Перейти к содержимому

Интересует покупка квартиры, но у дома визуально кривые стены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#321 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 159 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 12:44

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (08.07.2021 - 11:38) писал:

а о чем собственно спор? что кого то волнует что то или кто то другой? Да если и семья, то уже хорошо.
По идее конечно должно быть какое то чувство солидарности с обществом, но у нас его нет.
Вот у знакомых характерной национальности-девочка поступает в мед вуз. (пусть девочка хорошая, училась достойно), но они подняли все связи в итоге у нее будет направление одного из ведущих мед. НИИ страны-это и поступление в вуз без конкурса и плюшки по его окончании.
А другой знакомый-простой русский парень, студент медвуза, что бы обеспечить себе будущее (оплата ипотеки и ординатуры) работает в ковидной бригаде, да получает хорошо, но я бы своему ребенку такого бы не хотел.
Да нет спора, есть срач. Ведь если у человека другое мнение, то он не прав и долбаёб. Т.к. может быть только одно мнение и оно единственно верное. И очень странно, когда, кто не согласен, это же клиника. Ну как можно думать по другому, разве так можно? Поэтому ничего хорошего не будет, от этих не согласных с властью, они такие же.

#322 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 14:25

Просмотр сообщенияDen757 (08.07.2021 - 12:44) писал:

Да нет спора, есть срач. Ведь если у человека другое мнение, то он не прав и долбаёб. Т.к. может быть только одно мнение и оно единственно верное. И очень странно, когда, кто не согласен, это же клиника. Ну как можно думать по другому, разве так можно? Поэтому ничего хорошего не будет, от этих не согласных с властью, они такие же.
хорошее такое обобщение, ты поспорил с человеком, который по всей видимости не пылает горячей любовью к людям во власти. Имеет он на это право? Имеет. Имеешь ты право не согласится с ним? конечно. Но дальше ты делаешь обобщение обо всех несогласных.(даже не с властью-так как они на словах за все хорошее, а с тобой)...Есть немало исторических примеров когда подобные обобщения не доводили ни до чего хорошего. Думаю, что ты просто молотком по пальцу ударил и завтра все пройдет.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 08.07.2021 - 14:26

#323 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 14:47

Просмотр сообщенияDen757 (08.07.2021 - 12:44) писал:

Нет, долбоклюй ты не потому, что у тебя другое мнение. Долбоклюй ты потому, что у тебя и мнения то своего нет. Так - какие то общие ничего не значащие фразы, моя хата с краю, от меня ничего не зависит ну и так далее. Ты и внятно возразить то ничего не можешь толком - сразу какие-то собирательные образы несогласных русофобов да прочей либерды. Ну вот поэтому ты чувак, вместо головы у тебя жопа и я над тобой потешаюсь.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 08.07.2021 - 14:47

#324 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 15:16

какие грубости, фи.
кто ты такой, человек, что говоришь не за себя? у тебя есть семья, разделяющая с тобой твои жизненные ценности?
я вот разделяю позицию Дэна: делай хорошо для себя и своих близким так, чтобы было не совестно ни тебе, ни им (не покупайте сертификаты о вакцинации, да). вот будешь делать хорошо себе, не задевая прав других, уже молодец. такая маленькая, но политика.

а то есть всякие такие глашатаи, диванные политики и прочее.

вот К.Кузьмин хоть и фанатичен, но последователен. он изучает то, за что воюет. респект ему. а то пи3деть - не мешки ворочать, особенно анонимно.

#325 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 15:24

Просмотр сообщенияНэт (08.07.2021 - 15:16) писал:

ничего ты не понимаешь, это другое)
мелко мыслишь
тут глобальный уровень, а не мелкие разборки со своей жилконторой. Тем более фамилии бухгалтера да слесаря жилконторы, или гадящешего соседа, не так часто в новостях маячат как фамилии «сильных мира сего», несомненно лично во всем виноватых :dedok:

Сообщение отредактировал muhas: 08.07.2021 - 15:26

#326 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 15:33

вот К.Кузьмин хоть и фанатичен, но последователен. он изучает то, за что воюет. респект ему. а то пи3деть - не мешки ворочать, особенно анонимно.
это кто еще такой?

#327 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 15:35

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (08.07.2021 - 15:33) писал:

это кто еще такой?
КузьминНиколай Александрович. Инженер-электрик, экономист, депутат Собрания депутатов сельского поселения «Завеличенская волость» Псковского района четвертого созыва по многомандатному избирательному округу № 2.
https://pskov.yablok...ному округу № 2

#328 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 15:40

Просмотр сообщенияfire_of_mind (08.07.2021 - 14:47) писал:

Нет, долбоклюй ты не потому, что у тебя другое мнение. Долбоклюй ты потому, что у тебя и мнения то своего нет.
мнение у человека может быть только по вопросу, которым он глубоко занимается. Своих мнений тут в темах никто не приводит и подозреваю, что самые умные вообще свои мнения произносить побаиваются. Если мы говорим на общие темы, то тут специалистов и авторитетов нет. И каждый начинающий интернет юзер в пух и прах разнесет все творения властителей человеческих дум.
ЗЫ Все не читал, но не увидел у Дэна чего то такого с чем я бы был совсем уж не согласен, кроме конечно, что всех несогласных надо на кол.

Просмотр сообщенияНэт (08.07.2021 - 15:35) писал:

КузьминНиколай Александрович. Инженер-электрик, экономист, депутат Собрания депутатов сельского поселения «Завеличенская волость» Псковского района четвертого созыва по многомандатному избирательному округу № 2.
и к чему мне эта вся информация?

#329 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 15:41

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (08.07.2021 - 15:40) писал:

и к чему мне эта вся информация?
может потому что ты спросил?

#330 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 15:43

Просмотр сообщенияНэт (08.07.2021 - 15:41) писал:

"кто такой" -имелось в виду не место работы, а чем  этот человек знаменит и что он сделал хорошего или плохого

#331 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 16:27

какие грубости, фи.
кто ты такой, человек, что говоришь не за себя? у тебя есть семья, разделяющая с тобой твои жизненные ценности?
я вот разделяю позицию Дэна: делай хорошо для себя и своих близким так, чтобы было не совестно ни тебе, ни им (не покупайте сертификаты о вакцинации, да). вот будешь делать хорошо себе, не задевая прав других, уже молодец. такая маленькая, но политика.

Хмм. Присмотрелся, но вроде не увидел ни имени, ни фамилии, ни отчества, ни снилса. Ни в профиле, ни в подписи. Ааах да, анонимно ж пиздеть не мешки ворочать, понимаю, Нэт. А так да, я тоже очень хочу, чтобы все было хорошо и везде. Прям вот очень очень. И чтобы все были счастливы. И чтобы войн не было и мама опять молодая. И семья у меня самая прекрасная, и детишки - мимимимими. Обожаю их. Все для них сделаю. Такая вот масенькая карманная политика. Никого ж не задел?

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 08.07.2021 - 16:31

#332 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 17:13

Просмотр сообщенияfire_of_mind (08.07.2021 - 14:47) писал:

Нет, долбоклюй ты не потому, что у тебя другое мнение. Долбоклюй ты потому, что у тебя и мнения то своего нет. Так - какие то общие ничего не значащие фразы, моя хата с краю, от меня ничего не зависит ну и так далее. Ты и внятно возразить то ничего не можешь толком - сразу какие-то собирательные образы несогласных русофобов да прочей либерды. Ну вот поэтому ты чувак, вместо головы у тебя жопа и я над тобой потешаюсь.
О как, теперь у меня и мнения уже нет. А с чем ты спорил то? С пустотой? Твоя охуенно внянтная позиция понятна все в жопе и в говне. Ну чтож, это не размазано, конкретно, молоцец, очень возможно точно описал своё видение. Ну а потешаться можешь склоль угодно  пусть хоть это тебе радость доставит, ведь не весело в говне жить.

#333 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 17:19

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (08.07.2021 - 14:25) писал:

хорошее такое обобщение, ты поспорил с человеком, который по всей видимости не пылает горячей любовью к людям во власти. Имеет он на это право? Имеет. Имеешь ты право не согласится с ним? конечно. Но дальше ты делаешь обобщение обо всех несогласных.(даже не с властью-так как они на словах за все хорошее, а с тобой)...Есть немало исторических примеров когда подобные обобщения не доводили ни до чего хорошего. Думаю, что ты просто молотком по пальцу ударил и завтра все пройдет.
Я не говорил о всех несогласных. Я имел ввиду таких обиженых. Сам то я тоже не согласный, но как по мне так лучше нынешняя власть, чем такие представители протеста.

#334 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 17:27

Просмотр сообщенияDen757 (08.07.2021 - 17:13) писал:

О как, теперь у меня и мнения уже нет. А с чем ты спорил то? С пустотой? Твоя охуенно внянтная позиция понятна все в жопе и в говне. Ну чтож, это не размазано, конкретно, молоцец, очень возможно точно описал своё видение. Ну а потешаться можешь склоль угодно  пусть хоть это тебе радость доставит, ведь не весело в говне жить.
Да есть у тебя мнение, есть. Погорячился я немношк. Про пальму все врут, все в дом, буржуи ворье и хапуги, ты Мастер и Свободный Художник, я обижен и в говне, ты согласен на коне. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 08.07.2021 - 17:28

#335 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 18:10

Просмотр сообщенияfire_of_mind (08.07.2021 - 17:27) писал:

Да есть у тебя мнение, есть. Погорячился я немношк. Про пальму все врут, все в дом, буржуи ворье и хапуги, ты Мастер и Свободный Художник, я обижен и в говне, ты согласен на коне. :lol:
Немного не так. Про пальму врал ты, хотя может не умышленно, просто по незнанию. Но власть всё равно виновата травят нас пальмой и прививками. А я да долбоклюй, т.к. не за власть и не вместе с вами и навальными. Вот если бы я был против вас, и за власть, был бы охуенным чуваком. Ведь существует только чёрное или белое.

#336 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 18:54

Просмотр сообщенияНэт (08.07.2021 - 15:41) писал:

Вспомнилось из "Терминатора":

- Отпусти меня!111

[отпускает, тот падает]

- Какого черта ты это сделал?!
- Потому что ты приказал.

С 1:20:

#337 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 19:09

Просмотр сообщенияDen757 (08.07.2021 - 18:10) писал:

Про пальму врал ты, хотя может не умышленно, просто по незнанию. Но власть всё равно виновата травят нас пальмой и прививками.
передергивать тоже не надо. Власть не травит. Она хорошая у нас. Вот Путин по 10 тыс. снова раздаст, жаль не всем. То, что власть никак не заботит соответствие надписи на упаковке содержимому, так ты сам говоришь-это же не вредно!?

#338 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 08.07.2021 - 20:20

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (08.07.2021 - 19:09) писал:

передергивать тоже не надо. Власть не травит. Она хорошая у нас. Вот Путин по 10 тыс. снова раздаст, жаль не всем. То, что власть никак не заботит соответствие надписи на упаковке содержимому, так ты сам говоришь-это же не вредно!?
Т.е. власть всё таки должна контролировать бизнес, что бы у них надписи  на этикетке соответствовали содержимому? А сам бизнес не может выпускать честную продукцию?

#339 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 09.07.2021 - 08:47

Просмотр сообщенияDen757 (08.07.2021 - 18:10) писал:

Немного не так. Про пальму врал ты, хотя может не умышленно, просто по незнанию. Но власть всё равно виновата травят нас пальмой и прививками. А я да долбоклюй, т.к. не за власть и не вместе с вами и навальными. Вот если бы я был против вас, и за власть, был бы охуенным чуваком. Ведь существует только чёрное или белое.
Ну вот уже и навальный на пальме. Говорю же - жопа у тебя промеж ушей. Но все же смотри, как оно все просто на самом деле. Пальмой тебя потчуют те, кто потчуют. Вот так просто, правда же? А потчуют производители. А законы, по которым производителям можно тебя ею потчевать, предоставляет им власть. Вот и все. Проще некуда. А дальше уж давай, даже жопой можно сделать какой-то вывод. Сами производители что ли не могут перестать обманывать? Аххахахахах. Людям же еще на крижалях было запрещено врать, убивать и обжираться, почему бы им просто взять и не перестать врать, убивать и обжираться, это же очевидно. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 09.07.2021 - 08:55

#340 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 09.07.2021 - 09:16

Просмотр сообщенияfire_of_mind (08.07.2021 - 16:27) писал:

Хмм. Присмотрелся, но вроде не увидел ни имени, ни фамилии, ни отчества, ни снилса. Ни в профиле, ни в подписи. Ааах да, анонимно ж пиздеть не мешки ворочать, понимаю, Нэт. А так да, я тоже очень хочу, чтобы все было хорошо и везде. Прям вот очень очень. И чтобы все были счастливы. И чтобы войн не было и мама опять молодая. И семья у меня самая прекрасная, и детишки - мимимимими. Обожаю их. Все для них сделаю. Такая вот масенькая карманная политика. Никого ж не задел?
а я и не пи3жу) я приводила в пример конкретного человека, сравнивая его позицию с твоей.
конфронтация твоя - лишь повод спустить пар. и слава богу, что тут. "бумага все стерпит"

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (08.07.2021 - 15:43) писал:

"кто такой" -имелось в виду не место работы, а чем  этот человек знаменит и что он сделал хорошего или плохого
давно тебя в гугле забанили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей