Перейти к содержимому

- - - - -

Коронавирус 2019-nCoV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3593

#521 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 094 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 08:27

Просмотр сообщенияCkjy (16.06.2021 - 08:17) писал:

этот мало того что не видим, так его еще и выделить НИКТО не может.
ну тут ты поорячился. Я не нашел никаких контактов фонда ссылку на который ты оставлял.. Любая организация имеет адрес, телефон, электронный адрес. Наверное плохо искал...

#522 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 08:31

"У моей знакомой в Питере коллега после прививки через три дня умер, в автобусном парке, где он работал механиком, его придавило автобусом насмерть! И таких рассказов уже три миллиарда и рассказывают очевидцы и все происходит в России."

#523 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 08:36

Просмотр сообщенияНэт (15.06.2021 - 20:13) писал:

Зря они скорые вызывают, схоронились бы как ты на даче, глядишь и обошлось бы.
ты меня подколоть пытаешься, а Москве уже далеко не все маски носят, да в Пскове тоже.

Тем временем вырос спрос на витамин D и цинк
https://www.ncbi.nlm...port=objectonly
Представлены эффекты витаминов С, D, Е, цинка, селена и омега-3 жирных кислот на иммунную систему и возможные преимущества для тех, кто страдает от COVID-19. Они особенно актуальны для уязвимого пожилого населения, которое в настоящее время представляет собой непропорционально тяжелое бремя заболеваемости и смертности. Все упомянутые питательные вещества играют посильную роль в поддержке пациентов с COVID-19. Добавление более высоких доз витаминов D, C и цинка может иметь положительный эффект во время инфекции COVID-19. . В целом, учитывая незначительный профиль риска контролируемых пищевых добавок, взвешенный по сравнению с известными и возможными преимуществами, представляется целесообразным обеспечить адекватное, если не повышенное потребление этих ключевых витаминов и минералов у людей, как подверженных риску, так и страдающих от COVID-19.
https://www.ncbi.nlm...les/PMC7415215/

Цитата

У моей знакомой в Питере коллега после прививки через три дня умер, в автобусном парке, где он работал механиком, его придавило автобусом насмерть! И таких рассказов уже три миллиарда и рассказывают очевидцы и все происходит в России."[/color]
Татьяна Никонова, известный блоггер умерла от хронических заболеваний. Вопрос остается открытым: нужно ли ей было ослаблять иммунитет?
Конечно человек если здоров как конь, то я не вижу противопоказаний для вакцинации

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 16.06.2021 - 08:40

#524 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 08:50

добавки, в том числе витамин Д и омега, никак не влияют ни на течение болезни, ни на вероятность снизить восприимчивость и не заболеть ковидом.
понятное дело, что если человек недообследованный, молодого или зрелого возраста, то он считается здоровым аки бык, и если унего допустим болела голова временами из-за аневризмы, а тут он получил связанный с прививкой иммунный стресс и она лопнула, то конечно это "только прививка виновата".

вопрос стоял остро: коллективный иммунитет за короткое время помог бы предотвратить 3 волну, вызванную мутировавшими штаммами. поэтому и торопились с вакциной, забив на бюрократию в условиях бюрократии. поздно пить боржоми. старуха с серпом сама сделает выбор среди привитых и не привитых.

хотя судя по высказываниям того же Мишустина, мы чего-то не знаем. ибо он вчера в телике просто обращался к сознательности, через силу, как будто ему стыдно было.

#525 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 09:10

Просмотр сообщенияНэт (16.06.2021 - 08:50) писал:

добавки, в том числе витамин Д и омега, никак не влияют ни на течение болезни, ни на вероятность снизить восприимчивость и не заболеть ковидом.
ты понимаешь что сейчас происходит? я размещаю статью научных работников с авторитетного ресурса и тут какая то дурочка с переулочка начинает писать что к носу ближе. Нет, конечно всякий бывает бред. Но это уже слишком.

#526 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 09:31

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (16.06.2021 - 09:10) писал:

ты понимаешь что сейчас происходит? я размещаю статью научных работников с авторитетного ресурса и тут какая то дурочка с переулочка начинает писать что к носу ближе. Нет, конечно всякий бывает бред. Но это уже слишком.
кто такая хира шакур?
а вот кто эта тетя https://www.instagram.com/petitebete/ - знаю. с ее слов 90% инфы, что я  владею и по верхам - новостишки.

#527 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 16.06.2021 - 09:36

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (16.06.2021 - 08:36) писал:

Представлены эффекты витаминов С, D, Е, цинка, селена и омега-3 жирных кислот солнца воздуха и воды на иммунную систему и возможные преимущества для тех, кто страдает от COVID-19. Они особенно актуальны для уязвимого пожилого населения, которое в настоящее время представляет собой непропорционально тяжелое бремя заболеваемости и смертности. Все упомянутые питательные вещества средства играют посильную роль в поддержке пациентов с COVID-19. Добавление более высоких доз витаминов D, C и цинка солнца воздуха и воды может иметь положительный эффект во время инфекции COVID-19. . В целом, учитывая незначительный профиль риска контролируемых пищевых добавок воздействий этих процедур, взвешенный по сравнению с известными и возможными преимуществами, представляется целесообразным обеспечить адекватное, если не повышенное потребление этих ключевых витаминов и минералов потребностей у людей, как подверженных риску, так и страдающих от COVID-19.
найди десять отличий)
фармгиганты нередко миллиардные штрафы платят за свои пустышки, которые вот такие авторитетные ресурсы с удовольствием поначалу расхваливают. это конечно не значит что везде вранье, но и за чистую монету, как это делаешь ты, не стоит принимать

#528 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 09:38

"Национальный центр биотехнологической информации" национальной библиотеки США, представь, что я тебя пошлю тебя сюда http://pskovlib.ru/, а там научные статьи отцифрованы.

#529 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 638 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 16.06.2021 - 10:41

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (15.06.2021 - 19:50) писал:

не ответили, я спросил зачем нужен именно такой способ запугивания когда есть другие эффективные? Затратный, проблемный

Почему Вы спрашиваете у меня? Я не знаю, почему они выбрали именно этот способ воздействия на массы. Лично я никого не запугиваю. Я всегда за объективность, и помогаю людям разобраться.

Вот смотрите пример типичной манипуляции сознанием. Вы знаете, что летальность при ковиде неравномерно распределена по возрастным группам. Среди детей летальность менее 0.01%, зато в группе 70 лет и старше летальность превышает 25%. Что это означает? Что дети от коронавируса не умирают вообще, а вот из четырех заболевших стариков один гарантированно умрет, и ничего с этим не поделаешь. А теперь давайте последуем примеру патриотически настроенных журналистов и подменим понятия смертности и летальности. Для этого нам достаточно опустить из словосочетания "заболевших стариков" слово "заболевших". Что получится? Получится, что 25% стариков у нас умирает от коронавируса. Чувствуете разницу? Четверть стариков умирает не от инфаркта, не от инсульта, не от рака, не от суицида и даже не от отравления алкогольными суррогатами, а от коронавируса! Страшно? Конечно, страшно. Вот и спросите у тех, кто это делает, зачем они это делают и почему выбрали именно такой способ.

#530 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 10:55

Утка. оставьте свою демагогию. Даже при гриппе могут быть очень неприятные последствия на глаза, сердце, суставы и прочее. И это у молодых людей. И если при гриппе процент осложнений скажем так ненаучно не очень высокий, то при ковид это штука очень бьющая по иммунитету и если есть какая то хроническая болячка, с которой человек мог бы жить еще лет 40 вдруг дает о себе знать и привет. В описанном мною выше примере-ну разумеется блоггерша умерла не от прививки. У нее были хронические заболевания. Просто иммунной системе хватило этой встряски.  А так бы жила себе да жила.

В Ивановской области выставили наряды ДПС, которые круглосуточно проверяют справки о вакцинации, говорится в сообщении управления МВД по Ивановской области, размещенное на странице управления в соцсети «ВКонтакте».
«Наряды ДПС на костромском, ярославском и московском направлении. Круглосуточная проверка наличия справок о вакцинации. Для иногородних, въезжающих в область, обязательна 14-дневная самоизоляция. Причина такого решения оперштаба — ухудшение эпидситуации в столице», — говорится в нем.

При этом в регион могут свободно въезжать и не соблюдать самоизоляцию те, кто получил все компоненты вакцины от коронавируса, а также те, у кого есть отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за три дня, или те, у кого есть справка о наличии антител, выданная не ранее 1 января.

https://www.rbc.ru/s...a79476d011393b9

#531 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 638 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 13:03

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (16.06.2021 - 10:55) писал:

Утка. оставьте свою демагогию.

Какую ещё демагогию? Я вообще не собиралась ни с кем вступать в дискуссию. Но меня давно уже возмущает тот факт, что наши патриотические СМИ начали манипулировать сознанием граждан в вопросах прививок. Всю жизнь манипулированием сознанием занималась оппозиция, а теперь этим вдруг начали заниматься настоящие патриоты. И они таким образом подталкивают народ делать прививки вакцинами, не прошедшими самый важный этап клинических испытаний - испытания на людях. Я для себя решила подождать три-четыре года и понаблюдать, что из этой затеи получится, насколько эффективными и безопасными окажутся нынешние вакцины.

#532 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 733 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 13:59

Просмотр сообщенияУтка (16.06.2021 - 13:03) писал:

Какую ещё демагогию? Я вообще не собиралась ни с кем вступать в дискуссию. Но меня давно уже возмущает тот факт, что наши патриотические СМИ начали манипулировать сознанием граждан в вопросах прививок. Всю жизнь манипулированием сознанием занималась оппозиция, а теперь этим вдруг начали заниматься настоящие патриоты. И они таким образом подталкивают народ делать прививки вакцинами, не прошедшими самый важный этап клинических испытаний - испытания на людях. Я для себя решила подождать три-четыре года и понаблюдать, что из этой затеи получится, насколько эффективными и безопасными окажутся нынешние вакцины.
А ипортные сми не манипулируют? У них как там с прививками?

#533 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 638 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 17:30

Просмотр сообщенияDen757 (16.06.2021 - 13:59) писал:

А ипортные сми не манипулируют? У них как там с прививками?

Импортные СМИ врут и манипулируют намного больше. Но они этим занимались всегда! Ведь они работают на своего хозяина. А наши СМИ всегда несли людям правду и только правду. Поэтому мне вдвойне обидно, когда наши журналисты уподобляются госдеповским прихвостням.

#534 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 16.06.2021 - 17:35

Приучают уши стада, хотя эксперименты на людях  без их согласия запрещены :

Цитата

Новости 16 июня 2021 г. 16:16

Власти Псковщины рассматривают вопрос об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан

Цитата

Российская газета
Главный санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг
В Москве работодателей обязали провести вакцинацию от коронавируса 60 процентов сотрудников.В источнике

#535 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 733 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 19:30

Просмотр сообщенияУтка (16.06.2021 - 17:30) писал:

Импортные СМИ врут и манипулируют намного больше. Но они этим занимались всегда! Ведь они работают на своего хозяина. А наши СМИ всегда несли людям правду и только правду. Поэтому мне вдвойне обидно, когда наши журналисты уподобляются госдеповским прихвостням.
Т.е. то, что на Западе в развитых странах сделали больше прививок в несколько раз, это заслуга их пропаганды, а то, что у нас меньше, это хорошо сработала наша пропаганда?

#536 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 16.06.2021 - 19:51

Просмотр сообщенияDen757 (16.06.2021 - 19:30) писал:

Т.е. то, что на Западе в развитых странах сделали больше прививок в несколько раз, это заслуга их пропаганды, а то, что у нас меньше, это хорошо сработала наша пропаганда?
В Израиле 6,5% привито. Пропаганда даёт другие цифры о вакцинировавшихся в других странах.

Типа "Все уже, беги быстрее, а то тебе не достанется !"  .

#537 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 733 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 19:53

Просмотр сообщенияЭдуард (16.06.2021 - 19:51) писал:

В Израиле 6,5% привито. Пропаганда даёт другие цифры о вакцинировавшихся в других странах.

Типа "Все уже, беги быстрее, а то тебе не достанется !"  .
Ты чуток ошибся, в Израиле уже 63%

#538 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 19:57

Просмотр сообщенияЭдуард (16.06.2021 - 19:51) писал:

Какие 6,5%? Уже 55% полностью привитых.

#539 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 16.06.2021 - 21:18

У них свои ресурсы и своя статистика, удивительно почему нет ресурса "тотальный заговор" и почему нельзя баном их туда всех отправлять. Общались бы душа в душу.

#540 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 17.06.2021 - 07:17

Просмотр сообщенияУтка (16.06.2021 - 13:03) писал:

И они таким образом подталкивают народ делать прививки вакцинами, не прошедшими самый важный этап клинических испытаний - испытания на людях. Я для себя решила подождать три-четыре года и понаблюдать, что из этой затеи получится, насколько эффективными и безопасными окажутся нынешние вакцины.
на утках клинические испытания врятли будут, так что не судьба тебе привиться)

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей