Nordstream (18.06.2022 - 10:11) писал:
![](https://forum.pskovonline.ru/public/style_images/pskovonline3/icon_users.png)
![](https://forum.pskovonline.ru/uploads/profile/photo-thumb-1717.jpg?_r=1715149762)
Дефицит противоположного пола - 8
Автор
Нэт
, 31.05.2022 - 10:14
Сообщений в теме: 12849
#1429
Отправлено 18.06.2022 - 12:50
Через тернии к алкозвездам.
Я чего-то не понимаю дрочения на сто видов сиру,салу и прочего грузинского вина.Чай не конец СССР,где в Нечерноземной зоне РФ пожрать некостедохлойкоровы и хлебнуть портвейну из алжирского танкера -- это космос и величайшее благо.
Сыр и красное сухое вино -- деревенская повседневная жратва в условиях отсутствия льда-подвалов и стада барашков рядом.Когда и мясо не пожрешь чаще раза в неделю(ибо оно в итальянских и прочих испанских климатах после забоя не хранится больше 2 суток) и с санитарией питьевых вод проНблемы -- хлестать постоянно винище вместо воды,меньше зло,чем холера и прочие перманетные дифтерии.
Никаких особых достоинств ни сыр,ни вино как продукт постоянного применения не имеют (если не наоборот).Всяческие вкусовые изыски также о полезности или о качественности данных продуктов практически никогда не говорят.Да,лет через 15 винище впитывает в себя часть бочки и постепенно превращается в уксус."Чем девушка старее,тем она лучше.Так выпьем же за 90 летних матрон".
Что касаемо невиданных полезностей для организмы.Так в любом подъезде (а уж в целом многоквартирном доме со 100 % вероятностью) можно найти пару экземпляров мужецкого полу,живущих последние 5 лет исключительно на черством хлебе и разнообразной водке.Или просветленных дамов,питающихся последние лет 10-15 исключительно кофе и сигаретами,и со вполне умеренно здоровым потомством сиськососущих возрастов. Ну и ЧТО ?
Я чего-то не понимаю дрочения на сто видов сиру,салу и прочего грузинского вина.Чай не конец СССР,где в Нечерноземной зоне РФ пожрать некостедохлойкоровы и хлебнуть портвейну из алжирского танкера -- это космос и величайшее благо.
Сыр и красное сухое вино -- деревенская повседневная жратва в условиях отсутствия льда-подвалов и стада барашков рядом.Когда и мясо не пожрешь чаще раза в неделю(ибо оно в итальянских и прочих испанских климатах после забоя не хранится больше 2 суток) и с санитарией питьевых вод проНблемы -- хлестать постоянно винище вместо воды,меньше зло,чем холера и прочие перманетные дифтерии.
Никаких особых достоинств ни сыр,ни вино как продукт постоянного применения не имеют (если не наоборот).Всяческие вкусовые изыски также о полезности или о качественности данных продуктов практически никогда не говорят.Да,лет через 15 винище впитывает в себя часть бочки и постепенно превращается в уксус."Чем девушка старее,тем она лучше.Так выпьем же за 90 летних матрон".
Что касаемо невиданных полезностей для организмы.Так в любом подъезде (а уж в целом многоквартирном доме со 100 % вероятностью) можно найти пару экземпляров мужецкого полу,живущих последние 5 лет исключительно на черством хлебе и разнообразной водке.Или просветленных дамов,питающихся последние лет 10-15 исключительно кофе и сигаретами,и со вполне умеренно здоровым потомством сиськососущих возрастов. Ну и ЧТО ?
#1433
Отправлено 18.06.2022 - 13:32
С утра доехал до СПб.
В пробках потерял примерно 30 минут, но это пыль по сравнению с ребятами навстречу. Чем ближе к Питеру, тем жальче мне их было.
Заехал на В.О. пивоварню, увидел ИПУ безалкогольную(!). Пока к такому не готов, взял обычную, но попозже наверное рискну.
В пробках потерял примерно 30 минут, но это пыль по сравнению с ребятами навстречу. Чем ближе к Питеру, тем жальче мне их было.
Заехал на В.О. пивоварню, увидел ИПУ безалкогольную(!). Пока к такому не готов, взял обычную, но попозже наверное рискну.
#1434
Отправлено 18.06.2022 - 13:42
Это, случайно, не самый дешёвый кетчуп из Ленты? Как нужно себя не уважать, чтобы рядом с вином за 900-1300 руб. подавать закуску с такой приправой.
ketchup.jpg 81,96К
5 Количество загрузок:
![Прикрепленный файл](https://forum.pskovonline.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
#1437
Отправлено 18.06.2022 - 13:47
Азия-с. Кстати,в этом вся проНблема любых региональных производителей,не под крышей ТНК."повторяемость качества продукции".Особенно не в ситуации "Придут родственники сестры и вырежут всех сопричастных к пищевым злодеяниям".
Т.е. люди могут производить действительно сверхкачественный продукт с упоительными вкусовыми качествами.В режиме "почесывая пуза,одну порцию в сутки". Так только встает задача тиражирования-масштабирования производства и рядом не стоят родственники с кинжалами наперевес,все идет в дуППу.
Т.е. люди могут производить действительно сверхкачественный продукт с упоительными вкусовыми качествами.В режиме "почесывая пуза,одну порцию в сутки". Так только встает задача тиражирования-масштабирования производства и рядом не стоят родственники с кинжалами наперевес,все идет в дуППу.
Сообщение отредактировал Алхимик: 18.06.2022 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей