Перейти к содержимому



- - - - -

Посадят ли полицейского?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Опрос: Посадят ли полицейского? (1 пользователей проголосовало)

Вопрос о виновности:

  1. Да, он виновен. Судить за убийство. (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  2. Нет, не виновен. Он действовал по закону. (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Stupid Goyim

Stupid Goyim

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 06.01.2021 - 10:31

В Дагестане (Каспийск) сегодня решается, действуют в России законы гор или законы РФ. Инцидент в Каспийске - это действительно тест на прочность государственной системы.

Судя по всему, полицейский не испугался и решил, опираясь на Закон о полиции, остановить дикаря, избивавшего женщину. Увещевания полиции, видимо, не подействовали на погибшего, тем более увещевал его какой-то русский мент с Ярославщины.

2 января в час ночи в дежурную часть отдела МВД России по городу Каспийску Дагестана поступило сообщение о нападении на женщину, сотрудники патрульно-постовой службы направились по предполагаемому адресу. Полицейский, увидев, что 43-летний мужчина избивает женщину, потребовал прекратить противоправные действия. Но вместо этого, избивавший женщину дагестанец напал на полицейского. Далее свалка, выстрел и труп нападавшего. Полицейский оказался из Ярославля. И теперь местный следственный комитет возбудил уголовное дело, полицейскому шьют часть 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и пункты "б, в" части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением оружия и причинением тяжких последствий). Это если вкратце. Уверен, что после того, как погибший закончил словесные угрозы, он решил перейти к угрозам физическим и попросту проучить обнаглевшего сотрудника, что мешал ему заниматься его " законным правом". То есть бить женщину, сотрудницу его фирмы. Но что-то пошло не так. Ярославский полицейский не испугался и применил оружие. Отчего напавший на него потерпевший скончался, а дагестанское общество возмутилось. Мол, что за беспредел, как можно применять оружие в таком случае. Тем более применять каким-то командированным сотрудником. Вон, смотрите, в Москве постоянно бьют полицейских, даже пистолеты забирают. А тут раз, и такой конфуз. Если бы данный инцидент случился в соседнем регионе, то полицейского бы наградили, а родственников напавшего на полицию потерпевшего уже привезли куда следует. Если на ярославского полицейского решат спустить всех собак и наказать, чтобы не злить дагестанцев, то не удивляйтесь, почему в Москве полиция и дальше будет получать от обнаглевших бандитов, боясь применить табельное оружие. А далее вариантов всего два:

1. Полицейского посадят, и по всей России мы снова будем наблюдать презрительное отношение к полиции лиц "без национальности", нападения и прочие радости.
2. Полицейского оправдывают (потому что нападать на полицию нельзя, тут всё просто), и в России и далее действуют законы РФ.

Если сейчас полицейскому из Ярославля будут предъявлены хоть какие-то обвинения, то можно смело констатировать, что за 7 лет система получила мозговое разжижение и потеряла память. 7 лет - именно столько прошло времени с момента столкновений в Бирюлёво, когда азер убил русского парня Егора Щербакова ножом в спину, а потом скрылся.

  Потерпевшего, конечно, жаль, но именно отвратительное поведение отдельной группы граждан в Москве, а также преступная импотенция некоторых полицейских во время пресечения подобных провокаций и послужила причиной гибели данного персонажа. Она вселила в него чувство обманчивой безнаказанности, и всё завершилось трагедией.

Сообщение отредактировал Stupid Goyim: 06.01.2021 - 10:40


#2 Stupid Goyim

Stupid Goyim

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 06.01.2021 - 10:44

https://riafan-ru.tu...yp-93&trbsrc=wb

#3 Serginn

Serginn

    Goin' to work.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 382 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 06.01.2021 - 10:55

Просмотр сообщенияStupid Goyim (06.01.2021 - 10:44) писал:

Ниже статьи камент, конечно анонимный, но намекающий, что не все так однозначно.

#4 Stupid Goyim

Stupid Goyim

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 06.01.2021 - 11:04

Просмотр сообщенияSerginn (06.01.2021 - 10:55) писал:


Ниже статьи камент, конечно анонимный, но намекающий, что не все так однозначно.
а кто тогда в полицию сигнал дал о избиении женщины? Думаю Ивана ждёт судьба Юрия Буданова.

Сообщение отредактировал Stupid Goyim: 06.01.2021 - 11:18





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей