Перейти к содержимому

- - - - -

Коронавирус 2019-nCoV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3593

#3261 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 497 сообщений

Отправлено 20.01.2022 - 18:32

Ну в сфере услуг и торговли 80 может и есть со скрипом. Бюджетники все молодцы на 80%. Остальные - хз

#3262 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 20.01.2022 - 19:01

Просмотр сообщенияНэт (20.01.2022 - 18:32) писал:

Ну в сфере услуг и торговли 80 может и есть со скрипом. Бюджетники все молодцы на 80%. Остальные - хз
по личным опросам все вакцинировались-причем никакие не бюджетники

#3263 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 732 сообщений

Отправлено 20.01.2022 - 19:04

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (20.01.2022 - 18:32) писал:

не нравятся мне такие статьи: "академик считает...", надо читать точно что он именно сказал. И да...мы говорим не об индийском штамме, а о новых мутациях. И у тебя статья от июля, а у меня в цитате более свежее высказывание

Это висит на официальном сайте Сеченовского университета.

Тесть с тёщей вакцинировались 10 месяцев назад. На прошлой  недели сдали на антитела. У тестя 1200 у тёщи 3200

#3264 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 20.01.2022 - 19:09

Просмотр сообщенияDen757 (20.01.2022 - 19:04) писал:

Это висит на официальном сайте Сеченовского университета.

Тесть с тёщей вакцинировались 10 месяцев назад. На прошлой  недели сдали на антитела. У тестя 1200 у тёщи 3200
то что там сказано не отрицает всего остального сказанного. особенно на собрании "врачи за правду" 12.12.21

#3265 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 732 сообщений

Отправлено 20.01.2022 - 19:12

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (20.01.2022 - 19:09) писал:

то что там сказано не отрицает всего остального сказанного. особенно на собрании "врачи за правду" 12.12.21
Его много раз ловили на том, что он переобувается и врет

#3266 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 20.01.2022 - 19:14

Просмотр сообщенияЧерепаха (20.01.2022 - 18:09) писал:

да, давайте как источник данных использовать вашу уверенность, а не официальные цифры

да да ...  помню как сейчас  официальные цифры на первомайской демонстрации  когда Чернобыль  рванул

#3267 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 20.01.2022 - 19:17

Просмотр сообщенияaist (20.01.2022 - 19:14) писал:

да да ...  помню как сейчас  официальные цифры на первомайской демонстрации  когда Чернобыль  рванул
вы еще вспомните молот ведьм с подсчетом количества сожженных
ладно, все мб и не совсем так, как в официальных цифрах, но опираться на уверенность кого-бы то ни было или личные опросы - метод еще хуже

#3268 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 638 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 20.01.2022 - 20:01

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (20.01.2022 - 17:59) писал:

Я не судья, что бы говорить что хорошо, а что плохо. И я стараюсь воздерживаться от подобных категоричных утверждений.
Мне интересно мнение умных людей. Вот Ваше мнение Утка-какое?

Если честно, я просто шокирована последними сообщениями из Лондона. Неужели в России тоже такое будет? Очень надеюсь, что наше правительство никогда такого не допустит.
https://ru.euronews....tuesday-evening

#3269 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 20.01.2022 - 20:20

по моему я тут один пытаюсь привести какие то пруфы, все остальные лепят отсебятину
ммм... то есть моя ссылка с цифрами - это не пруф? а ваше "опрашивал знакомых" - не отсебятина?
надо как-то определиться с терминологическим аппаратом, а то, похоже, у вас смыслы в словах отличные от общепринятых, я теряюсь

#3270 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 20.01.2022 - 20:41

Народ уже стал такое выдумывать, что диву даёшься :

https://clck.ru/amujJ

(Не Ютуб, не вставить сюда так просто это видео)

#3271 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 21.01.2022 - 05:03

два дня сильно болели мышцы  ,  вчера вечером +37,4  лёгкое першение , насморка нет  ,  боли в мышцах  кончились, запахи присутствуют , апетит в наличии.
в поликлинике  терапевты отсутствуют (от слова совсем)  , есть  хирург , уролог и глазник  и заведующий с регистратурой на месте.
сегодня буду звонить в поликлинику - интересно как будут реагировать , кого-то пришлют или  попросят  явится к ним в заразный блок.

буду держать вас в курсе.   это интересно.

попутно вчера возвращался на автобусе домой  -  автобус на плохо очищенной остановке начал  буксовать.  все были высажены  , водитель начал ждать буксир (автобус дура большая).
прогулялся 30 минут по воздуху. (слякоть , мокрый снег , тротуары чищены  вчера)

Сообщение отредактировал aist: 21.01.2022 - 05:03

#3272 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 21.01.2022 - 07:05

по моему я тут один пытаюсь привести какие то пруфы, все остальные лепят отсебятину
:lol:

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (20.01.2022 - 19:09) писал:

то что где бы то ни было сказано не отрицает того что ты сказочник

#3273 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 08:13

Просмотр сообщенияheadout (21.01.2022 - 07:05) писал:

:lol:

то что где бы то ни было сказано не отрицает того что ты сказочник
псс, зубоскал и мамин специалист сегодня вот например телемедицинский. это же ты опять внимательно поглядел в зеркало и вспомнил, как с лоснящегося дивана взял и сходу определил с закрытыми глазами у абсолютно незнакомого тебе человека цитокинвый шторм? миллионы молний при этом сверкали же? :lol:
ага, ты правильно все понял. я просто решил что тебе опять пора. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 21.01.2022 - 08:13

#3274 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 08:29

Просмотр сообщенияfire_of_mind (21.01.2022 - 08:13) писал:

псс, зубоскал и мамин специалист сегодня вот например телемедицинский. это же ты опять внимательно поглядел в зеркало и вспомнил, как с лоснящегося дивана взял и сходу определил с закрытыми глазами у абсолютно незнакомого тебе человека цитокинвый шторм? миллионы молний при этом сверкали же? :lol:
ага, ты правильно все понял. я просто решил что тебе опять пора. :lol:
угорелая бестолочь опять не осиливает в понимание прочитанного, никогда такого не было и вот опять)

Просмотр сообщенияheadout (20.01.2022 - 17:29) писал:

цитокиновый шторм нифига не исключен
но кококосходуопределил, в твоей одинокой извилине однозначное утверждение и предположение это одно и тоже? впрочем неудивительно, ты ж неуч :lol:
давай ка покривляйся чтобы замазать очередную свою глупость)

#3275 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 08:41

Просмотр сообщенияheadout (21.01.2022 - 08:29) писал:

но кококосходуопределил, в твоей одинокой извилине однозначное утверждение и предположение это одно и тоже? впрочем неудивительно, ты ж неуч :lol:
давай ка покривляйся чтобы замазать очередную свою глупость)
ну тогда второй вариант, что ты знать не знал и знать не мог, просто пару слов классно звучащих бреханул мимо проходя. только какая разница с первым вариантом? ты у мамы балабол сразу или немного позже? все равно ж балабол,зубоскал а в итоге истеричка неугомонная. давай сегодня по-быстрому  :lol:

Цитата

Последнее слово

Женская логика создана, чтобы одерживать победу в спорах. Даже когда у женщины больше нет аргументов, она все равно может выиграть. Как это происходит? Согласно одному из главных постулатов женской логики, выявленных профессором МФТИ, Беклемишевым:
утверждение, оставшееся без возражения - доказано.

Даже если собеседник решил прекратить спор в силу его бессмысленности. Если последнее слово сказала женщина – она выиграла.

#3276 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 08:42

Просмотр сообщенияfire_of_mind (21.01.2022 - 08:41) писал:

ну тогда второй вариант, что ты знать не знал и знать не мог, просто пару слов классно звучащих бреханул мимо проходя. только какая разница с первым вариантом? ты у мамы балабол сразу или немного позже? все равно ж балабол,зубоскал а в итоге истеричка неугомонная. давай сегодня по-быстрому  :lol:
брехануть пару слов проходя мимо это твоя тема, опять свои достижения другим приписываешь, стесняшка ты :lol:
ты сегодня хочешь пригореть_закусить_записать побыстрее? дык это от тебя зависит, коли хочешь делай быстрее. впрочем ты начал уже с мамкания, зубок и даже отхлеставшие тебя молнии вспомнил - ты неужто пригорел еще до собственных кривляний? это определенно рекорд, угорелый)

Сообщение отредактировал headout: 21.01.2022 - 08:48

#3277 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 13:21

Просмотр сообщенияaist (21.01.2022 - 05:03) писал:

два дня сильно болели мышцы  ,  вчера вечером +37,4  лёгкое першение , насморка нет  ,  боли в мышцах  кончились, запахи присутствуют , апетит в наличии.
в поликлинике  терапевты отсутствуют (от слова совсем)  , есть  хирург , уролог и глазник  и заведующий с регистратурой на месте.
сегодня буду звонить в поликлинику - интересно как будут реагировать , кого-то пришлют или  попросят  явится к ним в заразный блок.

буду держать вас в курсе.   это интересно.

попутно вчера возвращался на автобусе домой  -  автобус на плохо очищенной остановке начал  буксовать.  все были высажены  , водитель начал ждать буксир (автобус дура большая).
прогулялся 30 минут по воздуху. (слякоть , мокрый снег , тротуары чищены  вчера)
при ковиде запахи могут пропасть не сразу, кашля тоже может не быть.

По идее надо звонить. Если у поликлиники не возникнет подозрения в ковиде, то врача могут прислать сразу, а если возникнет то в порядке очереди работы "ковидной бригады". На самом деле-это обычные терапевты, просто занимаются только ковидными. В нашей поликлиннике так. Дочь в Питере ждала врача-два три дня. Когда врач пришел, то было уже улучшение.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 21.01.2022 - 13:23

#3278 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 13:30

Какая у птицы поликлиника? сейчас верно в каждой есть отдельный вход для больняков. если есть подозрение лучше получить хоть какую-то консультацию оффлайн

#3279 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.01.2022 - 14:51

Просмотр сообщенияDen757 (20.01.2022 - 19:04) писал:

в каких единицах? международные BAU?

#3280 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 21.01.2022 - 14:54

Хм...у меня симптомов вообще практически не было, немного болела голова, температура поднялась до 37,8 Причем она колебалась по каким то ей известным принципам, иногда опускаясь до 37 (без жаропонижающих). Запахи пропали когда стало лучше и температура была нормальной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей