Перейти к содержимому

Хорошие районы Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#101 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 18.08.2021 - 21:47

Serginn (18.08.2021 - 21:37) писал:

Выбрать файл--> загрузить ---> добавить в сообщение. Вот и весь функционал
Да, только некоторые, как показывает практика, пишут через форму снизу. И там надо выбрать "расширенная форма", в обычной нету даже намека на прикрепление файлов.

Coopers (18.08.2021 - 21:09) писал:

Разве на форум можно залить свои картинки? Я так понял, что самого этого функционала нет, а не мудреное юзабилити.
Данный функционал есть - по крайней мере, в десктопной версии. Как юзать, выше уже описали.

#102 Coopers

Coopers

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 18.08.2021 - 21:55

Дмитрий Александров (18.08.2021 - 21:47) писал:

Да, только некоторые, как показывает практика, пишут через форму снизу. И там надо выбрать "расширенная форма", в обычной нету даже намека на прикрепление файлов.

Данный функционал есть - по крайней мере, в десктопной версии. Как юзать, выше уже описали.
о, "некоторые" - это я. Теперь все понял, спасибо. Надеюсь, пригодится в будущем :)

#103 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 19.08.2021 - 16:57

Дмитрий Александров (16.08.2021 - 22:42) писал:

И патроны с дробью.
Если он часто зависает, то можно и карабин, тогда достанешь гораздо выше, но на излёте в 3-4км кто то может упасть замертво .

Сообщение отредактировал Эдуард: 19.08.2021 - 17:01

#104 Coopers

Coopers

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 24.08.2021 - 22:18

Други, а ткните на карте "плохие" районы Пскова? Если такие есть.Ну или менее хорошие, скажем так. А то район от Ледового Дворца до самого Перекрестка (прошлись пешком только что там как следует) прям гламуром отдает ))) Я так понимаю, за депрессивными псковскими дистриктами надо на другую сторону реки обращаться?

#105 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.08.2021 - 07:21

Coopers (24.08.2021 - 22:18) писал:

Други, а ткните на карте "плохие" районы Пскова? Если такие есть.Ну или менее хорошие, скажем так. А то район от Ледового Дворца до самого Перекрестка (прошлись пешком только что там как следует) прям гламуром отдает ))) Я так понимаю, за депрессивными псковскими дистриктами надо на другую сторону реки обращаться?
завокзалье(болото, птичник) самый плохой это по карте грубо говоря треугольник вокзальная - железнодорожная - крестовское. и аэропорт там рядом, ну если любите слушать взлёт и посадку самолётов, то вам туда)

район ДЭУ ну так себе как по мне, почти промзона (чудская - поземского - ижорского)

лепеши не очень (советской армии - солнечная - лепешинского) за переездом, иногда ждать поезда, да и контингент не очень, хотя кто там живет и рядом до работы, что не ваш вариант, тем хорошо

остальное обсуждаемо :)

#106 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 25.08.2021 - 08:33

Any (25.08.2021 - 07:21) писал:

район ДЭУ ну так себе как по мне, почти промзона (чудская - поземского - ижорского)
ну прям
у меня птички поют, река рядом, поле с Невским
автостоянка крытая в пяти минутах

#107 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.08.2021 - 08:35

Черепаха (25.08.2021 - 08:33) писал:

ну прям
у меня птички поют, река рядом, поле с Невским
автостоянка крытая в пяти минутах
ты дальше, овсище ж

#108 Coopers

Coopers

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 25.08.2021 - 21:54

Any (25.08.2021 - 07:21) писал:

завокзалье(болото, птичник) самый плохой это по карте грубо говоря треугольник вокзальная - железнодорожная - крестовское. и аэропорт там рядом, ну если любите слушать взлёт и посадку самолётов, то вам туда)

лепеши не очень (советской армии - солнечная - лепешинского) за переездом, иногда ждать поезда, да и контингент не очень, хотя кто там живет и рядом до работы, что не ваш вариант, тем хорошо

остальное обсуждаемо :)
Спасибо за ответ! Насчет самолетов - то вот вчера они вереницами летали и над нами, в р-не Ледового Дворца (Балтийская, 16) было очень громко :) Потом перестали, а сегодня вроде и вовсе нет...

#109 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.08.2021 - 23:01

Coopers (25.08.2021 - 21:54) писал:

Спасибо за ответ! Насчет самолетов - то вот вчера они вереницами летали и над нами, в р-не Ледового Дворца (Балтийская, 16) было очень громко :) Потом перестали, а сегодня вроде и вовсе нет...
псков - город военных, может учения были

#110 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.08.2021 - 23:25

А я чота не слышал ничего вчера. Привык, наверное... Хотя летом доставали, когда все окна настежь...

#111 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 09:58

Coopers (25.08.2021 - 21:54) писал:

и про те дома, вы говорили что не актуально, но всё же. вы там в деревне сейчас :lol:  территориально это псковский район, деревня борисовичи. Со всеми вытекающими отсюда. Районная поликлиника, последние в очереди на распределение в городской детский сад и школу.

#112 Coopers

Coopers

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 29.08.2021 - 16:15

Any (26.08.2021 - 09:58) писал:

и про те дома, вы говорили что не актуально, но всё же. вы там в деревне сейчас :lol:  территориально это псковский район, деревня борисовичи. Со всеми вытекающими отсюда. Районная поликлиника, последние в очереди на распределение в городской детский сад и школу.
Вот все бы деревни были такими :)
Детские сады и школы нам не нужны, а если к врачу, то в любую районную поликлинику мы все равно не пойдем, так что для нас это мелочи :)

#113 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 26.09.2021 - 13:56

А мне нравится дальнее Запсковье)
Все в шаговой доступности, магазинов выше крыши-Пятеркм, Маггниты, КБ, Бристоль, все равно в Ленту хожу) сейчас выстроят Ледовый рядышком-красота)
Зато дома новые, дороги широкие. Про парковку-спасибо жмотам-место на платной стоянке всегда есть, абонемент 1900, А не 4000 как кое-где 6 лет назад)
Пробки)) не верьте! Тут их нет, псковичи называют пробкой плотный трафик, что такое "стоять в пробке 3 часа"-им неведомо)
А вообще любой район города в 15-20 минутах езды от исходного места)

#114 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 29.09.2021 - 08:25

Теперь все районы плохие, над городом друг за другом каждый день и ночь летают Илы.

#115 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 29.09.2021 - 10:37

Эдуард (29.09.2021 - 08:25) писал:

Теперь все районы плохие, над городом друг за другом каждый день и ночь летают Илы.
распыляют ченить или просто так летают?)

#116 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 464 сообщений

Отправлено 29.09.2021 - 11:07

headout (29.09.2021 - 10:37) писал:

конечно распыляют. чипы всякие

#117 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 29.09.2021 - 13:36

headout (29.09.2021 - 10:37) писал:

Вакцину распыляют. А то слишком много развелось свободомыслящих.

Нэт (29.09.2021 - 11:07) писал:

конечно распыляют. чипы всякие
И дейлы.

#118 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 464 сообщений

Отправлено 29.09.2021 - 15:35

Дмитрий Александров (29.09.2021 - 13:36) писал:

И дейлы.