Перейти к содержимому

- - - - -

Коронавирус 2019-nCoV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3593

#3001 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 29.12.2021 - 12:32

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (29.12.2021 - 11:44) писал:

зарекаться не надо, знакомый зимой купается в родниках, полтора часа подтягивается, может босиком зимой по городу ходить....
ничем не болел.
После ковида: рекомендуют операцию на сердце, плюс стал забывать все-год, где находится.....От операции отказался, память вернулась....Но....
че ж ты его на ноги не поставил как остальных?

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (10.12.2021 - 10:52) писал:

ну а так если по ощущениям и не слушать дурачков от "доказательной медицины" с самым проверенным и единственным лекарством,
то все проходит гораздо легче гриппа
Начитавшись статей с пабмеда у меня был закуплен пакетик недоказанных средств. Уже четверых людей на ноги поствил довольно быстро и без осложнений.

#3002 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 13:14

Просмотр сообщенияheadout (29.12.2021 - 12:32) писал:

че ж ты его на ноги не поставил как остальных?
он не слушает никого, его профессора в Питере консультировали

я думаю, что он температуру (держалась меньше недели) когда сбил сразу бросился в работу. Могли пойти осложнения.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 29.12.2021 - 13:18

#3003 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 13:36

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (29.12.2021 - 13:14) писал:

он не слушает никого, его профессора в Питере консультировали

я думаю, что он температуру (держалась меньше недели) когда сбил сразу бросился в работу. Могли пойти осложнения.
запомнит теперь что пупкин лучше профессоров знает

#3004 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 962 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 13:36

Взрослых дядек и тетек,если они себе что-то в голову вбили,переубедить не способен даже специально подготовленный и обученный коллектив эскулапов."Наум синрике и вращающиеся суфийские дервиши".

СССрий вот был тотально религиозной страной.В нем даже все основные действа и ристалища типо слизаны у пятидесятников (они же там и топовые должности "серых" кардиналов завсегда и занимали.Одно семейство Проханычей чего стоит).Со всеми прелестями "мракобесий" --камланиями,коллективными радениями и бдениями,полнейшим догматизмом во всем и вся.Потом слегка полегчало,особенно в 90-е.Но партия и правительство вовремя спохватились,да и методички новые подвезли.

Но тут оказалось незадача.Оказалось,с азиатских полоумных дервишей работы в техногенной цивилизации --ноль целых ноль десятых.За ними еще и круглосуточно приглядывать нужно,минимум в соотношении 1 к 10.Где на всех Слонов Белых Шайтанов взять,на умеренно-колониальное довольствии --ЗАДАЧА ЗАДАЧ.

Сообщение отредактировал Алхимик: 29.12.2021 - 13:38

#3005 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 13:47

Просмотр сообщенияheadout (29.12.2021 - 13:36) писал:

запомнит теперь что пупкин лучше профессоров знает
лечить сердце в предоперабельном состоянии....кончай стебаться.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 29.12.2021 - 15:37

#3006 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 14:05

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (29.12.2021 - 13:47) писал:

лечить сердце в предоберабельном состоянии....кончай стебаться.
так не над ним же стебусь, у тебя то с сердцем норм?

#3007 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 14:05

Просмотр сообщенияАлхимик (29.12.2021 - 13:36) писал:

Со всеми прелестями "мракобесий" --камланиями,коллективными радениями и бдениями,полнейшим догматизмом во всем и вся.Потом слегка полегчало,особенно в 90-е.
"Полегчало" - это когда всякие Чумаки с Кашпировскими через телевизор швы рассасывать и воду заряжать начали?

#3008 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 14:18

Просмотр сообщенияheadout (29.12.2021 - 14:05) писал:

так не над ним же стебусь,
заканчивай ты это дело

#3009 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 14:25

Просмотр сообщенияАлхимик (29.12.2021 - 13:36) писал:

Взрослых дядек и тетек,если они себе что-то в голову вбили,
в том то все и дело, что ничего не понятно. И вбивают противоречащую информацию. Маска-помогает или не помогает? Прививка помогает, но не защищает? Если помогает то насколько сильно? От нового штамма? Президент сказал Защищает. И мы все ему очень сильно верим.
Есть лекарства от ковид или лечение только симптоматическое? Зачем столько научных экспериментов по Интерферон альфа-2b (к примеру)., если "ничего не помогает", я уже молчу про Азитромицин ("антибиотиками вирусы не лечат")
Говорят: "врачи говорят таблетки бесполезны". Мне врач выдал две пачки арбидола. Значит не бесполезны?

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 29.12.2021 - 14:35

#3010 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 962 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 14:46

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (29.12.2021 - 14:05) писал:

"Полегчало" - это когда всякие Чумаки с Кашпировскими через телевизор швы рассасывать и воду заряжать начали?

Вы,реббе,массовое лечение советских трудящихся выпаренной мочой,явно не застали.В зависимости от степени продвинутости махатм, моча бывала младенческая,90-летней девственницы,ослиная и даже кошачья.

Сообщение отредактировал Алхимик: 29.12.2021 - 14:47

#3011 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 15:07

Просмотр сообщенияАлхимик (29.12.2021 - 14:46) писал:

Вы,реббе,массовое лечение советских трудящихся выпаренной мочой,явно не застали.В зависимости от степени продвинутости махатм, моча бывала младенческая,90-летней девственницы,ослиная и даже кошачья.
не впадайте в крайности, вменяемые люди таким не занимались, а Чумака и Кашпировского смотрели скорее из интереса, чем с надеждой

#3012 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 15:44

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (29.12.2021 - 15:07) писал:

а Чумака и Кашпировского смотрели скорее из интереса, чем с надеждой
Бабушки смотрели на полном серьезе, я сам при этом присутствовал неоднократно.

#3013 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 15:47

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (29.12.2021 - 15:44) писал:

Бабушки смотрели на полном серьезе, я сам при этом присутствовал неоднократно.
я присутствовал на сеансах Кашпировского. Одна тетка вошла в транс и мотала головой, на других не повлияло. Ну может быть кто то и хотел верить, но не настолько, что бы использовать вместо основного лечения.

#3014 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 16:49

Просмотр сообщенияЭдуард (29.12.2021 - 06:28) писал:

После появления дискуссии о так называемом вирусе уже в 2020 году начали происходить странные вещи. В апреле 2020 года Европейская комиссия делает следующее заявление:
«Поскольку в настоящее время отсутствуют изоляты вируса с определенным количеством SARS-CoV-2…» (“Since no virus isolates with a quantified amount of the SARS-CoV-2 are currently available…”. [1]).
А через некоторое время, в июле 2020 года, то же самое повторяет американский CDC:
«Поскольку в настоящее время нет доступных количественных изолятов вируса 2019-nCoV …» (“Since no quantified virus isolates of the 2019-nCoV are currently available…”. [2]).

Чего тогда не забирают миллион баксов ?
по всему миру уже этих миллионов только мне известно о трёх. Можно неплохо приподняться. Но они ограничиваются псевдоправдоподобными статейками. Работают за идею - "бесплатно".

#3015 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 962 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 17:24

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (29.12.2021 - 15:07) писал:

не впадайте в крайности, вменяемые люди таким не занимались, а Чумака и Кашпировского смотрели скорее из интереса, чем с надеждой

Ну а Джуна при Четвертом Управлении имени Чазова от сырости нарисовалась? Это при том,что в ПолитБюро были реально думающие мозги востребованы,да и люди там имели доступ ко всей информации и всем ресурсам.Однако ж на кремлевских старцев и гонки на лафете и сейчас без слез не взглянешь.98 % населения в СССР буквально ходило на карачках и лаяло,в том числе и в результате титанических усилий самого Политбюро.

Сообщение отредактировал Алхимик: 29.12.2021 - 18:09

#3016 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 18:08

Просмотр сообщенияАлхимик (29.12.2021 - 17:24) писал:

Ну а Джуна при Четвертом Управлении имени Чазова от сырости нарисовалась? Это при том,что в ПолитБюро были реально думающие мозги востребованы,да и люди там имели доступ ко всей информации и всем ресурсам.Однако ж на кремлевских старцев и гонки на лафете и сейчас без слез не взглянешь.98 % населения в СССР буквально ходило на карачках и лаяло,в том числе и в результате титаническими усилий самого Политбюро.
Есть вещи когда медицина бессильна тогда к Джуне, есть вещи когда одно не отрицает другого.  Медиков, как и полицию-ругать ругаем, но  в случае чего вызываем их первым делом.

#3017 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 30.12.2021 - 12:50

закрыл больничный, итоги:
1. Имхо, какой то толк от  Спутника все таки есть. Заболевание в целом проходит легче и быстрее.
2. О медицине.
Врач пришел на 5-день (Ито не ко мне), а просто брать повторный анализ у жены.
Претензий к медикам: рецепт не выписан, диагностика только визуальная, тест потеряли (правда не медики), хотя потом нашли.
Плюсы медикам: заведующая неоднократно звонила жене, что то уточняла. В общем врачи были на связи. Что в принципе хорошо.

На счет схемы лечения даже начинать не буду, особенно если врача вызывал на 5 день болезни, а он пришел еще через 5 дней. Только я начал лечение за два дня до появления первых симптомов, т.е. 12 дней к визиту врача.
Итого худо бедно заболевание продлилось (от первых симптомов до отрицательного теста) 16 дней.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 30.12.2021 - 13:05

#3018 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 30.12.2021 - 20:36

Просмотр сообщенияCkjy (29.12.2021 - 16:49) писал:

по всему миру уже этих миллионов только мне известно о трёх. Можно неплохо приподняться. Но они ограничиваются псевдоправдоподобными статейками. Работают за идею - "бесплатно".
А чего фарме не скинуться и не подкупить кого то за 5 000 000 $  ? Вот я думаю...

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (30.12.2021 - 12:50) писал:

закрыл больничный, итоги:
1. Имхо, какой то толк от  Спутника все таки есть. Заболевание в целом проходит легче и быстрее.
2. О медицине.
Врач пришел на 5-день (Ито не ко мне), а просто брать повторный анализ у жены.
Претензий к медикам: рецепт не выписан, диагностика только визуальная, тест потеряли (правда не медики), хотя потом нашли.
Плюсы медикам: заведующая неоднократно звонила жене, что то уточняла. В общем врачи были на связи. Что в принципе хорошо.

На счет схемы лечения даже начинать не буду, особенно если врача вызывал на 5 день болезни, а он пришел еще через 5 дней. Только я начал лечение за два дня до появления первых симптомов, т.е. 12 дней к визиту врача.
Итого худо бедно заболевание продлилось (от первых симптомов до отрицательного теста) 16 дней.
  А если бы не был уколот помер ? Проверил ? Я вот и все мои 2 года проверяем, ни кто не был на больничном, правда дед укололся от Гриппа и этого модного 2 раза, вот сейчас говорит не заходите ко мне и не приду к вам на НГ, хз что будет дальше, болею чем то ...

Вот интересна статистика, от дедушки, которому терять уже не чего и который имеет репутацию :

https://bastyon.com/...ubZdRu3HeDe4god

#3019 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 30.12.2021 - 23:53

Просмотр сообщенияЭдуард (30.12.2021 - 20:36) писал:

Вот я думаю...
не твое это, не трать время

#3020 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 31.12.2021 - 15:19

И чего это они не верят в совпадения :

Цитата

В Южной Корее растут протесты

28.12.2021
Общественное давление на вакцинацию против Covid-19 усиливается в одной из самых сильно вакцинированных стран в мире, поскольку протестующие в Южной Корее требуют ответственности за смерти, которые они приписывают вакцинации.
Протестующие собрались в Пусане в воскресенье после того, как аналогичный митинг прошел в Сеуле в День подарков.
Разъяренные протестующие держали большие портреты умерших членов семьи — как их обычно показывают на похоронах в Южной Корее — и рассказали, как их близкие умерли вскоре после вакцинации от Covid-19.
Десятки портретов погибших были замечены на демонстрации перед зданием правительства в Сеуле в субботу.
Протестующие призвали правительство расследовать причины побочных эффектов и признать, что виноваты вакцины.
Более 1000 южнокорейцев умерли вскоре после вакцинации против Covid-19, но правительство подтвердило причинно-следственную связь с вакцинами только в некоторых из этих случаев.
В одном из редких случаев, когда была выявлена серьезная нежелательная реакция, медсестра была признана жертвой несчастного случая на производстве и в августе получила государственное пособие после паралича в результате вакцинации AstraZeneca против Covid-19.

Всего через неделю после того, как вакцина Covid-19 была запущена в конце февраля — начале марта, Южнокорейское агентство по контролю и профилактике заболеваний объявило, что семь человек умерли и 24 сообщили о серьезных побочных реакциях после введения вакцины AstraZeneca.
По сообщениям, правительство начало расследование в августе после того, как подросток умер после вакцинации Pfizer-BioNTech.
Ассоциация под названием Совет семей и жертв вакцины Covid-19 провела митинги в нескольких городах Южной Кореи.
Как сообщает Yonhap News, в воскресенье протестующие переехали из мэрии Пусана в Пусанский национальный университет образования.
Безопасность вакцин может стать горячей темой на президентских выборах в Южной Корее.
На прошлой неделе оппозиционная Партия народной власти провела публичные слушания по вопросу о побочных эффектах вакцин и призвала предполагаемых жертв и их семьи выступить с предложениями о мерах поддержки, которые мог бы принять кандидат в президенты Юн Сок Ёль.

:shuffle5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей