Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23998

#521 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 251 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 12:54

Просмотр сообщенияDen757 (20.08.2021 - 12:52) писал:

Абс не всегда работает, летом почти никогда. И всё зависит от стиля вождения. Мне абс не мешает, но такие мастера пилотажа, как Фер не разбивпли бы свои машины без абс. Он просто подыграл бы ручником, да нажал на газ, где нужно, рулём покрутил и всё. А в итоге из за трех букв, имеем, то, что имеем. Разбитая тачка и обосраные штаны.
ну вот оказывается можно учитывать как работает абс и свой стиль вождения, слышал что второе даже корректировке поддается, но имеем то что имеем :pardon:

#522 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 171 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 12:55

Просмотр сообщенияAny (20.08.2021 - 12:48) писал:

люди идущие по велодорожке:
1. думают что линия разделяет пешеходные потоки
2. думают что это направляющая по которой нужно идти
3. вагиноокие
4. ходят по памяти

:angry:
Толко вчера в фейсбуке был диспут по этому поводу. Столько недовольных этими дорожками. Всем они мешают, хотя по фото тротуар широкий остался, да и народу на нём нет. Я вообще сколько в городе бываю, такое чувство, что народ весь вымер в центре, пустые улицы. А тут велодорожка помешала

#523 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 12:56

1. думают что линия разделяет пешеходные потоки
2. думают что это направляющая по которой нужно идти
3. вагиноокие
4. ходят по памяти

:angry:
Это специальная выделенная полоса для тех, кто выбивается из потока.)) Кстати о велодорожках. Я лично их пока не видел, но вопрос такой: разъедутся ли два велосипедиста на этой дорожке? Или там есть знак направления движения? Тогда как быть с обгоном? Выезд на пешеходную дорожку будет караться лишением велосипеда? И много, много подобных вопросов

Сообщение отредактировал Дебаркадер: 20.08.2021 - 12:56

#524 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 171 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 12:57

Просмотр сообщенияmuhas (20.08.2021 - 12:54) писал:

ну вот оказывается можно учитывать как работает абс и свой стиль вождения, слышал что второе даже корректировке поддается, но имеем то что имеем :pardon:
Можно, но с абс скучно жить

#525 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 13:09

Просмотр сообщенияНэт (20.08.2021 - 06:41) писал:

А патрули ходят с аргументами когда КПРФ стоит на летнем вот недавно. Или когда граждан со скамеек сказали гонять.
Я в апреле-мае 2020-го гулял по городу тоже (правда, в вечернее время и обычно не в центре) - хоть бы кто поинтересовался, а фигле ты тут ходишь. В новостях было, что каких-то мужиков штрафовали в магазах и автобусах за отсутствие масок, а в реале лично ко мне ни один мент за все время локдауна не подошел даже.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 20.08.2021 - 13:16

#526 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.08.2021 - 13:13

Просмотр сообщенияДебаркадер (20.08.2021 - 12:56) писал:

Это специальная выделенная полоса для тех, кто выбивается из потока.)) Кстати о велодорожках. Я лично их пока не видел, но вопрос такой: разъедутся ли два велосипедиста на этой дорожке? Или там есть знак направления движения? Тогда как быть с обгоном? Выезд на пешеходную дорожку будет караться лишением велосипеда? И много, много подобных вопросов
не разъедутся. или втянуть живот и коленки -_-

#527 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 13:23

Просмотр сообщенияДебаркадер (20.08.2021 - 12:56) писал:

я тут не так давно писал про одну дорожку, узнал что это велодорожка только из новостей (специально полез смотреть, а не вело лито дорожка), спустя какое-то время там раз в хз сколько метров даже велосипедики нарисовали
вижу на ней пешеходов, вижу велосипедисты ездят не по ней (ибо то что это дорожка с некоторых выездов на этот тротуар не особо понять, да и просто некоторым пох - годами там без велодорожки неплохо обходились)
направлений на псковских велодорожках не видел (ну или не обращал внимания), разбежаться на некоторых не реально не съезжая с них, в том же финском ближе Ленину дорожки вперемешку с пешеходными, ещё и пересекаются с ними постоянно (охренеть как удобно), ещё на них самокатеры, скейтеры и прочие колесные. хрен разьедешься иногда ибо не такие уж они широкие а у некоторых рули чуть ли не метр шириной, поэтому выезд за велодоржку очень часто можно там увидеть, но чаще из-за пешеходов, вдоль чудской шире, там разъедутся, хотя зачем там эта ведущая в никуда из ниоткуда дорожка хз, впрочем они везде весьма странноваты
и вообще, надо эти дорожки раз уж взялись как-то логичнее делать, да и более явно и понятно обозначать, до кучи годами учить детей этим обозначениям и что по ним ходить не стоит и прочее и прочее, а не тупо посреди дороги белой краской полосу нарисовать и сделать вид что у нас теперь велодоржки. хотя с другой стороны начинать тоже с чего-то надо. пущай хреново, но лучше что-то чем ничего

Просмотр сообщенияDen757 (20.08.2021 - 12:57) писал:

Можно, но с абс скучно жить
поэтому он виноват в авариях :yes5:

Сообщение отредактировал muhas: 20.08.2021 - 13:28

#528 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 13:34

Просмотр сообщенияDen757 (20.08.2021 - 12:55) писал:

Толко вчера в фейсбуке был диспут по этому поводу. Столько недовольных этими дорожками. Всем они мешают,
потому, что никакие это не велодорожки. Просто на тротуаре провели белую линию. Гениальное изобретение.
Когда мухас писал в первый раз, то  я думал-дикость какая то. Ну думаю-район такой-дикий.  А они стали по всему городу рисовать.

#529 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 206 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 13:41

Просмотр сообщенияDen757 (19.08.2021 - 23:53) писал:

В этом сравнении что то есть!  Определённо есть.

В среде правых русских нет понятия более гнусного,отвратительного,русофобского до патологии (причем это стратегическая линия королевы,на протяжении по крайней мере последних 300 лет),чем АНГЛИЧАНИН.Это сразу сифилитический бубон и клеймо на всю рожу (причем подтвержденное мегатоннами фактов и реальных действий,в отличии от мифической русофобии имени Симонян Тудей государства таки США).

Дедушке Адику до этого ой как далеко было..Да и дедушку Генштаб Германии все равно бы поправил (одних покушений на него было больше 20 штук).

Касаемо всяческих ужасных планов в отношении славян,если смотреть на 99 % реальных фактов-документов
(с чем-чем,у немчуры насчет документов был реальных пунктик--по любому сохранились бы мегатонны если не прямых,то косвенных доказательств и всяческой технической бюрократии-логистики прочих заявок на производство чего-либо )
и реальных дел -- это по большей части плод больного хашишного разума англосаксов из местечек,и просто тотальная анлосаксонская военная пропаганда.

Дабы Ваньки бежали на хорошо укрепленные немецкие позиции с голыми руками,выпучив глазоньки и под пьяные визги замполитов "Немчура пипу будэт рэзать у усих,вай,ай." И гибли зазря сотнями тысяч и миллионами,когда чудесные народы капказцы,еврейцы и прочие среднеазиатцы тупо сидели под королевско-сталинской директивой "На фронт не брать,беречь каждого будулая как генофонд и альфа и омегу криптоколониальной схемы управления".

Плюс,мягко скажем,и на фронте,и в шахтах и мартенах тыла от этих категорий чудесного населения СССР толк был близок к нулю.

Сообщение отредактировал Алхимик: 20.08.2021 - 13:56

#530 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 13:50

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (20.08.2021 - 13:09) писал:

Я в апреле-мае 2020-го гулял по городу тоже (правда, в вечернее время и обычно не в центре) - хоть бы кто поинтересовался, а фигле ты тут ходишь. В новостях было, что каких-то мужиков штрафовали в магазах и автобусах за отсутствие масок, а в реале лично ко мне ни один мент за все время локдауна не подошел даже.
конечно, судя по фото, и я бы не подошла

#531 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 14:06

Просмотр сообщенияmuhas (20.08.2021 - 12:44) писал:

рукожопы не учитывающие работу абс в авто
Технический прогресс - это когда одни парятся, как запихнуть побольше "умной" автоматики в девайс, а другие парятся, как эту автоматику обойти.

Когда у тебя на ровном месте оттяпали полтротуара (а в отдельных местах - лучшую половину, которая без свисающих веток, колдоебин и луж), вполне себе пойдешь. Впрочем, все перечисленные прелести бывают и в обратную сторону.

Изображение

Изображение

Подобных мест дохрена.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 20.08.2021 - 14:11

#532 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 14:19

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (20.08.2021 - 14:06) писал:

Изображение

Изображение
я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы вижу не то что мама подганяла чадо желающее мелом полоску нарисовать или придурь дорожных работников, а самую что ни на есть велодоржку  :huh15:

Сообщение отредактировал muhas: 20.08.2021 - 14:20

#533 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 14:21

Да, конечно, надо было не часть тротуара у пешеходов под велодорожки оттяпывать, а часть проезжей части у автомобилистов ))))
да начнется срач...

#534 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 14:29

вообще велодорожка это отдельная от всех дорожка.

#535 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 14:37

Просмотр сообщенияmuhas (20.08.2021 - 14:19) писал:

я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы вижу не то что мама подганяла чадо желающее мелом полоску нарисовать или придурь дорожных работников, а самую что ни на есть велодоржку  :huh15:
Иногда витиеватость твоего изложения достигает столь запредельных высот, что понять его смысл становится трудно или вообще невозможно.

Просмотр сообщенияНэт (20.08.2021 - 14:29) писал:

вообще велодорожка это отдельная от всех дорожка.
Для начала неплохо было бы придумать единообразный стандарт, а уж потом наносить разметку, строго его соблюдая. Условно: левая треть тротуара под вело, правые две трети под пеших. А то, что сделали сейчас, это пипец - где-то треть на две трети, где-то пополам, где-то велосипеды справа, где-то слева... И они хотят, чтобы это все запомнили и стали соблюдать?

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 20.08.2021 - 14:38

#536 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 14:42

Просмотр сообщенияh4ck3r (20.08.2021 - 14:21) писал:

Да, конечно, надо было не часть тротуара у пешеходов под велодорожки оттяпывать, а часть проезжей части у автомобилистов ))))
Если уж делать по-человечьи, то надо расширять тротуары там, где возможно. Это вполне можно было делать в последние несколько лет, ибо уже полгорода перекопали.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 20.08.2021 - 14:43

#537 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 14:52

да начнется срач...
да какой срач
придет скобарь и скажет что это путин виноват так как в путинчкой россии не может быть иначе, а вот в лондонах то в лондонах
абрам расскажет что ездит на шоссере по дорогам как приличный человек и что пешеходы с водителями лицемеры и скобарь, кстати, в особенности ибо европейских ценностей аыдцманыз абрамом не разделяет
нэт скажет что ни там ни там, надо и о тех и о тех подумать и вообще психологи если что вылечат большой и агресивный люд
дима скажет что все плохо, ещё и тут плохо, и вообще при советах было бы лучше
эльф скажет что все всё понимают, а как скажут что сам он балбес и хрень несёт расскажет что вы вообще ничего толкового не говорите и не делаете пойду поэтому в офф
евгений спросит ну чо новенького в треде пока его не было
в процессе этого мож чо и выльется, приплетутся самокатеры, кто-то начнет доказывать что его мнение единственное истинно верно и во всем виноват путин но забудет пояснить почему мнения других менее верны, мож европейские ценности абрама про геев заведут, может всплывёт ностальгия что при чаре то про межполовые отношения почаще говорили, ну пытались, а не про какие-то там велосипеды :dedok:
ну мож ден чо накинет к уже сказанному или черепаха, ну или вообще дебаркадер гаврилиаду вспомнит, а спустя несколько страниц о велодоржках будет не комильфо вспоминать

в общем даже если и начнется срач то мало похожий на срач и вполне привычный - серые будни форумного трындежу :pardon:

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (20.08.2021 - 14:37) писал:

Иногда витиеватость твоего изложения достигает столь запредельных высот, что понять его смысл становится трудно или вообще невозможно.

сочувствую :hi:

#538 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.08.2021 - 14:53

Изображение

#539 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 15:17

Пунктирами прошита плитка
Здесь точно будет велотрек!
Эй! Самокатчик! Ехай швидко!
Геть с трассы пешеходо-человек! :)

#540 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 171 сообщений

Отправлено 20.08.2021 - 15:19

да начнется срач...
Вот именно об этом и стонали пешики вчера в фейсбуке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей