Перейти к содержимому

- - - - -

Коронавирус 2019-nCoV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3593

#3281 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 21.01.2022 - 15:05

Просмотр сообщенияНэт (21.01.2022 - 13:30) писал:

Какая у птицы поликлиника? сейчас верно в каждой есть отдельный вход для больняков. если есть подозрение лучше получить хоть какую-то консультацию оффлайн
птица в другом  городе .  есть специальный  бокс.  утро пошёл  туда  - там  все уже по записи.    позвонил на телефон записи  - разговаривал  с роботом ,  робот обещал подогнать человека.

жду.

температура вышла на стабильный уровень  38.0

#3282 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.01.2022 - 15:18

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (21.01.2022 - 14:54) писал:

Хм...у меня симптомов вообще практически не было, немного болела голова, температура поднялась до 37,8 Причем она колебалась по каким то ей известным принципам, иногда опускаясь до 37 (без жаропонижающих). Запахи пропали когда стало лучше и температура была нормальной.
у меня была неделя усталости по утрам и потом 4 недели без запахов. на сосудосуживающих каплях. просто закладывало нос без соплей. без температуры.
а потом бац и всё вернулось в обычное состояние с нормальными запахами и нос не отекал.

#3283 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 15:49

пришёл человек  : молодая девчонка  - взяли тест на пцр (нос , глотка)  ,  написала назначения .
сказала  , если после 4 дней температура не упадёт  - снова  вызывать.

в принципе  грамотно всё.

теперь дело за малым  : организм справится  - ок ,  или ой . (присоединимся к большинству - древняя английская шутка)

а ! забыл сказать где это  - пригород Спб.  (вторую половину жизни тут провожу)

#3284 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 16:00

Просмотр сообщенияaist (21.01.2022 - 15:49) писал:

пришёл человек  : молодая девчонка  - взяли тест на пцр (нос , глотка)  ,  написала назначения .
сказала  , если после 4 дней температура не упадёт  - снова  вызывать.

в принципе  грамотно всё.

теперь дело за малым  : организм справится  - ок ,  или ой . (присоединимся к большинству - древняя английская шутка)

а ! забыл сказать где это  - пригород Спб.  (вторую половину жизни тут провожу)
оперативно однако...
справится организм, куда он денется?
что выписали?

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 21.01.2022 - 16:01

#3285 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 16:19

ну Питер, Москва это другая страна как грится. ну и у нас не плошают, можно записаться на консультацию онлайн вот https://k-vrachu.psk...ltation/patient

#3286 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 16:20

Просмотр сообщенияНэт (21.01.2022 - 16:19) писал:

ну Питер, Москва это другая страна как грится. ну и у нас не плошают, можно записаться на консультацию онлайн вот https://k-vrachu.psk...ltation/patient
ты вовремя ссылку выложила, так как несколько дней до этого сайт не работал

#3287 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 16:25

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (21.01.2022 - 16:20) писал:

ты вовремя ссылку выложила, так как несколько дней до этого сайт не работал
ты думаешь он сейчас работает?) наивный

#3288 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 16:29

Просмотр сообщенияНэт (21.01.2022 - 16:25) писал:

ты думаешь он сейчас работает?) наивный
вчера работал, я как раз к стоматологу записывался, только своей поликлиники на Октябрьском не нашел, записался на Юбилейную...не знаю еще как они примут.

вроде работает сегодня

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 21.01.2022 - 16:30

#3289 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 16:33

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (21.01.2022 - 16:29) писал:

вчера работал, я как раз к стоматологу записывался, только своей поликлиники на Октябрьском не нашел, записался на Юбилейную...не знаю еще как они примут.

вроде работает сегодня
пробовала сама к терапевту не але, ребенка к стоматологу - не але. серию св-ва о рождении надо писать цифрами. а она буквами ваще-то. а потом решила записать себя. так хрен)
расскажи как попал
профиль не поправить - с госуслуг не все подтянулось. короче тьфу а не сайт. прошлый был дебильный но хоть работал

Сообщение отредактировал Нэт: 21.01.2022 - 16:34

#3290 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 17:08

Просмотр сообщенияНэт (21.01.2022 - 16:33) писал:

пробовала сама к терапевту не але, ребенка к стоматологу - не але. серию св-ва о рождении надо писать цифрами. а она буквами ваще-то. а потом решила записать себя. так хрен)
расскажи как попал
профиль не поправить - с госуслуг не все подтянулось. короче тьфу а не сайт. прошлый был дебильный но хоть работал
с госуслуг перешли только фио и год рождения, заполнять ничего не стал-все равно не сохраняется, стал сразу записываться,
номерков на Юбилейной было много (и это до 17-00), записался к доктору со знакомой фамилией, мне ее давно рекомендовали, только на тот момент как врача коммерческой клиники. Знакомая говорила: хожу только к ней, а тут она. Выбрал дату, время..

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 21.01.2022 - 17:09

#3291 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 19:59

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (21.01.2022 - 16:00) писал:

оперативно однако...
справится организм, куда он денется?
что выписали?
Изображение

Сообщение отредактировал aist: 21.01.2022 - 19:59

#3292 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 21.01.2022 - 22:19

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (21.01.2022 - 13:21) писал:

при ковиде запахи могут пропасть не сразу, кашля тоже может не быть.

По идее надо звонить. Если у поликлиники не возникнет подозрения в ковиде, то врача могут прислать сразу, а если возникнет то в порядке очереди работы "ковидной бригады". На самом деле-это обычные терапевты, просто занимаются только ковидными. В нашей поликлиннике так. Дочь в Питере ждала врача-два три дня. Когда врач пришел, то было уже улучшение.
  Вот я лет 15 назад болел ОРВИ, то же запахов не чувствовал, и потом долго это было, только чеснок или бутан.  Да и сейчас только на определённые запахи реагирую, не то что раньше.  У меня наверное был самый новый штамм, нынешние по сравнению с ним сынки...

#3293 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 960 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 23:04

В издательстве «Спорт» выходила шикарная книга Галины Александровны Макаровой «Диагностический потенциал картины крови у спортсменов».В этой книге все самые современные данные по компонетам крови,с ее же,Макаровой,комментариями.

Написано доступно,понятно даже выпускникам чудесных ара-заведений в Великих Луках.Безо всяких шуток.

Что есть норма,что есть разнообразные отклонения и воспаления с миокардитами,куда бечь и с чем бороться.Особо интересно по части уплывания привычных параметров крови во время КОВИДа и в течении 6 месяцев после него.Настоятельно рекомендую!
https://www.litres.r...1c3&ref_offer=1

Сообщение отредактировал Алхимик: 21.01.2022 - 23:11

#3294 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 960 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 23:26

--- Вот френд недавно сравнивал как вакцинировали его (в Испании) и его кота. Кота перед вакцинацией осмотрели на предмет здоров ли, все ли хорошо со здоровьем, померили температуру. Ему же самому вкололи вакцину без всяких проверок и заморочек.

Коты - существа ценные и хрупкие! А сапиенсы эти - дустом не выведешь, их и так вокруг как собак нерезаных. :)

Сообщение отредактировал Алхимик: 21.01.2022 - 23:27

#3295 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 960 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 23:26

--- Вот френд недавно сравнивал как вакцинировали его (в Испании) и его кота. Кота перед вакцинацией осмотрели на предмет здоров ли, все ли хорошо со здоровьем, померили температуру. Ему же самому вкололи вакцину без всяких проверок и заморочек.

Коты - существа ценные и хрупкие! А сапиенсы эти - дустом не выведешь, их и так вокруг как собак нерезаных. :)

Сообщение отредактировал Алхимик: 21.01.2022 - 23:27

#3296 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.01.2022 - 23:34

Просмотр сообщенияНэт (21.01.2022 - 16:33) писал:

расскажи как попал
я сегодня днем доходила до выбора времени на прием на сереневый в стоматологию детскую, но я чисто по фану, мне не надо. Проверить как работает, можно ли записать не себя.

#3297 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 22.01.2022 - 01:04

Просмотр сообщенияaist (21.01.2022 - 19:59) писал:

Изображение

Ужс! По-моему, предполетный чек-лист для пилотов короче и проще, чем этот трактат. Пока читаешь, уже кони двинешь, а ведь это все еще и купить/сожрать надо!

#3298 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 22.01.2022 - 04:13

Вот вам и аскорбинка

#3299 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 960 сообщений

Отправлено 22.01.2022 - 07:03

Сильно похоже на прикол птицы (или он терапевта весьма достал.И тот вывалил вообще весь список текущего гайдлайна.Кашу маслом не испортишь).

Бо одновременно кардиомагнил,тромбо-асс и аспирин -- это для чего? Т.к. это одно и то же.И все остальное примерно в том же духе.

Сообщение отредактировал Алхимик: 22.01.2022 - 07:03

#3300 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 638 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 22.01.2022 - 08:30

Просмотр сообщенияЭдуард (21.01.2022 - 22:19) писал:

Вот я лет 15 назад болел ОРВИ, то же запахов не чувствовал, и потом долго это было, только чеснок или бутан.  Да и сейчас только на определённые запахи реагирую, не то что раньше.  У меня наверное был самый новый штамм, нынешние по сравнению с ним сынки...

В этом столетии уже были эпидемии птичьего и свиного гриппа. Там возбудителем тоже был коронавирус. Кстати, у тех, кто тогда переболел в тяжелой и среднетяжелой форме, антитела обнаруживаются до сих пор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей