Any (25.08.2021 - 14:09) писал:
Дефицит противоположного пола - 7
Отправлено 25.08.2021 - 21:44
eegeka (25.08.2021 - 19:08) писал:

А вот в этом здании сначала году так 1985 был вино водочный. А потом один из первых коммерческих магазов. Мы туда ходили как на экскурсию, смотреть на Польское и Китайское говно.
Сообщение отредактировал Den757: 25.08.2021 - 21:44
Отправлено 26.08.2021 - 01:17
Правда пытаются всем впарить допгарантию в цыганской манере на 2 года,на топовые модели,за дополнительные 13900 р. (ой...)Мол, сервис тильки в Московобаде,а за дополнительные 20 % к цене (которая и так выше процентов на 25) Рымонт за 72 часа,вах-вах.
Вообщем,прогнило все основательно в Эльдорадо.Даже на и-нет магазин нынче не тянут.Понятно,что персонал ни в чем ни в зуб ногой (да при их объемах товара в коробках бы просто не запутаться,и в накладных).Сам финнопроизводитель чего-то тоже мыша не ловит.Русскоязычная версия сайта .... (может оно у них так принято)
И это на фоне, не будем показывать на какие бренды ( у которых продвижение товара и прочие мелкие тонкости локализации-дилерской работы в Ресурсной Федерации НЕСРАВНИМЫ)
CO7060.jpg 140К
7 Количество загрузок:
CO7050.jpg 223,32К
6 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Алхимик: 26.08.2021 - 09:55
Отправлено 26.08.2021 - 07:37
eegeka (25.08.2021 - 19:08) писал:
Сообщение отредактировал Any: 26.08.2021 - 07:37
Отправлено 26.08.2021 - 14:08
За последние три дни трижды хотелось у..бать бабомеркетологов и прочие сервисы клиентов у
1) Эльдорадо.30 минут выяснял у свиристелок элементарные вопросы по Suunto (вообще-то это должно быть указано в описании товара),не знают сами,переключили бы на того,кто знает.
а) Это разовая акция Эльдорадо или намерение заниматься нормальными продажами данного бренда.
б) Срок гарантии.Где осуществляется гарантия.Как и где принимается гарантийный дивайс.
в) Какова комплектация конкретных моделей (в описании на сайте --нуль,хотя ссылки положили на артикулы имени родного сайта Suunto)Ну не знают,так бы и ответили -информация в данный момент в стадии становления.
Нет,чирикание ни о чем и попытки каждую минуту развести на доп.гарантию за 20 % от стоимости (которая и так для РФ опупительна.)Плюс "Ви таки делаете таки заказ" .Хрен чего либо заказывать --кота в мешке?
Если чего,это я о продвижении данного бренда беспокоюсь,в свете покупки фитнесс-дивайсов умеренно ленивыми псковскими клиентами,и обычно за конские кредиты (т.к.дивайсов данного направления в и-нет магазинах 1 порядка --пруд пруди.Доставка в Псков --2-3 дня)
2) Сбербанк.Выяснял у ИИ Сбербанка "какого хрена при переводе с карты на карту Сбербанка с меня снимается 1 %" .Ответ я примерно знаю "Патаму Шта ви таки не работаете онлайн сами и через Сбербанк-онлайн".Но я принципиально пока не хочу пользоваться этой Сбербанк-услугой и все делаю через банкомат.Чирикание продолжалось 20 минут,ничего вразумительного ни ИИ,ни баби сладкоголосые не ответили.Ссылки обещали,но --ни хрена.ИИ кровно обиделся когда я выставил 1 балл.
3) МТС.Озадачился,пошто бабла с двух телефонов вместо стандартных сумм начали сниматься ненаучно-фантастические(это кнопочные дивайсы,исключительно для разговоров)Оказалось,без объявление войны и уведомления клиента МТС изменил в одностороннем порядке тарификацию на телефоны МТС другого региона (было --как и на телефоны своего региона,стало --как междугородка).Ладно,намек понял менять тарифы на самонастраивающиеся,новые.Понятно,что туда вихнуто все,что мне и нахрен не нужно,и это по минимум +50 р. к старым платежам.
Ладно,дело происходило в офисе МТС --вот мой паспорт,вот два телефона,меняйте на новый тариф с такой-то тарификацией.Ан нет --ви таки заходите в таки личный кабинет и таки настраиваете.20 минут объяснений,и девица наконец поняла "У меня нет смартфона,с которого это я могу сделать вот прям сейчас".И до компьютера я доберусь через три дни.,а смена тарифа мне нужна вот сейчас.Путем сложных мозговых манипуляций наконец вынесен вердикт "Это можно сделать через нас,но настройки будут как Яхве положит,т.е. рублей на 500 более,чем я планировал,другой настройки через офис МТС сделать нельзя".
Ладно,думаю,где-нибудь есть доступ в и-нет а-ля"проходя мимо почты",там за 5 минут все сделаю сам.А вот хрен -- публичный доступ в стационарный и-нет в городе коммерчески ликвидирован года как два.Ой...
Мимоходом попытал девицу в МТС насчет фитнесс-браслетов и прочих умных часов.Три раза ой.. К дивайсу за 3000р. (кстати,все заявленные функции в ценнике и на коробке дивайсов в инструкциях не описаны и неподтверждены),обязательно сим-карта за 100р.,и обслуживание минимум за 1 год.Семь раз ой,а если через месяц мне услуги не понравятся ?Речь идет о мегабрендах.Налицо чистой воды " намеренное введение потребителя в заблуждение."
Сообщение отредактировал Алхимик: 26.08.2021 - 14:54
Отправлено 26.08.2021 - 14:42
eegeka (26.08.2021 - 12:39) писал:
(какая то дата мистическая, что бы Чара об этом сказала?):
"выход из ретроградного меркурия"?
Алхимик (26.08.2021 - 14:08) писал:
В вельберисе виза, мастеркард +2% к стоимости.
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 26.08.2021 - 14:43
Отправлено 26.08.2021 - 15:03
Алхимик (26.08.2021 - 14:08) писал:
Методика проверена лично, я свои проблемы со Сбером так решал неоднократно, все проходило успешно.
А про комиссии да, у них сейчас политика на максимальную онлайнизацию процессов. Клиенту все выгоднее делать онлайн, чем в офисах/банкоматах. В других крупных банках, кстати, ситуация аналогичная.
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 26.08.2021 - 15:05
Отправлено 26.08.2021 - 15:08
Причем,самое смешное за эти же три дни есть два полностью противоположных примера работы с клиентами."И заказ менял 4 раза,и мозг выносил я по поводу мельчайших подробностей.И на каждый вопрос --ответ по существу".
И по медицине в спортдиспансере --тетя через 5 минут сменила тон "разговора педагога с малыми неразумными детьми" на "разговор коллег" и провозилась со мной минут 70,а потом еще минут 20 писала отчет.
Сообщение отредактировал Алхимик: 26.08.2021 - 15:12
Отправлено 26.08.2021 - 15:15
Андрей Николаевич (26.08.2021 - 14:42) писал:
В вельберисе виза, мастеркард +2% к стоимости.
не пробовала с банкомата
ага, к вилдберису пришлось подключить карту мир, непривычно.
зы: карта была, не специально заводила
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта