Перейти к содержимому

Хорошие районы Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#41 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.08.2021 - 12:55

Coopers (16.08.2021 - 12:50) писал:

Случайно узнал, что до 23 августа в "моем любимом районе Ледового дворца" не будет горячей воды. Удивительно, что ни в одной квартире на эйрбнб нет электрокотла на такой случай! Приходится отложить поездку на неделю )))
дада)) середина августа - 2 недели, запомни эти дни, в том районе нет горячей. и так из года в год почти в одно и то же время +/-неделя отключают на профилактику горячую воду (раньше первые две недели августа было, до ковида).
и будет она не раньше вечера 23го числа. утром запустят котельную, вечером потеплеет в кране.

все к тазикам привыкли, это ж всего 2 недели. тем более ранее в это время всегда была жара, вода была раньше речная, сейчас частично из подземного водозабора.
Так вот раньше в жару быстренько можно было помыться прохладной, а сейчас... она ледяная :crazy:  привет кастрюля и тазик

Сообщение отредактировал Any: 16.08.2021 - 12:56

#42 Coopers

Coopers

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 12:58

Any (16.08.2021 - 12:55) писал:

дада)) середина августа - 2 недели, запомни эти дни, в том районе нет горячей. и так из года в год почти в одно и то же время +/-неделя отключают на профилактику горячую воду.
и будет она не раньше вечера 23го числа. утром запустят котельную, вечером потеплеет в кране.

все к тазикам привыкли, это ж всего 2 недели. тем более ранее в это время всегда была жара, вода была раньше речная, сейчас частично из подземного водозабора.
Так вот раньше в жару быстренько можно было помыться прохладной, а сейчас... она ледяная :crazy:  привет кастрюля и тазик
Ну само собой, я прекрасно помню свое детство и юность с тазиками. Помню, как студентом весь день пытался греть кипятильниками воду в ванной, чтобы полежать, но не дождался ))) Помню, как однажды по какой-то причине воду отключили не на 3 недели как обычно, а аж на 2 месяца...
Но потом у всех появились дополнительные электрокотлы на случай отключения, и эта проблема как-то сама собой просто закончилась :) Может я смотрю на дело со своей колокольни, но все-таки когда твой бизнес построен на хорошем настроении гостя, можно ж поставить котел, это смешные деньги...

Сообщение отредактировал Coopers: 16.08.2021 - 12:59

#43 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 13:02

Случайно узнал, что до 23 августа в "моем любимом районе Ледового дворца" не будет горячей воды.
Ага, закаляемся уже неделю как. =)

#44 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 651 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 13:03

Случайно узнал, что до 23 августа в "моем любимом районе Ледового дворца" не будет горячей воды. Удивительно, что ни в одной квартире на эйрбнб нет электрокотла на такой случай! Приходится отложить поездку на неделю )))
Некоторые ставят накопительный водонагреватель. Я такой поставил и пользовался горячей водой без проблем. Квартиру так и продал с нагревателем, так что не у всех проблема с горячей водой в районе ледового.

#45 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 13:05

Any (16.08.2021 - 12:55) писал:

Нафих эти тазики, все это для слабаков. Вот потом и бегаете двадцать прививок от всего делаете... Закаляцца надо, как деды завещали!

#46 Coopers

Coopers

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 13:06

Den757 (16.08.2021 - 13:03) писал:

Некоторые ставят накопительный водонагреватель. Я такой поставил и пользовался горячей водой без проблем. Квартиру так и продал с нагревателем, так что не у всех проблема с горячей водой в районе ледового.
вот ровно об этом я и говорю выше :)

Дмитрий Александров (16.08.2021 - 13:05) писал:

Нафих эти тазики, все это для слабаков. Вот потом и бегаете двадцать прививок от всего делаете... Закаляцца надо, как деды завещали!
да я вообще могу не мыться неделю или 2, никаких проблем! Но вот квартир на эйрбнб с посудомоечными машинами в том районе не нашел, а жена в холодой воде мыть посуду будет, но я ее люблю и не попущу такого страха :)))

Сообщение отредактировал Coopers: 16.08.2021 - 13:10

#47 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.08.2021 - 13:11

Дмитрий Александров (16.08.2021 - 13:05) писал:

не, надо купить хату на запсковье, а когда воды нет, ездить мыться к родителям на завеличье. Я делаю так)

#48 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 13:25

Any (16.08.2021 - 13:11) писал:

не, надо купить хату на запсковье, а когда воды нет, ездить мыться к родителям на завеличье. Я делаю так)
Я тоже могу так, только наооборот - с Завеличья на Запсковье. Но лень переться через весь город, лучше уж позакаляюсь. =)

#49 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 651 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 14:06

Многие ходят в спортзал, там можно помыться.

#50 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 14:08

Den757 (16.08.2021 - 14:06) писал:

Многие ходят в спортзал, там можно помыться.
хорошо когда спортзал не у тебя в соседнем доме районе :lol:
я так раньше делала, пока меня оттуда не выгнали

#51 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 651 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 15:42

Any (16.08.2021 - 14:08) писал:

хорошо когда спортзал не у тебя в соседнем доме районе :lol:
я так раньше делала, пока меня оттуда не выгнали
Ну, это безобразие. Если платишь деньги, как можно выгонять? Я в Гатчине так ходил мыться. В спортзале получалось дешевле, чем в бане. И бонусом можно потренироваться.

#52 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 15:50

Den757 (16.08.2021 - 15:42) писал:

Ну, это безобразие. Если платишь деньги, как можно выгонять? Я в Гатчине так ходил мыться. В спортзале получалось дешевле, чем в бане. И бонусом можно потренироваться.
да ну это старая тема, лет 12 назад тут обсуждали, или тебя тут ещё не было? меня за недовес выгнали, сказали приходить когда хотя бы 5кг веса наберу, пока ни одного не приклеилось. стабильность

#53 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 16:13

вдруг на автобусах кататься решите, в телеграмме бот есть @pskovbusbot
Или колобки по яндекс-карте катаются.
Но есть и автобусы-призраки, в которых жпс нет, а автобусы есть, как суслики.

#54 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 16:20

бгг а зря. быстрее бы почувствовали себя псковичом

Any (16.08.2021 - 13:11) писал:

надо завести родителей на Октябрьском, у них точно будет колонка

#55 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 18:39

Дмитрий Александров (15.08.2021 - 23:11) писал:

Хватит уж эти басни ретранслировать. Последние года три, после того как свалку закрыли, а землю рекультивируют, вонь осталась только в фантазиях жителей других районов.

Как вычислить жителя балтийской )))
Сама свалка не воняет как раньше, согласен, но она ж уже горела после закрытия, кто даст гарантию что больше не будет? Ну а очистные водоканала на месте и никуда в ближайшее время не денутся. И я лично подвозил знакомого на балтийскую в прошлом месяце и нормально так пахнет очистными.

В центре таких проблем нет, у всех колонки. И какой еще айренби? Во Пскове такого не знают, ты не спамер ли часом?

#56 Coopers

Coopers

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 18:50

Черепаха (16.08.2021 - 16:20) писал:

бгг а зря. быстрее бы почувствовали себя псковичом
Видите ли... Моя задача - показать Псков с наилучшей стороне жене :) Показать, что это не только тихий, зеленый, уютный и спокойный город, где машины-то ездят как в замедленной съемке (таким мы его видели регулярно, когда постоянно проезжали его по пути в Вильнюс), но что в Пскове есть вся инфраструктура: хорошие бассейны, спортзалы, тот же родной Вкусвилл. Досуг в виде походов в бильярд... Я серьезно, что вот все там есть и ничуть не хуже чем в Питере, а только лучше, потому что тише и спокойнее :) Поэтому ехать в квартиру без горячей воды - это не лучшее начало! )))))

Ser Jon (16.08.2021 - 18:39) писал:

И какой еще айренби? Во Пскове такого не знают, ты не спамер ли часом?
ага. я почитал отзывы на Авито о хозяевах, которые посуточно сдают квартиры - это жесткач. Поэтому только букинг или айронби, да :)

Сообщение отредактировал Coopers: 16.08.2021 - 18:48

#57 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 19:02

О да, на авито такой трешак начался, когда коменты появились

#58 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 19:50

Зато на Завеличье титан-полимер. Спецы в соседней теме говорили, что всем конечно прилетит, но завеличью точно в противогазах жить)

#59 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 19:51

а еще снаряды летают)

#60 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 651 сообщений

Отправлено 16.08.2021 - 21:10

Serginn (16.08.2021 - 19:50) писал:

Зато на Завеличье титан-полимер. Спецы в соседней теме говорили, что всем конечно прилетит, но завеличью точно в противогазах жить)
Завеличье ближе к Европе, если нато нападёт, завеличье первое примет удар на себя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей