Китай - новый мировой лидер
Автор
Панда
, 13.08.2021 - 14:46
Сообщений в теме: 369
Отправлено 29.09.2021 - 10:04
Отправлено 29.09.2021 - 12:48
Панда (29.09.2021 - 10:04) писал:
... А вот можно ли тоже самое сказать про свидетелей Иеговы в России? ...
И вообще-то я не про вероисповедание. Я про концлагеря.
Концлагерь на 10 миллионов уйгуров Китай построил в провинции Синьцзян полицейское государство будущего.
Отправлено 29.09.2021 - 14:03
Ckjy (29.09.2021 - 12:48) писал:
самый убедительный ответ из всех возможных - "сам дурак". Так отвечают обычно когда сказать нечего.
Концлагерь на 10 миллионов уйгуров Китай построил в провинции Синьцзян полицейское государство будущего.
Уважаемый товарищ Слон, если бы вы были в теме, то знали, что распространяется фейк, что уйгуров якобы преследуют как раз за их мусульманское вероисповедание. Так что вы именно про это, про свободу вероисповедания. И видео в моем сообщении выше как раз про упомянутую вами провинцию Синьцзян. Это видео снято вашими соотечественниками россиянами, даже не китайцами. Посмотрите его и узнайте правду, а ещё лучше приезжайте в Китай и прочувствуйте сами всю мощь и величие Китая и деградацию России. Китай несет вам спасение.
Отправлено 29.09.2021 - 14:37
Панда (29.09.2021 - 14:03) писал:
Уважаемый товарищ Слон, если бы вы были в теме, то знали, что распространяется фейк, что уйгуров якобы преследуют как раз за их мусульманское вероисповедание. Так что вы именно про это, про свободу вероисповедания. И видео в моем сообщении выше как раз про упомянутую вами провинцию Синьцзян. Это видео снято вашими соотечественниками россиянами, даже не китайцами. Посмотрите его и узнайте правду, а ещё лучше приезжайте в Китай и прочувствуйте сами всю мощь и величие Китая и деградацию России. Китай несет вам спасение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей