Перейти к содержимому

- - - - -

Коронавирус 2019-nCoV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3593

#901 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 737 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 12:00

Скоро выйдет спутник лайт. Специально для ревакцинации. Пока рекомендация такая, если переболел, то через полгода ставить вакцину. После прививки ревакцинация спутником лайт через полгода. Но если переболел на прививке бессимптомно, то уровень антител будет высоким. Это по Малозёмову.

Сообщение отредактировал Den757: 30.06.2021 - 12:01

#902 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 638 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 30.06.2021 - 13:00

Просмотр сообщенияНэт (30.06.2021 - 10:07) писал:

чо за бред, искажения логики

Я ведь не пропагандистка, поэтому пишу как думаю и как есть. Если я вижу, что после начала массовой вакцинации увеличилось и количество заболевших, и количество умерших от коронавируса, то я об этом пишу без всякой логики. А логично всё только у пропагандистов. Но мне ваша пропаганда до одного места. Подождите до весны, весной будет видно, насколько наши вакцины защищают и от старых вирусов, и от новых мутаций. Тогда и доставайте свою логику, чтобы объяснить, почему всё получилось не так, как обещали. Если Вы сделали прививку, то у Вас всё должно быть логично. А пока что всё не более чем пропаганда, не подкрепленная какими-либо исследованиями.

#903 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 13:19

Просмотр сообщенияDen757 (30.06.2021 - 12:00) писал:

Скоро выйдет спутник лайт.
А будет ли спутник хард, или найтмаре?

Просмотр сообщенияНэт (30.06.2021 - 11:58) писал:

это иммунная реакция ваще-то
дык..эммм..любое же протекание орви/гриппа/простуды это имунная реакция на вирус, прошедший инкубационный период.

#904 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 13:24

Просмотр сообщенияfire_of_mind (30.06.2021 - 13:19) писал:

дык..эммм..любое же протекание орви/гриппа/простуды это имунная реакция на вирус, прошедший инкубационный период.
дык не путай теплое с мягким-то. привиться не=заболеть, значит нет инкубационного периода, идет сразу иммуный ответ (у кого-то незаметно)

#905 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 737 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 13:33

Просмотр сообщенияfire_of_mind (30.06.2021 - 13:19) писал:

А будет ли спутник хард, или найтмаре?
Ну если будет инфа, то узнаем.

#906 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 737 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 13:39

Просмотр сообщенияУтка (30.06.2021 - 13:00) писал:

Я ведь не пропагандистка, поэтому пишу как думаю и как есть. Если я вижу, что после начала массовой вакцинации увеличилось и количество заболевших, и количество умерших от коронавируса, то я об этом пишу без всякой логики. А логично всё только у пропагандистов. Но мне ваша пропаганда до одного места. Подождите до весны, весной будет видно, насколько наши вакцины защищают и от старых вирусов, и от новых мутаций. Тогда и доставайте свою логику, чтобы объяснить, почему всё получилось не так, как обещали. Если Вы сделали прививку, то у Вас всё должно быть логично. А пока что всё не более чем пропаганда, не подкрепленная какими-либо исследованиями.
Есть факты. Сделал прививку, сдал анализ и посмотрел кол-во антител. Так вот антитела от прививки повышаются без всякой пропаганды.

#907 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 638 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 17:01

Просмотр сообщенияDen757 (30.06.2021 - 13:39) писал:

Есть факты. Сделал прививку, сдал анализ и посмотрел кол-во антител. Так вот антитела от прививки повышаются без всякой пропаганды.

Антитела повышаются не от прививки, а от приказа. Если есть приказ повышаться, то они будут повышаться всегда, даже когда они снижаются или когда вообще не обнаруживаются. Можете мне поверить, если вдруг будет приказ им снижаться, то они уже никогда не повысятся, сколько прививок ни делай. Ни одна лаборатория не осмелится ослушаться указания руководящей партии.

#908 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 30.06.2021 - 20:11

... готовьтесь : каждые пол года будете  прививаться....  эта длинная  песня...

самое прикольное , что с нашей медициной :  никогда не будешь знать чем ты на самом  деле  переболел.
всё это хорошо прокаментировал  Илон Маск
https://twitter.com/...125840040169472

Something extremely bogus is going on. Was tested for covid four times today. Two tests came back negative, two came back positive. Same machine, same test, same nurse. Rapid antigen test from BD.
8:47 AM · 13 нояб. 2020 г.·Twitter for iPhone

"Происходит что-то крайне фальшивое. Сегодня был протестирован на covid четыре раза. Два теста дали отрицательный результат, два - положительный. Та же машина, тот же тест, та же медсестра. Экспресс-тест на антиген от BD."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a794775d7c83892

Сообщение отредактировал aist: 30.06.2021 - 20:12

#909 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 20:21

Просмотр сообщенияНэт (30.06.2021 - 11:53) писал:

Путин также прокомментировал возможное заражения COVID-19 после вакцинации. По его данным, около 10 процентов привитых граждан болеют, но переносят заболевания легко, без тяжёлых последствий.

А Мурашко говорил, что 0,5 %.

#910 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 737 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 21:04

Просмотр сообщенияУтка (30.06.2021 - 17:01) писал:

Антитела повышаются не от прививки, а от приказа. Если есть приказ повышаться, то они будут повышаться всегда, даже когда они снижаются или когда вообще не обнаруживаются. Можете мне поверить, если вдруг будет приказ им снижаться, то они уже никогда не повысятся, сколько прививок ни делай. Ни одна лаборатория не осмелится ослушаться указания руководящей партии.
Какой приказ? Пошёл, сдал и увидел. Тест можно сделать немецкий.

#911 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 21:26

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.06.2021 - 20:21) писал:

А Мурашко говорил, что 0,5 %.
Мурашко преуменьшал. Путин верно говорит))

#912 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 638 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 21:28

Просмотр сообщенияDen757 (30.06.2021 - 21:04) писал:

Какой приказ? Пошёл, сдал и увидел. Тест можно сделать немецкий.

Позволю себе с Вами не согласиться. Если бы Вы купили тест в аптеке, пришли домой и увидели своими глазами, то я бы согласилась с тем, что Вы что-то увидели. А так Вы не увидели своими глазами ничего, просто Вам на руки выдали результат. Между Вами и тестом присутствовал посредник. Именно от этого посредника и зависит, что будет напечатано в Вашем результате. А точнее, от того, какой приказ получил этот посредник от вышестоящего руководства. Помните, по какому принципу работают выборы? Не важно, кто как голосует, важно как считают. Так и с тестами. Не имеет значения, наш это тест или немецкий. Если антителам приказано расти, то они будут расти. Если спустя полгода подоспеет сотня миллионов доз новой вакцины, то антителам прикажут уменьшаться, и они начнут у всех резко уменьшаться или вообще не обнаруживаться. И Вы не исключение в этой цепи. Пойдете вакцинироваться по новой.

Сообщение отредактировал Утка: 30.06.2021 - 21:32

#913 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 737 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 21:40

Просмотр сообщенияУтка (30.06.2021 - 21:28) писал:

Позволю себе с Вами не согласиться. Если бы Вы купили тест в аптеке, пришли домой и увидели своими глазами, то я бы согласилась с тем, что Вы что-то увидели. А так Вы не увидели своими глазами ничего, просто Вам на руки выдали результат. Между Вами и тестом присутствовал посредник. Именно от этого посредника и зависит, что будет напечатано в Вашем результате. А точнее, от того, какой приказ получил этот посредник от вышестоящего руководства. Помните, по какому принципу работают выборы? Не важно, кто как голосует, важно как считают. Так и с тестами. Не имеет значения, наш это тест или немецкий. Если антителам приказано расти, то они будут расти. Если спустя полгода подоспеет сотня миллионов доз новой вакцины, то антителам прикажут уменьшаться, и они начнут у всех резко уменьшаться или вообще не обнаруживаться. И Вы не исключение в этой цепи. Пойдете вакцинироваться по новой.
В эстонии тоже тесты врут? Можно съездит туда и там сдать, или там тоже достанет мохнатая рука гбни?
Дело в том, что даже в лабораториях не всегда знают, какой тест надо сдать после прививки. Я например его сдавал и он не показал наличие антител. Но я и не говорил в лаборатории  что я не делал прививку. Так что проблема надуманая. Ну вроде того, что за нами тотальная слежка и контроль

#914 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 638 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 21:56

Просмотр сообщенияDen757 (30.06.2021 - 21:40) писал:

В эстонии тоже тесты врут? Можно съездит туда и там сдать, или там тоже достанет мохнатая рука гбни?
Дело в том, что даже в лабораториях не всегда знают, какой тест надо сдать после прививки. Я например его сдавал и он не показал наличие антител. Но я и не говорил в лаборатории  что я не делал прививку. Так что проблема надуманая. Ну вроде того, что за нами тотальная слежка и контроль

За Эстонию не знаю, но у всех тестов достоверность не бывает меньше 50%. Где-то около того или чуть выше. Это значит, что можно просто писать результат с потолка, и результат будет достаточно достоверный, не хуже, чем при реально проведенном тесте. При этом деньги, предназначенные для закупки расходных материалов, можно поделить между нужными людьми.

Вы можете пойти в три разные лаборатории, сдать там один и тот же анализ (любой), и получить три разных результата. Один из этих трех Вас обязательно устроит, его и будете использовать. Ну и еще можно не ходить по трем лабораториям, а сразу получить нужный результат. Для этого нужно заплатить немного денег тому, от кого будет зависеть этот результат. Почему я должна Вам объяснять такие простые вещи?

#915 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 737 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 22:03

Просмотр сообщенияУтка (30.06.2021 - 21:56) писал:

За Эстонию не знаю, но у всех тестов достоверность не бывает меньше 50%. Где-то около того или чуть выше. Это значит, что можно просто писать результат с потолка, и результат будет достаточно достоверный, не хуже, чем при реально проведенном тесте. При этом деньги, предназначенные для закупки расходных материалов, можно поделить между нужными людьми.

Вы можете пойти в три разные лаборатории, сдать там один и тот же анализ (любой), и получить три разных результата. Один из этих трех Вас обязательно устроит, его и будете использовать. Ну и еще можно не ходить по трем лабораториям, а сразу получить нужный результат. Для этого нужно заплатить немного денег тому, от кого будет зависеть этот результат. Почему я должна Вам объяснять такие простые вещи?
Я ходил, сдавал в разных лабораториях анализы. Результат был разный, но разница столь мала, что ни на что не влияла. Ну типа 5,1 или 5 или 5,2  я делал узи в разных местах, тоже самое, одно и тоже. Только я не пойму, зачем котму то платить деньги, чтобы изменить мои анализы? Кому нужны мои анализы, могучей гбне? Думаю им нет дела до анализов какого то Дена из мухосранска. По моему это простые вещи, ну без теории заговоров и преследования.

#916 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 30.06.2021 - 22:10

Как нас разводят с ТВ по поводу индийского штамма : https://youtu.be/V81pR8VyjPg?t=670

#917 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 638 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 22:14

Просмотр сообщенияDen757 (30.06.2021 - 22:03) писал:

Я ходил, сдавал в разных лабораториях анализы. Результат был разный, но разница столь мала, что ни на что не влияла. Ну типа 5,1 или 5 или 5,2  я делал узи в разных местах, тоже самое, одно и тоже.

Могу за Вас только порадоваться. Вы везунчик! Редко кому так везет. Думаю, что мудрый учитель Андрей Константинов, сказал бы то же самое, если бы был сейчас с нами.

#918 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 30.06.2021 - 22:27

#919 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 737 сообщений

Отправлено 30.06.2021 - 22:32

Просмотр сообщенияУтка (30.06.2021 - 22:14) писал:

Могу за Вас только порадоваться. Вы везунчик! Редко кому так везет. Думаю, что мудрый учитель Андрей Константинов, сказал бы то же самое, если бы был сейчас с нами.
Думаю наоборот, кому то просто сильно не везёт. Такое редко, но бывает. Да что там говорить, однажды гемотест просрочил мне анализы, вместо 3х дней прислали на 5й тут явно что то не так. Ведь не может же быть по другому. Сколько людей в России делают анализы каждый день, а просрочили мне.

#920 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 01.07.2021 - 05:23

Просмотр сообщенияНэт (30.06.2021 - 21:26) писал:

Мурашко преуменьшал.
Или попросту врал? Так вот из-за таких вот разных данных(ну и по другим причинам) многие и не верят официалам. Они там даже между собой договориться не могут.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей