Дефицит противоположного пола - 8
Отправлено 01.06.2022 - 18:41
А племя,вскормленное жилинскими,окромя кольца в нос и "назло бабушке уши отморожу",ни на какие эксы и движухи не способно."Вывели песика без носика,без лапок,песик и издохне"
https://www.severrea...r/31746732.html
Отправлено 01.06.2022 - 21:13
Андрей Николаевич (01.06.2022 - 10:32) писал:
Ну это, конечно, дичь запредельная: набрасываться на одного человека стаей, ещё и в личку писать тому, кто, по их мнению, пытается человека поддержать.
Будем считать, что эти персонажи уже сгинули с форума.
Андрей Николаевич (01.06.2022 - 10:32) писал:
Ну вот а Сержин считает, что ЭТО норма, а Абрамыч достойный мужчина.
Отправлено 01.06.2022 - 21:20
Serginn (01.06.2022 - 11:03) писал:
Я не начинал разговор, я лишь выразил печаль по поводу неискоренимой тяги отличниц-комсомолок к хулиганам-быдлоганам. Мне жаль, что ты восприняла это, как воспевание Абрамыча.
1. Мне кажется у него довольно достойные моральные устои в части его взгляда на отношения м и ж - неприемлемость измен, вранья
Но при всех этих, как ты говоришь, достойных устоях, он систематически оскорблял и обзывал Женщину.
Как это вписывается в достойные моральные устои?
Или есть какая-то разница: перед ним очередная однодневка, за котлету отдающаяся, или девушка их интернета, с которой он годами общается?
То есть в реале обхамить женщину - нельзя, а в интернете можно? Тем более ту, с которой годами (!) тешил своё самолюбие, какие-то эмоции получал, человеческое общение.
Наверное не самое отвратное, иначе не тратил бы свою жизнь на это.
Где во всём этом Достоинство мужчины, о котором ты твердишь??
Отправлено 01.06.2022 - 21:34
Мне кажется у него довольно достойные моральные устои в части его взгляда на отношения м и ж - неприемлемость измен, вранья, неискренности и пр.
Вот как раз-таки то, что он как вампир только питается и наслаждается общением/хорошим к нему отношением, НИЧЕГО не давая взамен, даже доброго слова (с упорным нежеланием даже извиниться за не добрве), и характеризует его как крайне эгоистичного и недостойного мужчину.
Я не начинал разговор, я лишь выразил печаль по поводу неискоренимой тяги отличниц-комсомолок к хулиганам-быдлоганам. Мне жаль, что ты восприняла это, как воспевание Абрамыча.
1. Мне кажется у него довольно достойные моральные устои в части его взгляда на отношения м и ж - неприемлемость измен, вранья, неискренности и пр.
2. Это интернет, тут в "ужратом" виде все бывают молодцами. Возможно я не видел каких-то вопиющих фактов, тогда буду как Андрей, но одно дело поливать женщину в реале (это вообще дичь, на мой взгляд), а совсем другое - эпистолярно пройтись по некоему цифровому юзеру на форуме. Если на все это обижаться - не хватит нервной системы. Меня вон Николаич бывало под настроение костерил на чем свет, но я из-за этого не считаю его плохим человеком.
Ты совсем не понимаешь, что это совершенно разные вещи??
Вы с Андреем - два взрослых дядьки. Вы и морду друг другу можете набить, так что?? Мне радоваться, что Абрамыч мне хоть лицо не изуродовал?
Низкий поклон - чего уж там. Здесь же все бесполые биомассы - разницы нет, с кем общаешься: с рослым мужиком или с хрупкой девушкой?
Ты тоже иной раз не стесняешься
Когда нечего сказать, переводят стрелки.
Ещё раз: у нас разные веславе категории и ЛЮБОЙ взрослый дядька, кем Абоамыч и является ДОЛЖЕН быть умнее, мудрее и порядочнее взбалмошной девчонки, кем являюсь я.
Если не умеет себя вести с приличными Женщинами, пусть не подкатывает свои пентакли изначально!!!
Отправлено 01.06.2022 - 21:44
Абрамыч (01.06.2022 - 12:41) писал:
Лично я давно, Чаре слова плохого не говорил
Вот!
Вот это я понимаю - мужчина с большой буквы! Он достиг такого уровня культуры и просветления, что уже давно не говорит плохое девушке!!
А раньше зачем это делал???
Что за манера такая: как гадить, так самостоятельно, смачно, с причмокиванием, "по-мужски", а как убирать, так женщина должна сама. Годами просветления протирать! Сама-сама-сама.
Абрамыч (01.06.2022 - 12:41) писал:
Но нет ! с регулярной периодичностью , она вынимает " скелеты " и начинает раскручивать негатив
А ты ХОТЬ РАЗ извинился???
Ну хоть раз за все эти годы и, как ты говоришь, периодические вытаскивания??
Никогда не думал, что НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И МУЖСКОЕ извинение изменит ситуацию, просто исключив потребность всё это вспоминать и перетряхивать??
Отправлено 01.06.2022 - 21:55
Отправлено 01.06.2022 - 22:15
"Актёр Джонни Депп выиграл громкое дело против своей бывшей Эмберд Херд — он назвал клеветой ее слова о «домашнем насилии» в отношениях.
Суд присяжных встал на сторону Деппа. Теперь он должен получить 15 миллионов долларов компенсации."
Отправлено 01.06.2022 - 22:28
Отправлено 02.06.2022 - 00:14
Чара (01.06.2022 - 21:34) писал:
Нэт (01.06.2022 - 22:15) писал:
Черепаха (01.06.2022 - 22:28) писал:
вполне привычная для этого треда позиция
например, в паре абрам-чара эта позиция озвучивается постоянно, только обычно по частям - со стороны чары
впрочем бывает и меняются местами или сразу две части как ща у чары, но обычно именно этими частям
Сообщение отредактировал muhas: 02.06.2022 - 00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей