Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23998

#2061 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 13.09.2021 - 14:50

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (13.09.2021 - 14:31) писал:

ну есть вузы и направления где дополнительно к ЕГЭ еще испытания, архитектура везде,  в МГУ доп. экзамен. А вообще ты говорил про МФТИ. Там же физика, а не информатика!?
МФТИ слабо! Дай Бог ошибаюсь. У меня дочь больше склонна к информатике(там тож есть), а вот сын тот к физике

Просмотр сообщенияNordstream (13.09.2021 - 14:31) писал:

молодец!
За этот год они обещают дивидентов так насыпать нехило. Бум посмотреть, что это нехило.

#2062 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 621 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 15:26

Просмотр сообщенияeegeka (13.09.2021 - 14:01) писал:

А у меня проблема нет репититора по информатике. Кто разбирается? мухас,  ана, Абрамович(это я погорячился) или Дмитрий? Может есть у кого путный?
хз кто занимается репетиторством по информатике, в сети вон аки эльф ищи

для меня вообще нонсенс что людям при наличии учебной программы и кучи мануалов в сети нужны репититоры, а не волшебный пендель

#2063 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 15:36

Просмотр сообщенияmuhas (13.09.2021 - 15:26) писал:

для меня вообще нонсенс что людям при наличии учебной программы и кучи мануалов в сети нужны репититоры, а не волшебный пендель
Я вообще понял так: хороший репетитор - это не тот человек, который научит тебя физике (математике, информатике) в широком смысле. Это тот, кто научит тебя сдать ЕГЭ на достойный балл. Это тактик, который знает наиболее вероятные задания и отрабатывает их до автоматизма, кто научит правильно распределить время на экзамене, в том числе в плане не тратить сразу время на сложное задание, а определить последовательность решения (поскольку ты будешь знать свои слабые и сильные стороны). Причем это не значит, что он тебя не научит предмету (типа научит заучивать только нужное). Нет, он научит, но только в тех рамках, которые нужны на экзамене.

#2064 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 16:44

Просмотр сообщенияSerginn (13.09.2021 - 15:36) писал:

. Это тактик, который знает наиболее вероятные задания и отрабатывает их до автоматизма,
Это идеальный репетитор, а такого нужно еще найти и в сентябре они уже заняты. Кроме того берут за занятие 1000 р. Ну это уже мелочи Конечно можно найти много педагогов, но не все они одинаково полезны. Если что, то я по информатике таковых не знаю.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 13.09.2021 - 16:45

#2065 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 18:08

Просмотр сообщенияmuhas (13.09.2021 - 15:26) писал:

[starper mode]Как человек, учившийся программировать по ксерокопии с ксерокопии с ксерокопии кривоватой перепечатки, которую нужно было еще найти и выпросить у знакомых, я тоже офигеваю, когда нынешние вьюноши, подключенные к этим вашим интернетам говорят, что им тяжело чему-то айтишному научиться.[/starper mode]

#2066 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 20:07

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (13.09.2021 - 18:08) писал:

[starper mode]Как человек, учившийся программировать по ксерокопии с ксерокопии с ксерокопии кривоватой перепечатки, которую нужно было еще найти и выпросить у знакомых, я тоже офигеваю, когда нынешние вьюноши, подключенные к этим вашим интернетам говорят, что им тяжело чему-то айтишному научиться.[/starper mode]
Согласен. Но там еще есть задачи.
Вот вчера дочь писала програмку.
В Декарновой системе координат даны любые две точки(с координатами).
Через них проходит прямая( просто, ага)
Найти сколько клеточек пересечет прямая.
И это соответственно для любых координат. Нет с горем попалам мы осилили, но если бы кто подсказал, было бы быстрее и эфективнее.

#2067 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 552 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 20:13

Знакомый рассказвал, что в европе грабят фуры, особенно с тентом. Ночью разрезают тент и пиздят груз. Нарвались грабители на хохлов дальнобойщиков, ну хохлы не испугались и отхуярили воров. В итоге их посадили, нет  не  грабителей конечно, а хохлов. Такой же случай был с нашим псковским дальнобойщиком, он бывший десантник, тоже отхуярил пятерых грабителей и связал им руки пластиковыми стяжками) в итоге почти полтора года тюрьмы в германии под следствием сидел, потом депортация и запрет въезда в ес. А кули нарушение свободы личности и жестокое обращение с нелегалами)

Сообщение отредактировал Den757: 13.09.2021 - 20:13

#2068 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 20:17

Просмотр сообщенияDen757 (13.09.2021 - 20:13) писал:

Знакомый рассказвал, что в европе грабят фуры, особенно с тентом. Ночью разрезают тент и пиздят груз. Нарвались грабители на хохлов дальнобойщиков, ну хохлы не испугались и отхуярили воров. В итоге их посадили, нет  не  грабителей конечно, а хохлов. Такой же случай был с нашим псковским дальнобойщиком, он бывший десантник, тоже отхуярил пятерых грабителей и связал им руки пластиковыми стяжками) в итоге почти полтора года тюрьмы в германии под следствием сидел, потом депортация и запрет въезда в ес. А кули нарушение свободы личности и жестокое обращение с нелегалами)
Совсем осатанели гейропы.

#2069 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 20:26

Мы как то под Женевой на бусе ехали вчетвером , чувак голосует( мерс стоит рядом ) Типа бензин кончился , на ломаном русском предлагает болт с пальца
По виду румыны ,ряхи откормленные .У нас репы тоже  с виду серьезные
Говорим , нема бензина .Ножик я из бардачка приготовил
Те заднюю , типа ладно
Самое интересное , через 50 метров стояла в кустах еще тачка с такой же " братвой "
Х/З , что было у них на уме , но самое смешное проехав пол Европы , такую качель увидели в счастливой Швейцарии ))

Сообщение отредактировал Абрамыч: 13.09.2021 - 20:27

#2070 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 20:33

#2071 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 552 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 20:43

Просмотр сообщенияАбрамыч (13.09.2021 - 20:26) писал:

Мы как то под Женевой на бусе ехали вчетвером , чувак голосует( мерс стоит рядом ) Типа бензин кончился , на ломаном русском предлагает болт с пальца
По виду румыны ,ряхи откормленные .У нас репы тоже  с виду серьезные
Говорим , нема бензина .Ножик я из бардачка приготовил
Те заднюю , типа ладно
Самое интересное , через 50 метров стояла в кустах еще тачка с такой же " братвой "
Х/З , что было у них на уме , но самое смешное проехав пол Европы , такую качель увидели в счастливой Швейцарии ))
Да, про румынов тоже рассказывал, солярку сливают с машин на стоянке. У одного так сливали, он вышел разобраться, ему плеснули в лицо солярой и нож в плечо воткнули. Скорая сразу приехала, полиции пофиг, только через 4 часа. Болончики газовые запрещены, так что мой корешь спит в кабине, а рядом монтровка  для спокойствия)

Просмотр сообщенияeegeka (13.09.2021 - 20:17) писал:

Совсем осатанели гейропы.
Да, Швеция почти бандитская страна) а в Гамбурге такой срач, какого у нас на стахановской и в любятине никогда не было)

#2072 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 20:50

Просмотр сообщенияDen757 (13.09.2021 - 20:43) писал:

Да, про румынов тоже рассказывал, солярку сливают с машин на стоянке. У одного так сливали, он вышел разобраться, ему плеснули в лицо солярой и нож в плечо воткнули. Скорая сразу приехала, полиции пофиг, только через 4 часа. Болончики газовые запрещены, так что мой корешь спит в кабине, а рядом монтровка  для спокойствия)

Да, Швеция почти бандитская страна) а в Гамбурге такой срач, какого у нас на стахановской и в любятине никогда не было)
Я думаю ,тут должен выйти мистер скобарь и ответить за Европу

Просмотр сообщенияDen757 (13.09.2021 - 20:43) писал:

В Швеции самые лайтовые законы для арабов , да и тюрьмы типа курорта
Высший " квест " попасть мигранту в Швецию , это практически БИНГО , при любых раскладах даже депортации это КРУТО
Срача там нет , а вот не местных докуя

#2073 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 20:57

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (13.09.2021 - 14:11) писал:

тебе понравится
Изображение
Вы видимо пупкин выбирали репетитора  по картинке
Тут не хватает , секс не предлагать ( с)
Причем ценник говорит о том , что никакого репетиторства нет

Сообщение отредактировал Абрамыч: 13.09.2021 - 20:59

#2074 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 21:13

Просмотр сообщенияeegeka (13.09.2021 - 11:00) писал:

Пока болею, но наверное буду пытаться за клюквой. Хотя Х.З. как пойдет. А то и ласты склеишь, аклюкву обещал-нехорошо.
Евгений вам , от Розенбаума

#2075 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 552 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 21:14

Просмотр сообщенияАбрамыч (13.09.2021 - 20:50) писал:

Я думаю ,тут должен выйти мистер скобарь и ответить за Европу

Скобарь да скажет. Знакомый работает на эстонца, а тот фанат Пу)  реальный фанат, даже на работу водителей берёт только русских.

#2076 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 21:17

В Америке хорошо быть дальнобойщиков. В известных стрип-клубах в Джорджии им дают скидки. Опять же дороги длинные, можно петь за рулем:

#2077 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 21:18

Просмотр сообщенияDen757 (13.09.2021 - 21:14) писал:

Скобарь да скажет. Знакомый работает на эстонца, а тот фанат Пу)  реальный фанат, даже на работу водителей берёт только русских.
Ну разное бывает .Евгений тоже фанат газпрома , пока акции есть

#2078 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 21:28

Просмотр сообщенияskobar (13.09.2021 - 21:17) писал:

В Америке хорошо быть дальнобойщиков. В известных стрип-клубах в Джорджии им дают скидки. Опять же дороги длинные, можно петь за рулем:

Вот интересно мистер скобарь , за что вы ненавидите русских,  а любите хохлов ?
вы служили в СА ?

#2079 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 21:30

Просмотр сообщенияАбрамыч (13.09.2021 - 21:28) писал:

Вот интересно мистер скобарь , за что вы ненавидите русских,

А вот мне интересно, почему ты постоянно пиздишь и приписываешь мне свои фантазии. Говори за себя.

#2080 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 13.09.2021 - 21:35

Просмотр сообщенияskobar (13.09.2021 - 21:30) писал:

А вот мне интересно, почему ты постоянно пиздишь и приписываешь мне свои фантазии. Говори за себя.
Вы выкладываете видос хохла ,  культивирующего хохляндию , антагониста пу
Значит , вам близка данная позиция

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей