у меня, помню, была мечта купить килограмм каракумок и схомячить в одно лицо. 1.25р они стоили в магазине напротив школы.. эх
Я вырос в магазине ( мама была заведующей в ленинградском
Многие цены помню
Каракум не стоил 1р 25 коп за 1 кг
Что то более 4 руб , точно не готов назвать цифру
за эту сумму ( примерно 1-40 ) можно бло купить кавказских конфет типа шоколадные , ну всяких разных сосательных
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 25.08.2021 - 10:08
Абрамыч (25.08.2021 - 09:54) писал:
Если ты немного продвинут , и можешь контролировать скоростные режимы водил и свой , зачем спешиваться ?
Мы про разное время говорим , вы про конец восьмидесятых , я когда электроники в помине не было
поэтому и 240 сумма разная в разное советское время
я не указывал конкретного времени, поэтому коммент странный. Часов у меня всегда была куча. Сколько бы они ни стоили-это просто то, что тебе нравится, а не то, что придает "важность".
Я вырос в магазине ( мама была заведующей в ленинградском
Многие цены помню
Каракум не стоил 1р 25 коп за 1 кг
Что то более 4 руб , точно не готов назвать цифру
за эту сумму ( примерно 1-40 ) можно бло купить кавказских конфет типа шоколадные , ну всяких разных сосательных
Возможно это работает , когда законопослушные спешиваются
Но если вечер , нет никого , смысл .?..Ну понимаете Ену , с годами человек приобретает определенные опыт , как например водитель , все работает до автоматизма ,многих вещей не замечаешь , думаешь о другом и спокойно едешь .А спешиваться или нет решаешь интуитивно
Андрей Николаевич (25.08.2021 - 10:09) писал:
я не указывал конкретного времени, поэтому коммент странный. Часов у меня всегда была куча. Сколько бы они ни стоили-это просто то, что тебе нравится, а не то, что придает "важность".
По электронике с мелодиЯМИ можно сделать временной вывод
я давеча говорил уже что абрам лицемер, диме за пдд втирал при езде по тратуарам, а через день отмазывается от спешивания, мол высшей расе можно несмотря на пдд, а сегодня вообще заданюю включил и гундосит что по тратуарам не ездит
фу
Андрей Николаевич (25.08.2021 - 10:09) писал:
я не указывал конкретного времени, поэтому коммент странный.
а если учесть что электроника продавалась с середины семидесятых то можно предположить что эта странность из-за паркинсонов с альцгеймерами
Сообщение отредактировал muhas: 25.08.2021 - 10:14
Бывает , мне в эту сумма больше нравилась баночка красной икры
muhas (25.08.2021 - 10:14) писал:
я давеча говорил уже что абрам лицемер, диме за пдд втирал при езде по тратуарам, а через день отмазывается от спешивания, мол высшей расе можно несмотря на пдд, а сегодня вообще заданюю включил и гундосит что по тратуарам не ездит
фу
а если учесть что электроника продавалась с середины семидесятых то можно предположить что эта странность из-за паркинсонов с альцгеймерами
Фирменный магазин " Электроника " В Пскове открылся в начало восьмидесятых , да и первые электронные часы если что , были без набора мелодий и в полтора сантиметра толщиной
По электронике с мелодиЯМИ можно сделать временной вывод
мне надо было куда то потратить первую зарплату. Я купил то, что мне нравится. У тебя какой то фетишизм до сих пор.Поклонение брендам, этикеткам, названиям. Мне это непонятно.
фу
Я не говорил , что соблюдаю пдд , я говорил , что существуют правила пдд и в них прописано о велосипедистах
Фирменный магазин " Электроника " В Пскове открылся в начало восьмидесятых , да и первые электронные часы если что , были без набора мелодий и в полтора сантиметра толщиной
то что эльф находил с мелодиями не говорилось, то что находилось из фирменного магазина не говорилось, говорилось потом когда появились с мелодиями... но читающим по диагонали можно и самому додумать то что ее прочитал, да?
ещё говорилось (тобой, лол) что ты то огого старпер, трындишь о временах электроники, а они оказывается с середины 70х
мне надо было куда то потратить первую зарплату. Я купил то, что мне нравится. У тебя какой то фетишизм до сих пор.Поклонение брендам, этикеткам, названиям. Мне это непонятно.
У вас иначе ? Даже скобарь не покупает часы Восток ,
Бренд это в первую очередь качество ( ну так было раньше до китая )
Да и вы пупкин , зачастую выбираете бренд , ну так надежнее
то что эльф находил с мелодиями не говорилось, то что находилось из фирменного магазина не говорилось, говорилось потом когда появились с мелодиями... но читающим по диагонали можно и самому додумать то что ее прочитал, да?
ещё говорилось (тобой, лол) что ты то огого старпер, трындишь о временах электроники, а они оказывается с середины 70х
Что вы так переживаете мухас ? мое старперство вас волнует ?
Многие вещи , пост фактум это воспоминания из глубокого детства ,типа как елка мистера Дэна
Он вспомнил пару кадров , так устроена память
ну дык, конечно, ты же высшая расса, тебе можно не соблюдать прописанное в них
а народ им пусть следует
и эти люди потом что-то на скобаря наезжают
Спешиться надо, если по переходу пересекаешь, если по дороге то не надо. То, что я видел, так это как Абрамыч ездит по дорогам, ну и пару раз видел, как он заехал на велике за стоп линию
Что вы так переживаете мухас ? мое старперство вас волнует ?
почему старперство? оно пущай тебя беспокоит, а некоторые ошибки по таймлайну, от которых ты в отмазки уходишь да вокруг и около чо лепишь эт забавно
Den757 (25.08.2021 - 10:27) писал:
Спешиться надо, если по переходу пересекаешь, если по дороге то не надо.
тож по диагонали читаешь?
там же речь о пешехоных дорогах которые якобы велодорожки переходящие в обычный тротуар, которые абрам тестил и про которые сам же говорил о спешивании и соблюдении пдд на тротуарах, а теперь вдруг в отказ пошел, типа это не то это другое и вообще я по дорогам езжу
Черепаха (25.08.2021 - 10:01) писал:
у меня, помню, была мечта купить килограмм каракумок и схомячить в одно лицо
исполнилась хоть потом мечта эта?
Сообщение отредактировал muhas: 25.08.2021 - 10:35
как грится, носи пальто и мечтай о чем-нибудь высоком
вот сын младший мечтает океан увидеть, за такую мечту не стыдно
не то что я с этими конфетами, хоть и семья была, скорее, не из бедных, но все равно не так, чтоб любой каприз
тож по диагонали читаешь?
там же речь о пешехоных дорогах которые якобы велодорожки переходящие в обычный тротуар, которые абрам тестил и про которые сам же говорил о спешивании и соблюдении пдд на тротуарах, а теперь вдруг в отказ пошел, типа это не то это другое и вообще я по дорогам езжу
Бывает, как и все тут. Ещё раз спешиться надо не на тротуаре, а на пешеходном переходе через дорогу. Там основная опасность для велосипедиста от автомобилистов. При повороте скажем направо, на доп. секцию, пропуская пешиходов, можно не заметить велосипедиста, который на скорости подъезжает к переходу.