Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.06.2022 - 15:48
Абрамыч (14.06.2022 - 15:44) писал:
Завтра магазина может не быть , на банке будет амбарный замок, что кушать будете? Пара тройка мешков макарон и сахара , вполне сгодится
сахар ем только я, 1кг в чай мне на долго хватает. с макаронами проблем вроде не наблюдалось
Черепаха (14.06.2022 - 15:46) писал:
можно не на всю, на 5-6 дней
так везде платно
мне кажется погода будет дрянь, но это не точно. на вино только смотреть могу.
всякое бывает и может быть. Но деньги это бумага , макароны это еда
все равно придут сильнее тебя и все отберут, а то и тебя поднадкусают.
смотрела фильм "Дорога" с Арагорном. жесткач. и тема эта расчеловечивания меня в последнее время очень сильно заботит.
Черепаха (14.06.2022 - 15:50) писал:
ты же мать!
Скрытый текст
Автор Юлия Щербакова
Как путешествовать с мальчиками?
1. До отдыха твердо решите, что вам на все плевать. Когда сила воли слабеет, выпейте вина.
2. Кормите их. Голодные мальчики способны играть на нервах, как Мацуев на пианино - вдохновенно и бесконечно. Даже если они говорят, что не будут есть - поставьте еду на стол и отойдите.
3. Шантаж в разумных пределах легко усваивается организмами мальчиков и дает нужный эффект.
4. Подкуп мелкими монетами и мелкими игрушками в зависимости от возраста также действенен, но этот метод стоит применять реже, чем шантаж и вино.
5. В кафе или других людных местах можно сделать вид, что эти мальчики не с вами. Для этого поставьте перед собой бокал вина, смотрите вдаль, а в особо шумные моменты вздергивайте брови и легко покачивайте головой. Можно добавлять что то вроде О, майн гот - если мальчики кричат по-русски, это дистанцирует вас от них.
6. Пейте. Вино и хороший фильм вечером - не ваша прихоть, а необходимость. Это позволит вам продолжить спокойный отдых на следующий день.
У меня все.
Абрамыч (14.06.2022 - 15:48) писал:
Вот Андрей Николаевич молодец не унывает в пессимизме
он нас призывает не унывать, сильно унывая при этом сам)
нагнетай не нагнетай а дошика на пол года вперед закупи
и бумаги туалетной
и прокладок
и воды
и чо там ещё надо на пол года автономки при крахе цивилизации