Нэт (02.06.2022 - 15:00) писал:
хотя клячи мне немного понравились
кто тебе сказал такое?небеса ни разу не смотрел...карнавальную-2 тоже...а вот клячи...каюсь...люблю фоном включить когда чем-нибудь другим занимаюсь...
Черепаха (02.06.2022 - 15:08) писал:
много посмотрела. 3\4 - шлак
пришла к выводу, что все хорошие фильмы из советского периода и так на слуху, неожиданных шедевров открыть не случилось
да, есть такое....в большинстве своем цензура была оправдана....всякий шлак на экран не выпускали...да и то, что выпускали - если б не цензура - еще неизвестно чтобы в итоге получилось....так что советская цензура в кинематографе, я считаю, была как нельзя кстати...и по сути лучшей...как и кино
кстати, взять Пташука....снял по мне так гениальный фильм "В августе 44-го"...и это в современное время!...а вот его следующий фильм - и последний - в июне 1941 г - мурень мурой...хотя тоже не смотрел...
только не спрашивайте как я могу составить мнение о фильме если его не смотрел...по паре фрагментов....это как книгу...если начал читать и не понравилось - лучше не продолжать...как правило - ничего не меняется, если начало плохое - то и дальше будет не лучше...а если заставишь себя дочитать до конца...1. время потеряешь...2. вообще сформируешь отторжение к чтению и следующую начнешь читать не скоро
что то Андрея Николаевича не видать....