Абрамыч (22.08.2021 - 21:44) писал:
Поэтому постите бред , о мотоциклах и различных ваших фантазиях о заборах и независимых подвесных дорожек
Как говорили у нас в школе, фантазии у тебя в штанах.

А если серьезно, твое мнение относительно опасности безбашенных самокато- и велогонщиков на тротуаре изменится, стоит им разок даже не то, чтобы врезаться в тебя, а хотя бы просто зацепить чиркашом. Меня так цепляли пару раз, это весьма неприятно. При этом происходит это почти всегда внезапно, ездун абсолютно непредсказуемо вылетает сзади, искренне считая, что сможет филигранно тебя объехать, но, видимо, не подозревая, что ты его не видишь, не слышишь и в последний момент перед его маневром можешь тупо начать, например, обходить яму.
Цитата
Причем повторюсь , вам чужд велосипед и понимание всего происходящего
Мне чужды любые механические конструкции, носящиеся в сантиметрах от меня с приличными скоростями. К счастью, мой инстинкт самосохранения пока работает. Если твой уже атрофировался, сочувствую.
Цитата
Дорогой Абрамыч! Скажи, пожалуйста, сколько лично ты гуляешь по набережной (и другим частям нашего замечательного города) пешком? У меня ногами суммарно километров 230-250 в месяц получается в теплое время года. Ты, наверно, накручиваешь гораздо больше, раз столь снисходительно рассуждаешь о теоретиках, практиках и прочем подобном?
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 22.08.2021 - 22:32