У меня совсем тупой, монотонной работы, к счастью, немного. Хотя, безусловно, иногда приходится и таким заниматься - раздражает сильно. Поэтому и говорил, что не могу понять, как люди годами и десятилетиями кладут кирпич на кирпич, я б лучше застрелился.
Почему вы видите в условном Дэне алкоголика ?
Человек может себе позволить , пару раз в неделю выпить пол ноль семь вина ..и что ?
Причем нормального вина , он понимает без условного руденко , что вино за триста ..для него уже не то
А вот условному пупкину , что за триста , что за шестьсот будет плюс -минус одинаково
Нужен контраст этапов
Нэт (23.08.2021 - 18:11) писал:
Ага, или на заводе одну и тоже операцию повторяют
кто то должен делать " патроны " на конвейере
Тут почитаешь , у всех местных " голубая кровь "
Когда наступит счастье, всеобщее для всех
Когда пройдут напасти, настанет час утех
Морщины мы расправим, ну, те, что поперёк
А что у Нэт с бровями? Абрамыч вдруг изрек.
И так разволновался, забыв про лисапед
Он все узнать пытался, есть брови или нет
Он есть уже не может, ночами он не спит
Терзает мысль и гложет, бровями шелестит.
Накопал картошку , Дебер на селе
А теперь на компе , он на кочерге
Вспомнил про гаврилу и про форумчан
Но забыл на поле вяленый кочан
Вот сегодня в Пскове в зеленом ,Белов с Кормухиной пели это
Не скажу , что все прямо понравилось , но из за отсутствия в последние ковидные годы живой музыки на сцене , терпино можно было слушать концерт
Почему вы видите в условном Дэне алкоголика ?
Человек может себе позволить , пару раз в неделю выпить пол ноль семь вина ..и что ?
Причем нормального вина , он понимает без условного руденко , что вино за триста ..для него уже не то
А вот условному пупкину , что за триста , что за шестьсот будет плюс -минус одинаково
Нужен контраст этапов
В эту субботу выпил бокал вина. И всё, больше не захотел, остальное выпил вчера. На прошлой неде тоже самое, до этого месяц не пил. Так, что алкоголиком меня трудно назвать. С другой стороны, я согласен, что алкоголь это яд в любом количестве. Но с другой стороны, вино приносит радость и удовольствие, а учитывая, что пью я не много, то и вреда тоже особого не будет. При этом я достаточно хорошо питаюсь и веду в целом здоровый образ жизни с достаточной физической активностью. Поэтому да
Абрамыч (23.08.2021 - 20:43) писал:
Накопал картошку , Дебер на селе
А теперь на компе , он на кочерге
Вспомнил про гаврилу и про форумчан
Но забыл на поле вяленый кочан
Вот сегодня в Пскове в зеленом ,Белов с Кормухиной пели это
Не скажу , что все прямо понравилось , но из за отсутствия в последние ковидные годы живой музыки на сцене , терпино можно было слушать концерт
Я чуть больше часа посмотрел , ушел с человеком надо было встретиться
Пили живьем , все норм
Но зачем Ольга сделала перепевки Цоя , Тины , и Квинов , мне это не понятно
Ухо режет , а так народ был , нормальная атмосфера , вообщем сама она молодец в 60 своих лет
Всем пример , для местных старперов
Я чуть больше часа посмотрел , ушел с человеком надо было встретиться
Пили живьем , все норм
Но зачем Ольга сделала перепевки Цоя , Тины , и Квинов , мне это не понятно
Ухо режет , а так народ был , нормальная атмосфера , вообщем сама она молодец в 60 своих лет
Всем пример , для местных старперов
Ну может публика хотела перепевки. Или своих новых песен не так много.
В эту субботу выпил бокал вина. И всё, больше не захотел, остальное выпил вчера. На прошлой неде тоже самое, до этого месяц не пил. Так, что алкоголиком меня трудно назвать. С другой стороны, я согласен, что алкоголь это яд в любом количестве. Но с другой стороны, вино приносит радость и удовольствие, а учитывая, что пью я не много, то и вреда тоже особого не будет. При этом я достаточно хорошо питаюсь и веду в целом здоровый образ жизни с достаточной физической активностью. Поэтому да
Я конечно образно
Можно по разному относиться к алкоголя , как и употреблять
Но не всегда это -зло
Яд да , конечно
Но яду у нас и без него хватает
В любом случае , даже идеально выстроенные ЗОж не продлевает жизнь до ста условных лет
Ну как ученые говорят , пять плюсом дает , а клеить ласты в 80 или 85 большая ли разница ?
Сообщение отредактировал Абрамыч: 23.08.2021 - 20:57
Я конечно образно
Можно по разному относиться к алкоголя , как и употреблять
Но не всегда это -зло
Яд да , конечно
Но яду у нас и без него хватает
В любом случае , даже идеально выстроенные ЗОж не продлевает жизнь до ста условных лет
Ну как ученые говорят , пять плюсом дает , а клеить ласты в 80 или 85 большая ли разница ?
Я исхожу из того, что вино мне нравится, оно приносит радость и удовольствие, да и на душе становится теплее, а это дорогого стоит.
Я исхожу из того, что вино мне нравится, оно приносит радость и удовольствие, да и на душе становится теплее, а это дорогого стоит.
Вот и я том .Вкусовые рецепторы , мозг , получают удовольствие
Зачем себя ограничивать в радостях ?
Ну и далее , вино не просто бытовуха
Это красивая компания , хорошие заведения , нормальные люди и т.д
В совокупности , это радости жизни .
Стоять за станком влом , но спасибо тем кто работает для нас лентяев
Сообщение отредактировал Абрамыч: 23.08.2021 - 21:25
Водовку с пирцем пускай небратья наяривают,вкупе с лицвинами и прочими жилинскими.Оне и так по Кыеву и минской чугунке скачут на одних майданных коктейлях (вариант балтийского коктейля, но стероиды+древние умеренно армейские амфетамины со складов+бухло немеряно,возможно полировка сверху гормоном роста).Али кто думает,что небратья унд лицвины на одних морально-волевых качествах рожи корчат ? Ой.. Злые языки вот клевещут,что КэГэбокко тех же люберов тщательно взращивало и окормляло стероидами.Абсолютно управляемые и зело тупые мартышки получались,с ними даже товарищ прапорщик дистационно управлялся.
Сообщение отредактировал Алхимик: 23.08.2021 - 21:53