Эдуард (24.06.2021 - 11:42) писал:
У тебя много знакомых и родных от коронки умерло? У меня знакомые только от тромба оторвавшегося, сердечного приступа, онкологии. И от аппендицита мрут, народ едет в поликлинику сам, так как скорая не едет, а его отгоняют в сторону, все занятые, коронка типа... И мрёт народ от чего ранее не умирал, но виновна коронка....
так она родимая и виновата, косвенно, но очень уж масштабно. потому как ресурсов нет (люди, деньги, время) - разрываться по все фронтам.
Андрей Николаевич (24.06.2021 - 11:55) писал:
Рискну предположить, что все ужасы связанные с ковидом (тут мы не берем в расчет профилактику, а рассматриваем факт заражения) это из за несвоевременного или неправильного лечения. Это и мое личное наблюдение, но эту мысль я встречал у итальянцев.
Этот самый страшный и ужасный индийский штамм. при вовремя начатом и адекватном лечении протекает вполне мирно.
Эту мысль надо держать в голове. Врачи могут быть заняты, в конце концов это обычные люди. Я бы советовал изучить схемы лечения-это доступно, понятно и на начальном этапе эффективно. Надо заранее понять, что врач может не прибежать сразу, в ближайшей аптеке может не найтись нужного лекарства.
Поэтому делайте выводы заранее. В конце концов врачи часто рекомендуют не самые эффективные средства, а самые доступные.
Кстати индийский штамм как раз и коварен началом своего течения. Некоторые не придают серьезности моменту и получите распишитесь...В третий раз пишу: если поймать сразу-лечение пройдет быстрее и легче.
Здоровья всем. Не болейте. Отличайте информацию от пропаганды. Сейчас очень много пропаганды. Слава Богу многих она уже раздражает.
вот ты меня обозвал дурочкой, а сам кто? какое лечение вирусной инфекции? симптоматическое: покой, пить-писать, жаропонижающее, антигистаминное. нет специфического лечения: АБ и гормоны - по ворбьям из танка стрелять. в стационаре. борясь за жизнь
с осложнениямиЧерепаха (24.06.2021 - 12:23) писал:
ну надо же
а недалекие врачи тупо твердят что нет специфического лечения! недоучки чертовы, всех на повышение квалификации в Псков!
схемы, №;%ть!
3 антибиотика, 2 противовирусных, 4 бада и свечи в жопу - лежать, размышлять об ужасах медицины в странах мирового империализма
ИВЛ, гормоны не забудь купить, дома попьешь/поколешь/подключишься и как рукой снимет!