Андрей Николаевич (10.02.2022 - 15:00) писал:
5
Коронавирус 2019-nCoV
Автор
Трезини
, 26.04.2020 - 08:58
Сообщений в теме: 3593
Отправлено 10.02.2022 - 16:34
Трезини (09.02.2022 - 16:39) писал:
Жириновский попал в больницу с коронавирусом после восьми прививок от COVID-19
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован в московскую ЦКБ. По данным СМИ, политик заразился коронавирусом, у него поражено 50-75 процентов легких.
Источник ТАСС в политических кругах сообщил, что состояние политика оценивается как тяжелое.
«Владимир Вольфович госпитализирован, находится в больнице в тяжелом состоянии, —отметил он. — В Центральной клинической больнице, он там уже пару дней».
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
Политик сообщил о восьмой прививке 20 декабря 2021 года. Он заявлял, что прививаться необходимо, как только в организме понижается уровень антител.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован в московскую ЦКБ. По данным СМИ, политик заразился коронавирусом, у него поражено 50-75 процентов легких.
Источник ТАСС в политических кругах сообщил, что состояние политика оценивается как тяжелое.
«Владимир Вольфович госпитализирован, находится в больнице в тяжелом состоянии, —отметил он. — В Центральной клинической больнице, он там уже пару дней».
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
Политик сообщил о восьмой прививке 20 декабря 2021 года. Он заявлял, что прививаться необходимо, как только в организме понижается уровень антител.
Отправлено 11.02.2022 - 20:50
Any (12.01.2022 - 09:19) писал:
тренеруй обоняние, помогай нейронам. нюхай знакомое с ясными запахами: цитрус, кофе, ментол, гвоздика секунд по 20 небольшими вдохами.
ещё капли в нос есть специальные, для восстановления, но названия не знаю.
ещё капли в нос есть специальные, для восстановления, но названия не знаю.
Прошел месяц - ничего не изменилось, тренировки знакомыми запахами привели к тому что запомнил новые запахи старых знакомых запахов и забыл старые запахи старых знакомых запахов. Почитал форумы, печально но год прострадать такой фигней это вообще изи.
Зюганову желаю не отставать от своего либерального коллеги.
Отправлено 12.02.2022 - 21:29
aist (12.02.2022 - 12:26) писал:
похороны тоже интересное мероприятие .
жду с нетерпением !
жду с нетерпением !
Похороны сейчас скучные и неинтересные. Мне бабушка рассказывала, что настоящие похороны были в середине 80-х годов. Сейчас, наверное, таких уже и не увидишь. Я даже представить себе не могу, чтобы по всем телеканалам одновременно транслировали "Лебединое озеро".
Отправлено 13.02.2022 - 13:16
aist (12.02.2022 - 20:07) писал:
Гос услуги меня информировали , что я 28.01.2022 выздоровел от ковида !
за то что выжил мне дали код ку ! на целый год !!!
гуляю !!!!!
спасибо , что сообщили - что здоров !!
если не помер , через две недели здоров !!
за то что выжил мне дали код ку ! на целый год !!!
гуляю !!!!!
спасибо , что сообщили - что здоров !!
если не помер , через две недели здоров !!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей