Ckjy (16.06.2021 - 08:17) писал:
Коронавирус 2019-nCoV
Отправлено 16.06.2021 - 08:36
Нэт (15.06.2021 - 20:13) писал:
Тем временем вырос спрос на витамин D и цинк
https://www.ncbi.nlm...port=objectonly
Представлены эффекты витаминов С, D, Е, цинка, селена и омега-3 жирных кислот на иммунную систему и возможные преимущества для тех, кто страдает от COVID-19. Они особенно актуальны для уязвимого пожилого населения, которое в настоящее время представляет собой непропорционально тяжелое бремя заболеваемости и смертности. Все упомянутые питательные вещества играют посильную роль в поддержке пациентов с COVID-19. Добавление более высоких доз витаминов D, C и цинка может иметь положительный эффект во время инфекции COVID-19. . В целом, учитывая незначительный профиль риска контролируемых пищевых добавок, взвешенный по сравнению с известными и возможными преимуществами, представляется целесообразным обеспечить адекватное, если не повышенное потребление этих ключевых витаминов и минералов у людей, как подверженных риску, так и страдающих от COVID-19.
https://www.ncbi.nlm...les/PMC7415215/
Цитата
Конечно человек если здоров как конь, то я не вижу противопоказаний для вакцинации
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 16.06.2021 - 08:40
Отправлено 16.06.2021 - 08:50
понятное дело, что если человек недообследованный, молодого или зрелого возраста, то он считается здоровым аки бык, и если унего допустим болела голова временами из-за аневризмы, а тут он получил связанный с прививкой иммунный стресс и она лопнула, то конечно это "только прививка виновата".
вопрос стоял остро: коллективный иммунитет за короткое время помог бы предотвратить 3 волну, вызванную мутировавшими штаммами. поэтому и торопились с вакциной, забив на бюрократию в условиях бюрократии. поздно пить боржоми. старуха с серпом сама сделает выбор среди привитых и не привитых.
хотя судя по высказываниям того же Мишустина, мы чего-то не знаем. ибо он вчера в телике просто обращался к сознательности, через силу, как будто ему стыдно было.
Отправлено 16.06.2021 - 09:10
Нэт (16.06.2021 - 08:50) писал:
Отправлено 16.06.2021 - 09:31
Андрей Николаевич (16.06.2021 - 09:10) писал:
а вот кто эта тетя https://www.instagram.com/petitebete/ - знаю. с ее слов 90% инфы, что я владею и по верхам - новостишки.
Отправлено 16.06.2021 - 09:36
Андрей Николаевич (16.06.2021 - 08:36) писал:
фармгиганты нередко миллиардные штрафы платят за свои пустышки, которые вот такие авторитетные ресурсы с удовольствием поначалу расхваливают. это конечно не значит что везде вранье, но и за чистую монету, как это делаешь ты, не стоит принимать
Отправлено 16.06.2021 - 09:38
Отправлено 16.06.2021 - 10:41
Андрей Николаевич (15.06.2021 - 19:50) писал:
Почему Вы спрашиваете у меня? Я не знаю, почему они выбрали именно этот способ воздействия на массы. Лично я никого не запугиваю. Я всегда за объективность, и помогаю людям разобраться.
Вот смотрите пример типичной манипуляции сознанием. Вы знаете, что летальность при ковиде неравномерно распределена по возрастным группам. Среди детей летальность менее 0.01%, зато в группе 70 лет и старше летальность превышает 25%. Что это означает? Что дети от коронавируса не умирают вообще, а вот из четырех заболевших стариков один гарантированно умрет, и ничего с этим не поделаешь. А теперь давайте последуем примеру патриотически настроенных журналистов и подменим понятия смертности и летальности. Для этого нам достаточно опустить из словосочетания "заболевших стариков" слово "заболевших". Что получится? Получится, что 25% стариков у нас умирает от коронавируса. Чувствуете разницу? Четверть стариков умирает не от инфаркта, не от инсульта, не от рака, не от суицида и даже не от отравления алкогольными суррогатами, а от коронавируса! Страшно? Конечно, страшно. Вот и спросите у тех, кто это делает, зачем они это делают и почему выбрали именно такой способ.
Отправлено 16.06.2021 - 10:55
В Ивановской области выставили наряды ДПС, которые круглосуточно проверяют справки о вакцинации, говорится в сообщении управления МВД по Ивановской области, размещенное на странице управления в соцсети «ВКонтакте».
«Наряды ДПС на костромском, ярославском и московском направлении. Круглосуточная проверка наличия справок о вакцинации. Для иногородних, въезжающих в область, обязательна 14-дневная самоизоляция. Причина такого решения оперштаба — ухудшение эпидситуации в столице», — говорится в нем.
При этом в регион могут свободно въезжать и не соблюдать самоизоляцию те, кто получил все компоненты вакцины от коронавируса, а также те, у кого есть отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за три дня, или те, у кого есть справка о наличии антител, выданная не ранее 1 января.
https://www.rbc.ru/s...a79476d011393b9
Отправлено 16.06.2021 - 13:03
Андрей Николаевич (16.06.2021 - 10:55) писал:
Какую ещё демагогию? Я вообще не собиралась ни с кем вступать в дискуссию. Но меня давно уже возмущает тот факт, что наши патриотические СМИ начали манипулировать сознанием граждан в вопросах прививок. Всю жизнь манипулированием сознанием занималась оппозиция, а теперь этим вдруг начали заниматься настоящие патриоты. И они таким образом подталкивают народ делать прививки вакцинами, не прошедшими самый важный этап клинических испытаний - испытания на людях. Я для себя решила подождать три-четыре года и понаблюдать, что из этой затеи получится, насколько эффективными и безопасными окажутся нынешние вакцины.
Отправлено 16.06.2021 - 13:59
Утка (16.06.2021 - 13:03) писал:
Какую ещё демагогию? Я вообще не собиралась ни с кем вступать в дискуссию. Но меня давно уже возмущает тот факт, что наши патриотические СМИ начали манипулировать сознанием граждан в вопросах прививок. Всю жизнь манипулированием сознанием занималась оппозиция, а теперь этим вдруг начали заниматься настоящие патриоты. И они таким образом подталкивают народ делать прививки вакцинами, не прошедшими самый важный этап клинических испытаний - испытания на людях. Я для себя решила подождать три-четыре года и понаблюдать, что из этой затеи получится, насколько эффективными и безопасными окажутся нынешние вакцины.
Отправлено 16.06.2021 - 17:30
Den757 (16.06.2021 - 13:59) писал:
Импортные СМИ врут и манипулируют намного больше. Но они этим занимались всегда! Ведь они работают на своего хозяина. А наши СМИ всегда несли людям правду и только правду. Поэтому мне вдвойне обидно, когда наши журналисты уподобляются госдеповским прихвостням.
Отправлено 16.06.2021 - 17:35
Цитата
Власти Псковщины рассматривают вопрос об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан
Цитата
Российская газета
Главный санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг
В Москве работодателей обязали провести вакцинацию от коронавируса 60 процентов сотрудников.В источнике
Отправлено 16.06.2021 - 19:30
Утка (16.06.2021 - 17:30) писал:
Импортные СМИ врут и манипулируют намного больше. Но они этим занимались всегда! Ведь они работают на своего хозяина. А наши СМИ всегда несли людям правду и только правду. Поэтому мне вдвойне обидно, когда наши журналисты уподобляются госдеповским прихвостням.
Отправлено 16.06.2021 - 19:51
Den757 (16.06.2021 - 19:30) писал:
Типа "Все уже, беги быстрее, а то тебе не достанется !" .
Отправлено 17.06.2021 - 07:17
Утка (16.06.2021 - 13:03) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей