4
Дефицит противоположного пола - 8
Автор
Нэт
, 31.05.2022 - 10:14
Сообщений в теме: 12849
Отправлено 08.06.2022 - 06:15
Только что получил по электронной почте странное письмо:
Ваша Чара у меня!
Хотите получить её назад - пришлите мне фото своих сисек.
Дабы меня не раскрыли, я выбрал себе посредников. Мужская половина должна прислать фото своих сисек в лс Мухасу, а женская - в лс СтарЛегенду. Дальнейшие инструкции посредникам вышлю позже.
Торопитесь! С завтрашнего дня за каждые сутки просрочки я буду мазать Чару сметаной. Начну с левого соска.
— Маммолог-террорист.
Друзья, надо срочно выручать коллегу! У кого есть связь с Тигрой, надо срочно ей сообщить...
Да, не знаю почему выбрали меня, но я готов с честью выполнить возложенную на меня обязанность. И умоляю вас, не перепутайте адресатов!
Ваша Чара у меня!
Дабы меня не раскрыли, я выбрал себе посредников. Мужская половина должна прислать фото своих сисек в лс Мухасу, а женская - в лс СтарЛегенду. Дальнейшие инструкции посредникам вышлю позже.
Торопитесь! С завтрашнего дня за каждые сутки просрочки я буду мазать Чару сметаной. Начну с левого соска.
— Маммолог-террорист.
Друзья, надо срочно выручать коллегу! У кого есть связь с Тигрой, надо срочно ей сообщить...
Да, не знаю почему выбрали меня, но я готов с честью выполнить возложенную на меня обязанность. И умоляю вас, не перепутайте адресатов!
Отправлено 08.06.2022 - 08:01
StarLegend (08.06.2022 - 06:15) писал:
Только что получил по электронной почте странное письмо:
Ваша Чара у меня!
— Маммолог-террорист.
Ваша Чара у меня!
— Маммолог-террорист.
Отправлено 08.06.2022 - 12:00
Дотянулся кроваВий Путян.
Flow Maintenance page (polar.com)
"НА НАШЕМ СЕРВИСЕ ПРОВОДЯТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Из-за проведения технических работ мы временно не подключены к интернету. Нам очень жаль, но из-за этого вы не можете войти и пользоваться сервисом. Это запланированный перерыв: расчетное время восстановления подключения к сети
среда, 8 июня 2022 г., 21:00
Приносим извинения за неудобства."
Flow Maintenance page (polar.com)
"НА НАШЕМ СЕРВИСЕ ПРОВОДЯТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Из-за проведения технических работ мы временно не подключены к интернету. Нам очень жаль, но из-за этого вы не можете войти и пользоваться сервисом. Это запланированный перерыв: расчетное время восстановления подключения к сети
среда, 8 июня 2022 г., 21:00
Приносим извинения за неудобства."
Сообщение отредактировал Алхимик: 08.06.2022 - 12:01
Отправлено 08.06.2022 - 14:42
Я только из анабиоза. А давно с Максимуса пропали вывески? Помню там точно были Спортмастер, Пчёлка, и ещё какие-то известные сети...
Проходил мимо - из крупных надписей на здании сиротливо ютится только надпись "максимус", остальное - какая-то мелочь типа улыбки радуги и пятёрочки.
Или, может, здание ремонтируют, поэтому сняли вывески?
Проходил мимо - из крупных надписей на здании сиротливо ютится только надпись "максимус", остальное - какая-то мелочь типа улыбки радуги и пятёрочки.
Отправлено 08.06.2022 - 14:47
StarLegend (08.06.2022 - 14:42) писал:
Я только из анабиоза. А давно с Максимуса пропали вывески? Помню там точно были Спортмастер, Пчёлка, и ещё какие-то известные сети...
Обрати внимание ещё на Р-16 и Гулливер.
Историческую вывеску Фото с дома в летнем саду тоже демонтировали. Как и ранее Заря подальше на другой стороне.
Сообщение отредактировал Any: 08.06.2022 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей