Сообщение отредактировал Алхимик: 07.06.2022 - 14:26

Дефицит противоположного пола - 8
Автор
Нэт
, 31.05.2022 - 10:14
Сообщений в теме: 12849
Отправлено 07.06.2022 - 16:13
Джон Адамс, легендарный отец-основатель, праздновал свое 40-летие СЕМЬ НЕДЕЛЬ ПОДРЯД, каждый день по шесть часов. Бухал с членами Континентального конгресса. Было выпито 1100 бутылок сидра , 500 литров пива и 500 бутылок Бордо. Причем с бутылками Бордо получилась веселая ситуация. Адамс возвращался из Гааги после заключения американо-прусского торгового договора, и хотел ввезти вино, не уплачивая акцизы (то есть контрабандно - отец-основатель, фуле). Однако был пойман на таможне с поличным. Не зная, что делать, он обратился в Джефферсону, который провел по документам эти бутылки, как "награду за дипломатическую деятельность".
Сохранились описания легендарного бухалова.
"Обедали, запивая все сидром, далее слабым, а потом и крепким пивом, затем пили белое вино. К концу дня стол напоминал пустыню, дамы, какие не лежали вповалку и могли ходить, уходили, оставив мужчин свободно пить дальше. Бутылки менялись непрерывно, и каждый пил, сколько мог. Тосты разбавлялись курением сигар, на время перекура сильно перепившие или те, у кого во весь рост вставала малая нужда, бегали к вазам и ведрам, поставленным на балконе и в углах комнаты."
Сохранились описания легендарного бухалова.
"Обедали, запивая все сидром, далее слабым, а потом и крепким пивом, затем пили белое вино. К концу дня стол напоминал пустыню, дамы, какие не лежали вповалку и могли ходить, уходили, оставив мужчин свободно пить дальше. Бутылки менялись непрерывно, и каждый пил, сколько мог. Тосты разбавлялись курением сигар, на время перекура сильно перепившие или те, у кого во весь рост вставала малая нужда, бегали к вазам и ведрам, поставленным на балконе и в углах комнаты."
Отправлено 07.06.2022 - 17:38
eegeka (07.06.2022 - 17:33) писал:
Почему мажутмя сметаной. По моему до Пантенол а мазались кефиром или огурцом.
Не знаю, меня в детстве мазали именно сметаной. Хотя и кефир был, и огурцы в избытке... но от солнечных ожогов ими не пользовались. Да и согласен я, что сегодня лучше использовать специальные средства из аптеки. Про сметану - это я так, шуткую =)
Отправлено 07.06.2022 - 21:23
Serginn (07.06.2022 - 20:07) писал:
Погодный виджет Гугла походу тоже все, без впн не обновляется. Жестоко.
мож не тот виджет, хз. мой виджет походу дёргает через приложуху гугла что-то с weatherapp-pa.googleapis.com и при клике на погоду открывает активити этой же приложухи
Сообщение отредактировал muhas: 07.06.2022 - 21:23
Отправлено 07.06.2022 - 21:25
muhas (07.06.2022 - 21:23) писал:
телесети. работает
мож не тот виджет, хз. мой виджет походу дёргает через приложуху гугла что-то с weatherapp-pa.googleapis.com и при клике на погоду открывает активити этой же приложухи
Отправлено 07.06.2022 - 21:43
Serginn (07.06.2022 - 21:25) писал:
Я так понимаю проблема с weather.com, виджет оттуда берет инфу. Странно, что сегодня в полдень перестал обновляться.

Про фэмили линк вроде не ркн блочит, как-раз сегодня где-то про него читал, кто-то с 4пда оставил запрос и ркн аж позвонили в ответ и сказали что не они, типа будут разбираться с провайдерами (хотя если это не провы а гугл то эт пичалька)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей