Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 7

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23998

#1081 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений

Отправлено 25.08.2021 - 14:19

Просмотр сообщенияAny (25.08.2021 - 14:09) писал:

такие были у мамы, бордовые. помню что там цепочка была такая не очень удобная, тонкая серебристая и скрученные звенья, за всё цеплялись(

Да. Такие цепочки мы сами крутили на специально сделанной машинке.

#1082 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 25.08.2021 - 15:11

Просмотр сообщенияДебаркадер (25.08.2021 - 13:45) писал:

Дрянь сигаретки, но понты круче.)))

#1083 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 25.08.2021 - 19:08

Изображение
А вот в этом здании сначала году так 1985 был вино водочный. А потом один из первых коммерческих магазов. Мы туда ходили как на экскурсию, смотреть на Польское и Китайское говно.

#1084 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 520 сообщений

Отправлено 25.08.2021 - 21:44

Просмотр сообщенияeegeka (25.08.2021 - 19:08) писал:

Изображение
А вот в этом здании сначала году так 1985 был вино водочный. А потом один из первых коммерческих магазов. Мы туда ходили как на экскурсию, смотреть на Польское и Китайское говно.
Ну, это и понятно, что посмотреть, не покупать же. Раньше многие так делали, приходили и смотрели.

Сообщение отредактировал Den757: 25.08.2021 - 21:44

#1085 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 441 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 01:17

Набросить что ли,про часы.На фоне того,что Эльдорадо начал торговать Suunto (вот что Ковид животворящий делает),причем в ассортименте.

Правда пытаются всем впарить допгарантию в цыганской манере на 2 года,на топовые модели,за дополнительные 13900 р. (ой...)Мол, сервис тильки в Московобаде,а за дополнительные 20 % к цене (которая и так выше процентов на 25) Рымонт за 72 часа,вах-вах.

Вообщем,прогнило все основательно в Эльдорадо.Даже на и-нет магазин нынче не тянут.Понятно,что персонал ни в чем ни в зуб ногой (да при их объемах товара в коробках бы просто не запутаться,и в накладных).Сам финнопроизводитель чего-то тоже мыша не ловит.Русскоязычная версия сайта .... (может оно у них так принято)

И это на фоне, не будем показывать на какие бренды ( у которых продвижение товара и прочие мелкие тонкости локализации-дилерской работы в Ресурсной Федерации НЕСРАВНИМЫ)

Прикрепленный файл  CO7060.jpg   140К   7 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  CO7050.jpg   223,32К   6 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Алхимик: 26.08.2021 - 09:55

#1086 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 756 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 06:19

а Тигры как не бывало...

#1087 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 07:14

Просмотр сообщенияNordstream (26.08.2021 - 06:19) писал:

а Тигры как не бывало...
Тигры они сами по себе.

#1088 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.08.2021 - 07:37

Просмотр сообщенияeegeka (25.08.2021 - 19:08) писал:

с торца завода ЭТО чуть дальше ещё был магазинчик, там жевачки были вкусные :)

Сообщение отредактировал Any: 26.08.2021 - 07:37

#1089 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 09:30

Просмотр сообщенияheadout (25.08.2021 - 07:14) писал:

да… чот проперло старых, благо затихают, старые уже и долго вспоминать не могут, но ностальгия тож не дремлет :dedok:

#1090 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 10:07

"Когда я был маленький, мы тоже ездили в пионерский лагерь и у меня тоже была бабушка..."(с) т. Дынин

#1091 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 12:26

что за новый развод такой?
позвонили с номера мегафона 800 5500500 и говорят: "мы предоставляем вам скидку 30% на полгода?"
Никогда никто ничего просто дает не дает. В чем подвох?

#1092 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 12:39

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (26.08.2021 - 12:26) писал:

что за новый развод такой?
позвонили с номера мегафона 800 5500500 и говорят: "мы предоставляем вам скидку 30% на полгода?"
Никогда никто ничего просто дает не дает. В чем подвох?
разберешься пиши.

#1093 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 14:06

А где Абрамович с велосипедом и вином, деФкой на богажнике?

