Перейти к содержимому

- - - - -

Коронавирус 2019-nCoV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3593

#2981 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 28.12.2021 - 09:18

Просмотр сообщенияfire_of_mind (28.12.2021 - 08:51) писал:

Аа, так ты как обычно даже матчасти не знаешь. Хотя не зря ж ты мамкин эксперт. Ты ж себя нахлестал как обычно, не понял что ли? Аа, было б чем понимать, прости.  Я ж просто добавил немного, как водится, прости не сдержался, но ты так яростно нахлестывал, что трудно было тебе не помочь, аххаха. Какие рекомендованные схемы? Экспертами минздрава роиси, скорректированные, обновленные и направленные во все медучреждения твоей необъятной (а это и специальные центры в том числе). И лечить граждан по ним будут в том числе лекарствами с недоказанной клинической эффективностью. И что такого, что если есть возможность,попробовать избежать этого? Ничего такого. Все же просто, как твоя пустая будка. Как же ты находишь эту единственную лужу, даже когда все наглухо замерзло, устроишься в ней поудобней и обновишь свой потрепанный макияж. Так и знал, что под звон курантов ты захочешь закусить так, что бубенцы новогодние зазвенят. Давай оставляй свое в этом году последнее :lol:    
дятел, ты опять влез не по делу и кинулся в оправдания и отмазки своей угорелости. так то пупкин прост противоречил сам себе за что и был бит, больше ровным счетом ничего не произошло. но у угорелого кокококлиническаяэффективностьнедоказана :huh15: так то это клинический зуд в твоей одинокой извилине, вот и всё. такой ты клоун, да, давай кривляйся :lol:

#2982 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 734 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 09:20

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (27.12.2021 - 18:03) писал:

есть специальная ковидная бригада-буду ждать, неправильно это с положительным статусом бациллы распространять. Позвонил, обещали сделать вызов.
Ты здоровый и молодой лоб, на тебе пахать надо, какой там ковид... это для хроников опасно, но не для молодых

#2983 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 13:27

Просмотр сообщенияDen757 (28.12.2021 - 09:20) писал:

Ты здоровый и молодой лоб, на тебе пахать надо, какой там ковид... это для хроников опасно, но не для молодых
я уже не про опасность, мне нужен документ либо подтверждающей наличие ковида, либо его отрицающий
Так или иначе, но разборка по поводу исчезающих результатов началась. Лаборатория валит на врачей, врачи доказывают, что они свой хлеб не зря едят., но результата мне до сих не предоставили. Сегодня 9 день после сдачи анализа.

#2984 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 734 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 15:26

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (28.12.2021 - 13:27) писал:

я уже не про опасность, мне нужен документ либо подтверждающей наличие ковида, либо его отрицающий
Так или иначе, но разборка по поводу исчезающих результатов началась. Лаборатория валит на врачей, врачи доказывают, что они свой хлеб не зря едят., но результата мне до сих не предоставили. Сегодня 9 день после сдачи анализа.
У меня сестра 5ть недель была на больничном после первой прививки, особо не болела, но долго затянулось с тестами

#2985 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 28.12.2021 - 18:24

Просмотр сообщенияDen757 (27.12.2021 - 10:50) писал:

Это потому, что болел легко. Было бы средней тяжести или тяжелой, сам бы просил, чтоб забрали.
Я бы не просил, хотя у нас в семье ни кто за 2 года и не заболел. Не охота ехать куда то , что бы лечили по протоколу...

Просмотр сообщенияDen757 (28.12.2021 - 15:26) писал:

У меня сестра 5ть недель была на больничном после первой прививки, особо не болела, но долго затянулось с тестами
Ты не знаешь , а кто то умер от прививки или нет ?  Я думаю, что придурки кричат что кого то сразу с пунктов выносили и видео показывали, да и футболисты с легкоатлетами умирали не от этого пачками в месяц, да и заболеть ковидусом привитые не могли, а если бы и заболели, то только насморком. Ведь да ? И Бастиона у тебя нет, и не набрать в поиске там ни чего , да ?

#2986 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 18:29

У нас в семье ни одного теста, ни одного укола, ни кого с Ковидом за 2 года, в городе с 230000 населением. Я руки дерьмом липким к котороему вся зараза прилипает не мажу , ни когда, делаю вид на камеру.   2 года случайнстей  ? Или случайности у уколотых только ?

#2987 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 734 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 19:54

Просмотр сообщенияЭдуард (28.12.2021 - 18:24) писал:

Я бы не просил, хотя у нас в семье ни кто за 2 года и не заболел. Не охота ехать куда то , что бы лечили по протоколу...

Ты не знаешь , а кто то умер от прививки или нет ?  Я думаю, что придурки кричат что кого то сразу с пунктов выносили и видео показывали, да и футболисты с легкоатлетами умирали не от этого пачками в месяц, да и заболеть ковидусом привитые не могли, а если бы и заболели, то только насморком. Ведь да ? И Бастиона у тебя нет, и не набрать в поиске там ни чего , да ?
Хорошо, что у вас никто не заболел. Всегда так не будет, это вопрос времени, а там повезёт или нет.
Никто от привки не умер.

#2988 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 19:59

Просмотр сообщенияDen757 (28.12.2021 - 19:54) писал:

Хорошо, что у вас никто не заболел. Всегда так не будет, это вопрос времени, а там повезёт или нет.
Никто от привки не умер.
Да, и как же защититься от новых штаммов ? Ведь у Ковида столько штаммов, что ни один производитель вакцин не угонется . Если мы годами вообще не болеем простудами, то нам надо уколоться от нового штамма старой вакциной ?

#2989 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 734 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 21:01

Просмотр сообщенияЭдуард (28.12.2021 - 19:59) писал:

Да, и как же защититься от новых штаммов ? Ведь у Ковида столько штаммов, что ни один производитель вакцин не угонется . Если мы годами вообще не болеем простудами, то нам надо уколоться от нового штамма старой вакциной ?
Вам не надо колоться, если думаешь, что вакцина убивает, то она тебя точно убъёт

#2990 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 22:20

Просмотр сообщенияDen757 (28.12.2021 - 21:01) писал:

Вам не надо колоться, если думаешь, что вакцина убивает, то она тебя точно убъёт
А все кто чем то болел, видели этот вирус ? Они и вирус гепатита видят ?

#2991 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 734 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 22:33

Просмотр сообщенияЭдуард (28.12.2021 - 22:20) писал:

А все кто чем то болел, видели этот вирус ? Они и вирус гепатита видят ?
Открою тайну, вирусы просто так не увидеть. У меня знакомая болела гепатитом, но вирус не видела, я раньше каждый год болел гриппом, но тоже его не видел, вот чудеса то

#2992 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 22:54

Просмотр сообщенияDen757 (28.12.2021 - 22:33) писал:

Открою тайну, вирусы просто так не увидеть. ...
ну да, ковидлу вообще никто не видел, даже в электронный микроскоп,  и, открою секрет - даже не выделил никто до сих пор. Есть только компьютерная модель, созданная из обрывков хз чего.

#2993 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 734 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 23:08

Просмотр сообщенияCkjy (28.12.2021 - 22:54) писал:

ну да, ковидлу вообще никто не видел, даже в электронный микроскоп,  и, открою секрет - даже не выделил никто до сих пор. Есть только компьютерная модель, созданная из обрывков хз чего.
Давно уже видели и выделили и даже геном расшифрован
https://factcheck.kz...e-sushhestvuet/

Сообщение отредактировал Den757: 28.12.2021 - 23:14

#2994 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 23:51

Просмотр сообщенияDen757 (28.12.2021 - 23:08) писал:

Дешифровщики обнаружили в геноме ковида записку "Выкусите, гои!" и подпись "Билл Г."

#2995 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 06:28

После появления дискуссии о так называемом вирусе уже в 2020 году начали происходить странные вещи. В апреле 2020 года Европейская комиссия делает следующее заявление:
«Поскольку в настоящее время отсутствуют изоляты вируса с определенным количеством SARS-CoV-2…» (“Since no virus isolates with a quantified amount of the SARS-CoV-2 are currently available…”. [1]).
А через некоторое время, в июле 2020 года, то же самое повторяет американский CDC:
«Поскольку в настоящее время нет доступных количественных изолятов вируса 2019-nCoV …» (“Since no quantified virus isolates of the 2019-nCoV are currently available…”. [2]).

Чего тогда не забирают миллион баксов ?

#2996 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 29.12.2021 - 07:22

Просмотр сообщенияЭдуард (28.12.2021 - 18:24) писал:

хорошо что не болеете, так держать. но ты б не зарекался с отказом от больнички, людей на скорых в инфекционку увозят когда у них дышать уже нормально не получается и ногти синеть начинают. но если ты тверд в своем решении в случае ковидлы лежать дома, то хоть баллон кислорода припаси - при высоком % поражения легких атмосферной концентрации кислорода уже не достаточно

это все мультики и фотожоп!

#2997 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 734 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 07:38

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (28.12.2021 - 23:51) писал:

Дешифровщики обнаружили в геноме ковида записку "Выкусите, гои!" и подпись "Билл Г."
Говорят, на одном извирусов подкову нашли с подписью от левши

Просмотр сообщенияЭдуард (29.12.2021 - 06:28) писал:

После появления дискуссии о так называемом вирусе уже в 2020 году начали происходить странные вещи. В апреле 2020 года Европейская комиссия делает следующее заявление:
«Поскольку в настоящее время отсутствуют изоляты вируса с определенным количеством SARS-CoV-2…» (“Since no virus isolates with a quantified amount of the SARS-CoV-2 are currently available…”. [1]).
А через некоторое время, в июле 2020 года, то же самое повторяет американский CDC:
«Поскольку в настоящее время нет доступных количественных изолятов вируса 2019-nCoV …» (“Since no quantified virus isolates of the 2019-nCoV are currently available…”. [2]).

Чего тогда не забирают миллион баксов ?
Потому, что никто не отдаст дурак не нашёлся

#2998 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 11:44

зарекаться не надо, знакомый зимой купается в родниках, полтора часа подтягивается, может босиком зимой по городу ходить....
ничем не болел.
После ковида: рекомендуют операцию на сердце, плюс стал забывать все-год, где находится.....От операции отказался, память вернулась....Но....

после нескольких жалоб в госуслуги на 10-й день нашли анализ....оказался отрицательным.

#2999 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 11:49

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (29.12.2021 - 11:44) писал:

зарекаться не надо, знакомый зимой купается в родниках, полтора часа подтягивается, может босиком зимой по городу ходить....
ничем не болел.
После ковида: рекомендуют операцию на сердце, плюс стал забывать все-год, где находится.....От операции отказался, память вернулась....Но....

после нескольких жалоб в госуслуги на 10-й день нашли анализ....оказался отрицательным.
так не ковид и был

#3000 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 962 сообщений

Отправлено 29.12.2021 - 12:04

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (29.12.2021 - 11:44) писал:

ничем не болел.

Так Ковида не существует.Эдик со Слоном в этом твердо уверены. :)

Ну а насчет купается в родниках.Есть у нас с Парыгиным общий знакомый,условно молодой (52 года).Так строго с июня по октябрь,каждый день, плавает при любой погоде через Великую,вдоль моста А.Невскогов,минимум туда и обратно, иногда и по 2 раза,и минимум по 1,5 часа времени.Даже,когда температура не только воздуха.но и воды не выше 10 градусов.Конечно,чуть ли не по собачьи,и с головой над водой,и конечно безо всяких гидрокостюмов,в одних плавках.Его МЧС периодически "спасает".А человеку хоть бы хны.Причем ТТХ организмы (100 кг. весу,серьезное ожирение,признаки сахарного диабета,плохая наследственность по кардио) --никакие.Правда,никаких вредных привычек особо нет (как впрочем,и вменяемой физической активности)

К врачам,конечно --ни ногой,даже справочно.Хотя и бабло позволяет и время (всех трудозатрат --собрать аренду раз в месяц со своих трех помещений, вовремя и грамотно переведенных в нежилой фонд).Да и мозги.

Сообщение отредактировал Алхимик: 29.12.2021 - 12:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей