Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23998

#3661 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 843 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 08:52

Просмотр сообщенияmuhas (01.10.2021 - 08:41) писал:

ой да ладно, среднестатистических строителей и прочих сантехников с более лучшими мы сравнивает, а тут вдруг не корректно ^_^
то машины, а то люди! хотя тебе разницы действительно нет. в тебе умер прекрасный патологоанатом.

вообще Скобарь душный какой-то, я бы на месте жены больше ему давала. или не давала бы вообще

#3662 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 110 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 08:54

Просмотр сообщенияНэт (01.10.2021 - 08:52) писал:

то машины, а то люди! хотя тебе разницы действительно нет. в тебе умер прекрасный патологоанатом
Изображение

во мне однажды умер клоун
поэт художник и певец
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн

Сообщение отредактировал muhas: 01.10.2021 - 08:56

#3663 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 781 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 09:11

Для скобаря о коррупции в Англии смотреть с 2;29

т

вообще Скобарь душный какой-то, я бы на месте жены больше ему давала. или не давала бы вообще
Так а что скобарь ? В Англии он вполне  заурядный персонаж
Но для этого есть псковский форум , где можно понтануться ...ну типа вольво купил , хрей отстой
А потом эти люди впаривают , о высоком

#3664 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 742 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 09:15

а че, надо винишко европейское про запас прикупить? раз пошлины вплоть до запретительных
а тут еще дистанционка у детей..винишко точно понадобится

а уж за что духи порезатьхотят, гады,вапще не понимаю..духи им помешали..

#3665 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 781 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 09:38

Просмотр сообщенияЧерепаха (01.10.2021 - 09:15) писал:

а че, надо винишко европейское про запас прикупить? раз пошлины вплоть до запретительных

а уж за что духи порезатьхотят, гады,вапще не понимаю..духи им помешали..
Будете из яблок бухло делать
Да Красной Москвой душиться
Ничего нового в РФ не происходит

#3666 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 059 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 09:42

ой да ладно, среднестатистических строителей и прочих сантехников с более лучшими мы сравнивает, а тут вдруг не корректно ^_^

Не надо сравнивать наёмных средней руки строителей и вольных каменщиков и свободных художников профи.

#3667 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 110 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 10:16

а че, надо винишко европейское про запас прикупить?
вчера на ютубе очередное интервью слушал, там кто-то глаголил при воспомнинании о событиях то ли августа 91 толи октября 93, пошел в размвшшищмы о событиях приведших к этому пиздeцу, в том числе о дефиците в восьмидесятых, в частности о том что в их городе о засаде с бинтами и ватой говаривали, ну и родители интервьюиромого закупились про запас бинтами с ватой
про запаса хватило до начала двухтысячных ^_^
вина, конечно, на такой срок сложно закупить, ещё и умудриться хранение норм соблюсти, но всё же возникает вопрос
точнее два
а не приведут ли такие закупки к удорожанию сами по себе, ну как бумаги сральной али гречки какой в том году, без всяких там пошлин и прочих мер госаппаратчиков по обогащению себя любимых?
чо за манера у не молодых людей в прок всякого накупать?

ну и косвенно ещё пара вопросов
родители впрок да на вырост покупали, и покупают, детям одежду, а ты, сука такая неблагодарная, вырос раньше и надо куда-то это говно девать - это что за наxyй? шопоголизм? идиотизм? неуверность в завтрашнем дне? выработавшийся рефлекс из дефицитных периодов? или как у нарков да куряг с алкашней запад доз хочется? и почему это разные категории, а не все в нарки записаны wtf?

Сообщение отредактировал muhas: 01.10.2021 - 10:26

#3668 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 059 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 10:24

Ничего с вином не будет, всё будет норм с импортом

#3669 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 843 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 10:32

Просмотр сообщенияmuhas (01.10.2021 - 10:16) писал:

родители впрок да на вырост покупали, и покупают, детям одежду, а ты, сука такая неблагодарная, вырос раньше и надо куда-то это говно девать - это что за наxyй? шопоголизм? идиотизм? неуверность в завтрашнем дне? выработавшийся рефлекс из дефицитных периодов? или как у нарков да куряг с алкашней запад доз хочется? и почему это разные категории, а не все в нарки записаны wtf?
наследие совка плюс возможность сэкономить, купив до наступления сезона, ибо барыги совести не имея за коротким рублем охОчи. Вот тоже сижу думаю, купила мелкому зиму 116 размера по скидке, 122 не было. щаз придет и буду оценивать, хватит ли ростовки на сезон.

#3670 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.10.2021 - 10:44

потому что одни и те же штаны осенью стоят 1500р, а через 4 месяца уже 500р, а детям моды и новые коллекции до лампочки)

#3671 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 843 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 10:53

Просмотр сообщенияНэт (01.10.2021 - 10:32) писал:

наследие совка плюс возможность сэкономить, купив до наступления сезона, ибо барыги совести не имея за коротким рублем охОчи. Вот тоже сижу думаю, купила мелкому зиму 116 размера по скидке, 122 не было. щаз придет и буду оценивать, хватит ли ростовки на сезон.
или после сезона. но я не такая богатая, как Анька) сильно наперед не покупаю)

#3672 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 742 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 11:04

тут вы нифига не в теме
в жирные времена доллара по 30, да и по 60, я детям шмотья и обуви в америке накупила на годы вперед. вот только в прошлом году последние ботинки из заначки достала. из лишнего купленного только одна папа сандалий, все остальное было очень даже в тему
но у меня, конечно, благоприятствующие условия - оба ребенка - мальчики, сносный английский и вагон времени изучить размерные сетки, качество, отзывы
сейчас уже не купишь впрок, ибо возраст такой, что надо модное

#3673 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 110 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 11:12

Просмотр сообщенияAny (01.10.2021 - 10:44) писал:

а детям моды и новые коллекции до лампочки)
ещё и размеры до лампочки, ага)
особенно в обуви

постоянно наблюдаю жалующихся мамочек, мол, купили и в сезон до нужного размера не доросли, а в следующей уже выросли, али детей не по размеру одетых хотя не настолько как нищие американские рэперы лет тридцать назад. а дети, заразы, растут не линейно, не каждый как черепаха на несколько лет размеры детей угадывает или как в анекдоте про электроцирюльню, мол, до первого раза форма разная?
кто угадывает постоянно молодцы, но остальных то неужто жизнь ничему не учит? то детям шмотье бесхозное выходит, то гречка годами в шкафу лежит, то жалуются на форуме что тушёнки лишней дофига осталось

Сообщение отредактировал muhas: 01.10.2021 - 11:15

#3674 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.10.2021 - 13:01

Просмотр сообщенияmuhas (01.10.2021 - 11:12) писал:

ещё и размеры до лампочки, ага)
особенно в обуви

постоянно наблюдаю жалующихся мамочек, мол, купили и в сезон до нужного размера не доросли, а в следующей уже выросли, али детей не по размеру одетых хотя не настолько как нищие американские рэперы лет тридцать назад. а дети, заразы, растут не линейно, не каждый как черепаха на несколько лет размеры детей угадывает или как в анекдоте про электроцирюльню, мол, до первого раза форма разная?
кто угадывает постоянно молодцы, но остальных то неужто жизнь ничему не учит? то детям шмотье бесхозное выходит, то гречка годами в шкафу лежит, то жалуются на форуме что тушёнки лишней дофига осталось
я ж только своей беру) а у меня коротышка, растёт линейно :lol: , растет на размер в год, вся обувь носится минимум год, без перескоков по размерам)
куртки может носить по 3-4 сезона.
вот сейчас в 4 года она доросла до размеров на 2 года)

#3675 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 13:06

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (30.09.2021 - 15:21) писал:

Я тоже высоты боюсь... Точнее, боюсь не самой высоты, а упасть с нее.
стрёмно ходить по лестничным маршам до 9 этажа без ограждений и стен.
Вот по подъезду идёшь, поднимаешься и не держишься за перила и норм, но блин когда физически ограждений нет на маршах и нет стен на лестницах и площадках, всё ппц, привет качка :lol:
адреналин и трясущиеся лапки) только за руку могу идти, если меня держат.

#3676 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 13:08

чо ты там лепечешь заплетающимся языком, хряпнул небось с утра пораньше уже?
Мы тут все хряпнули и лепечем. Здраво и связанно излагает Истину только один человек.

Да вы, тетушка, сексуальный манипулятор!

Детям?

#3677 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 742 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 13:14

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (01.10.2021 - 13:08) писал:

Детям?
точно, надо и на детей взять

#3678 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 110 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 13:29

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (01.10.2021 - 13:08) писал:

Мы тут все хряпнули и лепечем. Здраво и связанно излагает Истину только один человек.
алхимик?

#3679 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 781 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 13:33

Просмотр сообщенияAny (01.10.2021 - 13:06) писал:

стрёмно ходить по лестничным маршам до 9 этажа без ограждений и стен.
Вот по подъезду идёшь, поднимаешься и не держишься за перила и норм, но блин когда физически ограждений нет на маршах и нет стен на лестницах и площадках, всё ппц, привет качка :lol:
адреналин и трясущиеся лапки) только за руку могу идти, если меня держат.
На квадрокоптере можно подниматься , если что

#3680 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 01.10.2021 - 13:46

чо за манера у не молодых людей в прок всякого накупать?

О, и тебя старперское нытье иногда начинает пробирать... По существу согласен, кругом одни ушлепки! :dedok:

Просмотр сообщенияAny (01.10.2021 - 10:44) писал:

потому что одни и те же штаны осенью стоят 1500р, а через 4 месяца уже 500р
Одни и те же штаны осенью стоят 1500р, а через 4 месяца уже 500р, но к следующей осени уже не налезут или просто разонравятся, поэтому будут засунуты в шкаф, а затем произойдет радостный поход за новыми штанами за 2000р.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 01.10.2021 - 13:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)