#1094 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 441 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 14:08

Жопие у эффективных менеджеров подгорает,причем по всему фронту.Инфляция (электронные дивайсы с ценой в начале августа в 4500 р. в начале сентября придут уже по цене 5000р.),ожидание путинских денег,и просто истерики.Которые,как водится,выливаются в практически бесполезную маркетинговую суету,инфоцыган и прочих маркетинговых свиристелок.
За последние три дни трижды хотелось у..бать бабомеркетологов и прочие сервисы клиентов у
1) Эльдорадо.30 минут выяснял у свиристелок элементарные вопросы по Suunto (вообще-то это должно быть указано в описании товара),не знают сами,переключили бы на того,кто знает.
а) Это разовая акция Эльдорадо или намерение заниматься нормальными продажами данного бренда.
б) Срок гарантии.Где осуществляется гарантия.Как и где принимается гарантийный дивайс.
в) Какова комплектация конкретных моделей (в описании на сайте --нуль,хотя ссылки положили на артикулы имени родного сайта Suunto)Ну не знают,так бы и ответили -информация в данный момент в стадии становления.

Нет,чирикание ни о чем и попытки каждую минуту развести на доп.гарантию за 20 % от стоимости (которая и так для РФ опупительна.)Плюс "Ви таки делаете таки заказ" .Хрен чего либо заказывать --кота в мешке?

Если чего,это я о продвижении данного бренда беспокоюсь,в свете покупки фитнесс-дивайсов умеренно ленивыми псковскими  клиентами,и обычно за конские кредиты (т.к.дивайсов данного направления в и-нет магазинах 1 порядка --пруд пруди.Доставка в Псков --2-3 дня)

2) Сбербанк.Выяснял у ИИ Сбербанка "какого хрена при переводе с карты на карту Сбербанка с меня снимается 1 %" .Ответ я примерно знаю "Патаму Шта ви таки не работаете онлайн сами и через Сбербанк-онлайн".Но я принципиально пока не хочу пользоваться этой Сбербанк-услугой и все делаю через банкомат.Чирикание продолжалось 20 минут,ничего вразумительного ни ИИ,ни баби сладкоголосые не ответили.Ссылки обещали,но --ни хрена.ИИ кровно обиделся когда я выставил 1 балл.

3) МТС.Озадачился,пошто бабла с двух телефонов вместо стандартных сумм начали сниматься ненаучно-фантастические(это кнопочные дивайсы,исключительно для разговоров)Оказалось,без объявление войны и уведомления клиента МТС изменил в одностороннем порядке тарификацию на телефоны МТС другого региона (было --как и на телефоны своего региона,стало --как междугородка).Ладно,намек понял менять тарифы на самонастраивающиеся,новые.Понятно,что туда вихнуто все,что мне и нахрен не нужно,и это по минимум +50 р. к старым платежам.

Ладно,дело происходило в офисе МТС --вот мой паспорт,вот два телефона,меняйте на новый тариф с такой-то тарификацией.Ан нет --ви таки заходите в таки личный кабинет и таки настраиваете.20 минут объяснений,и девица наконец поняла "У меня нет смартфона,с которого это я могу сделать вот прям сейчас".И до компьютера я доберусь через три дни.,а смена тарифа мне нужна вот сейчас.Путем сложных мозговых манипуляций наконец вынесен вердикт "Это можно сделать через нас,но настройки будут как Яхве положит,т.е. рублей на 500 более,чем я планировал,другой настройки через офис МТС сделать нельзя".

Ладно,думаю,где-нибудь есть доступ в и-нет  а-ля"проходя мимо почты",там за 5 минут все сделаю сам.А вот хрен -- публичный доступ в стационарный и-нет в городе коммерчески ликвидирован года как два.Ой...

Мимоходом попытал девицу в МТС насчет фитнесс-браслетов и прочих умных часов.Три раза ой.. К дивайсу за 3000р. (кстати,все заявленные функции в ценнике и на коробке дивайсов в инструкциях не описаны и неподтверждены),обязательно сим-карта за 100р.,и обслуживание минимум за 1 год.Семь раз ой,а если через месяц мне услуги не понравятся ?Речь идет о мегабрендах.Налицо чистой воды " намеренное введение потребителя в заблуждение."

Сообщение отредактировал Алхимик: 26.08.2021 - 14:54

#1095 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 14:42

Просмотр сообщенияeegeka (26.08.2021 - 12:39) писал:

разберешься пиши.
прислал мегафон СМС: скидка подключена до 22.02.2022....
(какая то дата мистическая, что бы Чара об этом сказала?):
"выход из ретроградного меркурия"?

Просмотр сообщенияАлхимик (26.08.2021 - 14:08) писал:

2) Сбербанк.Выяснял у ИИ Сбербанка "какого хрена при переводе с карты на карту Сбербанка с меня снимается 1 %" .
да вообще хрень какая. Жене хотел с банкомата деньги перевести (со сб на сб) -пишет комиссия 50 рублей. Да фиг Вам. Из онлайна без комиссии. почему то...
В вельберисе виза, мастеркард +2% к стоимости.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 26.08.2021 - 14:43

#1096 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 14:53

Просмотр сообщенияeegeka (26.08.2021 - 14:06) писал:

А где Абрамович с велосипедом и вином, деФкой на богажнике?
ПДД под вино читают.

#1097 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 14:57

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (26.08.2021 - 14:53) писал:

ПДД под вино читают.
Абрамович лисапедист со стажем, ему нафиг пдд не нужно. Может камасутру на велосипеде пробуют.

#1098 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 15:03

Просмотр сообщенияАлхимик (26.08.2021 - 14:08) писал:

2) Сбербанк.Выяснял у ИИ Сбербанка "какого хрена при переводе с карты на карту Сбербанка с меня снимается 1 %" .Ответ я примерно знаю "Патаму Шта ви таки не работаете онлайн сами и через Сбербанк-онлайн".Но я принципиально пока не хочу пользоваться этой Сбербанк-услугой и все делаю через банкомат.Чирикание продолжалось 20 минут,ничего вразумительного ни ИИ,ни баби сладкоголосые не ответили.Ссылки обещали,но --ни хрена.ИИ кровно обиделся когда я выставил 1 балл.
Даю секретную инструкцию по общению со Сбером, можешь мне за это выслать 1%. Набираешь 900, радостному ИИ четко говоришь "соедини с оператором" (или любую другую фразу с ключевым словом "оператор"). Если начинает в ответ что-нибудь мумить, повторяешь еще раз про оператора. Далее ИИ тебя переключит на оператора, возможно, придется несколько минут подождать. После чего излагаешь оператору суть проблемы максимально лаконично, оператор ответит по существу, если вопрос легкий, или переключит на профильного специалиста, если вопрос специфичный. Профильному специалисту можно изложить суть проблемы более детально, они обычно вполне адекватны.

Методика проверена лично, я свои проблемы со Сбером так решал неоднократно, все проходило успешно.

А про комиссии да, у них сейчас политика на максимальную онлайнизацию процессов. Клиенту все выгоднее делать онлайн, чем в офисах/банкоматах. В других крупных банках, кстати, ситуация аналогичная.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 26.08.2021 - 15:05

#1099 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 441 сообщений

Отправлено 26.08.2021 - 15:08

Сбербанк,очевидно,двигает свой Сбербанк-онлайн (который кто уже только обоснованно не обвинял в сборе данных и копании в смартфонах и компьютерах клиентов,причем на таком наглом уровне,что Гугл с Фейбуком и рядом не стояли).И безопасность бабла на карте через постоянное юзание дешевых смартфонов со Сбербанк-онлайн под вопросом.

Причем,самое смешное за эти же три дни есть два полностью противоположных примера работы с клиентами."И заказ менял 4 раза,и мозг выносил я по поводу мельчайших подробностей.И на каждый вопрос --ответ по существу".

И по медицине в спортдиспансере --тетя через 5 минут сменила тон "разговора педагога с малыми неразумными детьми" на "разговор коллег" и провозилась со мной минут 70,а потом еще минут 20 писала отчет.

Сообщение отредактировал Алхимик: 26.08.2021 - 15:12

#1100 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.08.2021 - 15:15

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (26.08.2021 - 14:42) писал:

да вообще хрень какая. Жене хотел с банкомата деньги перевести (со сб на сб) -пишет комиссия 50 рублей. Да фиг Вам. Из онлайна без комиссии. почему то...
В вельберисе виза, мастеркард +2% к стоимости.
даже если и у того и у того подключена система быстрых платежей?
не пробовала с банкомата

ага, к вилдберису пришлось подключить карту мир, непривычно.
зы: карта была, не специально заводила

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей