Андрей Николаевич (17.01.2022 - 20:45) писал:
И кстати про крове разжижающие врач таки жене выписывал (это был не тот врач, что приходил ко мне). Так что все немного не так.
Вы опять меня неправильно поняли. Если больной в солидном возрасте, если в анамнезе у него есть инфаркт миокарда или мерцательная аритмия, то назначать антиагреганты можно и нужно даже амбулаторно. Но это не означает, что они нужны всем без исключения.
У меня тоже есть пример моего знакомого, которому нет еще и 40. Он сам у себя диагностировал ковид. И хотя первый и второй тесты были отрицательными, он не остановился. Третий тест, к его большой радости, оказался положительным. Поэтому он сразу начал разжижать кровь, для профилактики пневмонии начал пить два антибиотика, а чтобы избежать цитокинового шторма, ещё и дексаметазон добавил ко всему вышеперечисленному. Теперь рассказывает всем, что он сам себя спас от смерти и даёт советы другим. Но если раньше я считала его умным парнем, сейчас я так не считаю.
Что касается витаминов, то если у Вас есть лишние деньги, принимайте. Но если денег нет, то не принимайте и не комплексуйте по этому поводу. Если Вы живете не за Полярным кругом и не нищенствуете, то организм получает необходимый набор витаминов с пищей. А синтетические витамины практически не усваиваются. Это большой бизнес. Исключение - витамин С. Его синтетическая формула повторяет природную, и организм не видит разницы.