криками: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились у дверей в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов через пол часа мадам выходит из комнаты, не торопливо усаживается в свое кресло, закуривает. И обращается к своему трудовому коллективу:
— Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас!"

#1155 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.11.2022 - 14:55

Просмотр сообщенияSerginn (01.11.2022 - 14:47) писал:

Езжу иногда мимо - ковыряют, уже соединили берега. Последнее слышанное мною обещание - до нового года пустить пешеходов и автобусы.
оставили бы 30 маршрут как сейчас ^_^

#1156 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 798 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:58

Просмотр сообщенияAny (01.11.2022 - 14:55) писал:

оставили бы 30 маршрут как сейчас ^_^
изобрели бы уже телепорт…

#1157 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 14:59

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (01.11.2022 - 14:51) писал:

когда  я говорю о том, что считаю важным или просто интересным, то это навязывание!?
а вот когда ты в каждом первом сообщении называешь других колхозанами, потому, что не едят макароны, не пьют твои любимые продукты брожения и не смотрят низкопробные видеофайлы, то это не "навязывание" это путь к позитиву. мда

читать до конца
Приходит мужчина в публичный дом и обращается к мадам:
— Вы знаете, я извращенец, но я готов заплатить любые деньги, если среди ваших девушек окажется такая, которая сможет исполнить все мои пожелания.
Мадам вызывает одну из лучших своих девушек со словами:
— Сер, вы останетесь довольны. Эта девушка красива, молода и действительно любит то, чем занимается!
Мужчина с девушкой уединяются в номере, но через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты, причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!".
Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку, поопытней. Через минуту-другую сцена повторяется: девица вылетает из комнаты, с криками: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились у дверей в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов через пол часа мадам выходит из комнаты, не торопливо усаживается в свое кресло, закуривает. И обращается к своему трудовому коллективу:
— Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас!"
Причем тут я вообще и слова из контекста ?
За годы "страданий " перевоплощений и работы с капсом , можно про любого собрать целое досье .Вы любите делать это периодически
Да и сказать можно по разному , я не считаю себя авторитетным  просветителем в отличии от вас искушённого интеллигента с бородой в пальте
Постите , что хотите  что советует законам  РФ и форума
Пренебрежительное отношение к участникам действа , у вас не всегда завуалировано достойно

#1158 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 760 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 15:11

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.11.2022 - 14:13) писал:

Для винного просветления
И поклонников Дениса Руденка
Хацу и Дэну посвящается
Это хорошо, я за) Если и Руденко опять будет, то вообще класс

#1159 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 15:12

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.11.2022 - 14:59) писал:

Вы любите делать это периодически
Абрам, ну серьезно.
Мы все тут не без греха. Лично ты не белый и не пушистый, даже...я бы сказал, что не черно-белый).
Но я предпочитаю до тебя первым не докапываться. Бывает, согласен...Но я стараюсь других не осуждать, первым.
У тебя же идет постоянное осуждение

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.11.2022 - 14:59) писал:

Пренебрежительное отношение к участникам действа , у вас не всегда завуалировано достойно
с людьми, с которыми я более менее общаюсь на форуме пренебрежения никакого нет. Если кажется, то это кажется. Есть люди, которые раздражают, но я бы предпочел с ними  не пересекаться вообще. С тобой  общаюсь не потому, что хочу где то подколоть, а потому, что считаю человеком достойным внимания.

#1160 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 01.11.2022 - 15:14

Просмотр сообщенияDen757 (01.11.2022 - 15:11) писал:

Это хорошо, я за) Если и Руденко опять будет, то вообще класс
Руденко крут, Хац подтвердит . Забиваем стрелку на лето ? Хац думаю поддержит

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей