Ser Jon (07.07.2021 - 11:49) писал:
Ну если ты не можешь сам определиться какое будущее нужно твоей семье то чтоже, такое бывает.
Я живу настоящим.
fire_of_mind (07.07.2021 - 09:45) писал:
Ахххаххахах. Чувак, все, что ты тут пишешь каждый день по несколько раз, что тебя не волнует ничего, кроме тебя самого и твоей семьи, что после тебя хоть потоп - это вот и есть жопастничество. Эталонное, первостатейное и каноническое. Только ты и твоя жопа. Просто ты капиталистик маленький, вот и все. И да, пойми, если, конечно, есть чем понимать, я не идеализирую капитализм. Перефразируя известное, капитализм, возможно, худшая из экономических систем, но это лучшее, что есть на данный момент.
Ну твоя жопа меня точно не волнует. Каждый думает о себе. Ты о своей жопе, я о своей. В этом правда чувак. Только у тебя ненависть к русским и к стране, а у меня нет. Просто все твои думы о будущем, это то, что всё сейчас плохо, везде говно, все говно страна говно, и т.д. это всё, что ты пишешь тут каждый день, хотя может ты и что то другое о будущем думаешь, может благо мне желаешь, хер знает. Только другого я не вижу.
Сообщение отредактировал Den757: 07.07.2021 - 18:20