Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23998

#3041 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 848 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:21

Просмотр сообщенияНэт (23.09.2021 - 20:02) писал:

Была как-то в Искре, неплохой интерьер. А остальное... Поживем - увидим
Это в акваполисе на первом этаже рядом с мтс. Там вначале было бейкер стрит, я клеил плинтуса полиуретановые на стены. До меня доебался соавтор Станкевича, типа я не правильно делаю, лишних 2а шва, я его подъебал, ну, говорю ты в школе учился математике? Не 2а а один. Он обидился и стал доябоваться до моей работы. На дескать высота не такая, надо ниже было плинтус ставить, я ему - иди нахуэ я по проекту вашему делаю, он - выступ не там, он долден по краю плинтуса быть. Я - так выступ не я делал, плинтус то по размеру правильно приклеен. Он - не, всё не так, всё отвалится и т.д. да и потом уже в кафе на летнем в бывшей авроре тоже всё язвил. Типа подчерк исполнителей виден, ну я ему - как и подчерк дизайнера. Короче это Серёга соватор даже слушать не хотел, что я работал через фирму, фирма направила меня помазать и подрасить за узбеками, чтоб более мене норм было. Но так не получится, надо сразу нормально было делать. Если стена кривая на 3см то штаклёвкой в 2мм это не исправить, но ему пофиг обида глубоко задела самолюбие)

#3042 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 552 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:23

Просмотр сообщенияАлхимик (23.09.2021 - 19:38) писал:

Бабло у Кузьмина явно не со Школы Бега.Это я и Тимур гарантируем со 100 % вероятностью-аудитом.

Кристально чистый экспиримент --это Фора-Джим.Ой...

Хотя злые языки клевещут,что выручки со всей Простории у Загоруя не хватит даже на оплату коммуналки сего пафосного проекта.Однако ж.. --через 20 лет помрэ либо сам Загоруй,либо главный Ынвестор,либо сгорят УСе докуМэнты.Либо все одновременно все вместе...
Слухи говорят , со старта Кузьмин имеет от 200 до 500 тыс.р
От жадности не делится .Все затраты надувная  арка за 70 т.р
Фора Джим , проект с коленки , от балды без бизнес плана и  реальности псковского фитнеса
По слухам Загоруй отмывает московское бабло
Как то обедал Загоруй  в "Подз .Палатах " , ( рассказ свидетеля )
Врываются люди в масках , укладывают народ на пол
Смысл акции , арест  Загоруя
Он успел сделать звонок другу , и обед продолжился далее .....

#3043 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 848 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:23

Просмотр сообщенияАлхимик (23.09.2021 - 20:14) писал:

Знакомой сколько лет?Спортшкола в детстве была за плечами,хотя бы 5 лет непрерывно?

Иначе деффко может и кони двинуть.Кузьмин как шоумен вполне себе,обаятельный,способен внушить чего угодно.Только даже спортсмены уровня областной сборной
1) Находятся под неусыпным врачебным и прочим контролем,24 часа в сутки
2) На их обслуживание тратится минимум 1 миллион рублей,на одну человекорожу(в сезон или в месяц,это зависит уже от развитости инфраструктуры в регионе).Причем работает команда действительно высококласных и высокооплачиваемых специалистов.
3) Даже уровень 1 взрослого-кмс,по олимпийским видам спорта,это уже ад и израиль.До него может добраться примерно 1 из 50 тысяч.

Человек,побывавший,даже кратковременно,в олимпийской сборной,это выборка 1 из 1 млн.Вот с этим и живите.Учитывая,что людям реально учится некогда было.А если втапливать как положено,даже в Лесгафта,то это уровень сложности учебы не меньше,чем в медицинском вузе,на хирурга или прочего кардиолога.
Да обычная давчонка лет  30  стройная всегда была, родила двух детей и всё равно стройная. Фиг знает зачем ей это надо, она и без него нормальная)

#3044 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 552 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:24

Просмотр сообщенияЧерепаха (23.09.2021 - 19:09) писал:

*потеряла нить
Главное иголку не проебите

#3045 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 848 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:31

Просмотр сообщенияАлхимик (23.09.2021 - 19:37) писал:

А как насчет производительности труда-себестоимости конечного продукта,при НТР ? Меня вот розничные цены на финскую краску и финский алюминиевый оконный профиль (тот то точно из российского алюминия ваяют) постоянно удивляют.При средней зряплате с этом секторе,в Финляндии,под 3000 евро.И это явно не разовый демпинг-акция,это у них производительность труда такова.Пуп в Финке точно никто на работе не надрывает,там такая расслабуха обычно,банька-рыбалка-немного арбайтен.Может,нам,того этого,топ-менеджмент из Германий да Голландий поголовно заказать,дешевле выйдет?
Да фиг знает как все цены формируются. Брал у вас материалы на забор, ну у меня там самые большие скидки, вроде норм получилось, а через пару недель цены упали и материал подешевел, в итоге я как лох переплатил примерно 50тысяч. Куда они ушли, хер знает. Конечно к вашим у меня нет претензий, всегда выручали и по звонку привозят и скидки и попридержать материал для меня могут, но вот есть, что есть. Рыночная экономика) поставшики мать их за ногу)

Сообщение отредактировал Den757: 23.09.2021 - 20:32

#3046 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 552 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:33

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (23.09.2021 - 09:50) писал:

ну еще бы! Дамам неплохо. Устроится на какаю нить не пыльную работу. Можно деньги вкладывать во внешний тюнинг. 45 лет -еще пожить можно. С учетом тюнинга можно левел поднять.
Ну барышням за 45  тюнинг большинству не помогает
Для противоположного пола , перспективы на пенсию более

Просмотр сообщенияЧерепаха (23.09.2021 - 12:40) писал:

*записывает
я тоже поболтать, на интеллект не претендую, тут на него и так из наполеонов очередь
Ну торт наполеон  видимо ваш уровень

#3047 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 848 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:34

Просмотр сообщенияАбрамыч (23.09.2021 - 20:33) писал:

Ну барышням за 45  тюнинг большинству не помогает
Для противоположного пола , перспективы на пенсию более
Ну разве может условный Евгений не будет так часто на молодух заглядываться

#3048 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 552 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:37

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (23.09.2021 - 09:15) писал:

Конечно знакомые пенсионеры не покупают дорогих вин, часов и прочего. Хотя многие путешествуют по Европе. Мама у меня весь мир объездила.
Почему пенсионеры не покупают ? Так это обычные подматрасники
При жизни ничего не покупали , экономили ..ну типа условные евгении
А что покупать в старости , если в сорок лет ничего было купить ?
Поэтому банальная фраза-деньги есть , нет фантазии вполне входит в контекст пенсии данных матрасных персонажей
Не каждому дано понять , что даже путешествие это инвестиция

#3049 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 736 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:39

Просмотр сообщенияАбрамыч (23.09.2021 - 20:33) писал:

Ну торт наполеон  видимо ваш уровень
это единственный из знакомых вам наполеонов?

#3050 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 677 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:44

Просмотр сообщенияDen757 (23.09.2021 - 20:23) писал:

Да обычная давчонка лет  30  стройная всегда была, родила двух детей и всё равно стройная. Фиг знает зачем ей это надо, она и без него нормальная)

Девушка пускай в отделении спортивной медицины столуется,хотя бы раз в год.Но по полной (в объеме для членов республиканских сборных).Если тупо за бабло,это будет в районе 19 тыс. р.,при некоторой изворотливости часть можно пройти в обычной поликлиннике по ОМС.Самой вникать во все,и те-а-тет беседовать с врачом по спортивной медицине(там девушка душевная,за 800р. за прием будешь час беседовать).Купить и носить постоянно современую модель пульсометра,из 3-х основных брендов.

Иначе Кузьмин зверушку вусмерть и загнать может.Ему-то чего...

Просмотр сообщенияАбрамыч (23.09.2021 - 20:23) писал:

Слухи говорят , со старта Кузьмин имеет от 200 до 500 тыс.р
От жадности не делится .Все затраты надувная  арка за 70 т.р
Фора Джим , проект с коленки , от балды без бизнес плана и  реальности псковского фитнеса
По слухам Загоруй отмывает московское бабло
Как то обедал Загоруй  в "Подз .Палатах " , ( рассказ свидетеля )
Врываются люди в масках , укладывают народ на пол
Смысл акции , арест  Загоруя
Он успел сделать звонок другу , и обед продолжился далее .....

Да никакие старты в Пскове даже накладные расходы (на медиков и ментов) не окупают. Это все спонсоры.Насколько к кассе сам Кузьмин допущен,дело темное.
Все циклика в РФ живет исключительно с продажи экипировки.И любительские старты --это исключительно промо-акция беговых и лыжных брендов и их продавцов.

Я с московскими зачинателями проектов типа Трилайф.ру чуть ли не с самого начала дела имел.Там вменяемые банковские люди,с нехилым привлеченным капиталом,и опытом организации чуть ли не промышленных проектов.Так с 2014 года даже этот раскрученный уже проект заброшен. (а триатлон крайне небюджетный и понтовый ныне вид спорта).Все эти школы "марафон-айронмен за три месяца" сидят либо на кормлении папиков,либо на контрактах от турфирм (особливо сборы на Майорке-Турции-Тайланде) С чем в пандемию то же проблемы.

Сурен со своим проектом  ИИ по триатлону 90 % выручки имеет из США и Австралии.

Сообщение отредактировал Алхимик: 23.09.2021 - 20:51

#3051 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 552 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:44

Просмотр сообщенияЧерепаха (23.09.2021 - 20:39) писал:

это единственный из знакомых вам наполеонов?
тут есть местный черчиль
скобарь

#3052 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 848 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:46

Просмотр сообщенияАлхимик (23.09.2021 - 20:40) писал:

Девушка пускай в отделении спортивной медицины столуется,хотя бы раз в год.Но по полной (в объеме для членов республиканских сборных).Если тупо за бабло,это будет в районе 19 тыс. р.,при некоторой изворотливости часть можно пройти в обычной поликлиннике по ОМС.Самой вникать во все,и те-а-тет беседовать с врачом по спортивной медицине(там девушка душевная,за 800р. за прием будешь час беседовать).Купить и носить постоянно современую модель пульсометра,из 3-х основных брендов.

Видимо, что то есть в этом Кузьмине, умеет себя преподнести.
Помню у нас в зале тоже был такой тренер, всё девок тренировал, которым и так ничего не надо, у них всё норм, и главное результат был) если всех вместе собрать и сфоткать, прям даже видно, что дефки как на подбор. Или как мою знакомую тренировал, увидел, что у неё кроссовки за 20 тысяч и стал окучивать на персоналки)

Сообщение отредактировал Den757: 23.09.2021 - 20:48

#3053 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:48

Просмотр сообщенияeegeka (23.09.2021 - 20:04) писал:

Во правилдьно тетка глаголет. Правда за правду ее с теплого места турнули.
дык этож экстремизм, вдруг из-за таких правильных речей народ поймет что раз государство ничего не должно дык и мы тогда ему тоже, глядишь и монополию на насилие у государства отберут. опасно это :dedok:

и вообще, хочу государство по подписке, ну как  яндекс плюс или ютуб премиум. а то и так коммуналка и прочее обслуга дома у частников, да и медстрахование по сути тоже. так что и милицию с государством так же надо, будет вместо налога абонентка ежемесячная, a захотел оформился в другом государстве умеющем в туже территорию :crazy:
на выезде в отпуск можно гражданство менять как удобнее, а захотел дык и отсидел по правилам другой конторы, тьфу, другого государства. ну или как-то так вывернуть что бы государство боролось за абонентку налоги граждан как-то более конкурентно нежели тупо по территориальному признаку

Сообщение отредактировал muhas: 23.09.2021 - 20:50

#3054 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 552 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:51

Просмотр сообщенияeegeka (23.09.2021 - 11:56) писал:

Так было, так есть и так будет всегда-гимнт однако.
С деньгами у всех отношения складываются разные. И это не лечится(да и надо ли лечить?).
Ну есть классика жанра
Богат тот , кому денег хватает
Поэтому с двадцаткой , может быть больше комфорта , чем со стольником
Тут суть , насколько тебе важны деньги  и как твоя фантазия может жить без них
Но как говорят умные люди , деньги не приносят свободы .......

#3055 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 848 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:53

Просмотр сообщенияАбрамыч (23.09.2021 - 20:51) писал:

Совершенно верно. Свободу приносят только большие деньги.

#3056 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 893 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:55

Просмотр сообщенияАбрамыч (23.09.2021 - 20:51) писал:

Ну есть классика жанра
Богат тот , кому денег хватает
Поэтому с двадцаткой , может быть больше комфорта , чем со стольником
Тут суть , насколько тебе важны деньги  и как твоя фантазия может жить без них
опять абрамыч на своей теме
тогда и я, пожалуй, в очередной раз повторюсь :punk5:

#3057 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 552 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:55

Просмотр сообщенияDen757 (23.09.2021 - 20:53) писал:

Совершенно верно. Свободу приносят только большие деньги.
Тут на сцену должен выйти скобарь и сказать НЕТ
Тут смотрел интервью с  подонком НЕвзорова с Дудем
Невзор сказал банальную( для меня )  вещь -все имеет СВОЮ цену

#3058 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 848 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 20:58

Просмотр сообщенияАбрамыч (23.09.2021 - 20:55) писал:

Тут на сцену должен выйти скобарь и сказать НЕТ
Тут смотрел интервью с  подонком НЕвзорова с Дудем
Невзор сказал банальную( для меня )  вещь -все имеет СВОЮ цену
Помню нам по экономике препод говорил - Ребята, если вам говорят, что какое то произведение исскуства бесценно,  то это не так. Всё имеет свою цену.

#3059 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 552 сообщений

Отправлено 23.09.2021 - 21:05

Просмотр сообщенияАлхимик (23.09.2021 - 20:44) писал:

Да никакие старты в Пскове даже накладные расходы (на медиков и ментов) не окупают. Это все спонсоры.Насколько к кассе сам Кузьмин допущен,дело темное.
Все циклика в РФ живет исключительно с продажи экипировки.И любительские старты --это исключительно промо-акция беговых и лыжных брендов и их продавцов.

Я с московскими зачинателями проектов типа Трилайф.ру чуть ли не с самого начала дела имел.Там вменяемые банковские люди,с нехилым привлеченным капиталом,и опытом организации чуть ли не промышленных проектов.Так с 2014 года даже этот раскрученный уже проект заброшен. (а триатлон крайне небюджетный и понтовый ныне вид спорта).Все эти школы "марафон-айронмен за три месяца" сидят либо на кормлении папиков,либо на контрактах от турфирм (особливо сборы на Майорке-Турции-Тайланде) С чем в пандемию то же проблемы.

Сурен со своим проектом  ИИ по триатлону 90 % выручки имеет из США и Австралии.
Для понимания надо быть в теме
Игры спонсоров
Стартовые взносы ( не по сто руб )
Если взять псковское ориентирование , там реально зарабатывается бабло от стартовых взносов

Просмотр сообщенияeegeka (23.09.2021 - 20:02) писал:

У меня друг строился. Так он сказал, что дизайнеров в Пскове нет. И я ему верю. Больно у нас мало народа способного заплатить дизайнеру.
Немножечко не так
Провинцияс -колхозанство
Зачем платить , если можно заколхозить ?

#3060 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.09.2021 - 21:13

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (23.09.2021 - 20:08) писал:

Дизайн квартир - это не просто картинки в фотошопе нарисовать. Оно тесно с проектом и физикой переплетено. В реале нельзя сделать круглый угол там, где физически возможен только обычный, а вот в фотошопе - можно. Поэтому девочек-рисовальщиц привлекать не только не нужно, а еще и вредно. Как говорил известный блогер Земсков, заказывайте дизайн-проект только у тех людей, которые в состоянии его реализовать на 100% собственными руками.
Кросс, Красильников, ещё ж кто-то есть.
Миша в парке моя одногрупница делала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей