Перейти к содержимому

- - - - -

Коронавирус 2019-nCoV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3593

#2961 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 699 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 14:52

Просмотр сообщенияfire_of_mind (27.12.2021 - 14:15) писал:

Это ты сейчас же про официальные предложения людей, годами учившихся, прошедших интернатуру да набиравшихся опыта, а потом еще постоянно повышавших квалификацию, которые в итоге в официальном национальном протоколе лечения взяли и предложили другим менее образованным гражданам лечиться иммуномодуляторами  и другими препаратами с недоказанной клинической эффективностью? Че эт ты их так взял и приложил то ни с того, ни с сего?
я не про предложение отдельных людей, а про систему в которой присутствуют в том числе и гомеопаты из ран и другие странные личности из минестерств которых не гонят ссаной тряпкой, но лучше пока ничего не придумали :pardon:

хотя вру, конечно же придумали - но эти заговорщики никому ничего не расскажут и вообще всех обманут, только слон с эдиком выведают тайны и поделятся ими с общественностью

#2962 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 15:09

Просмотр сообщенияmuhas (27.12.2021 - 14:52) писал:

я не про предложение отдельных людей, а про систему в которой присутствуют в том числе и гомеопаты из ран и другие странные личности из минестерств которых не гонят ссаной тряпкой, но лучше пока ничего не придумали :pardon:
Рекомендованные схемы лечения в амбулаторных условиях от минздрава РФ - это не система, а предложение отдельных людей? Я просто не совсем понял, чего вы как неистовые пролетарии сагрились на возможность лечиться не иммунофуфломицином, предлагаемым официальной государственной медициной рф. Ну точнее чего безголовый сагрился - понятно. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 27.12.2021 - 15:15

#2963 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 699 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 15:13

Просмотр сообщенияfire_of_mind (27.12.2021 - 14:15) писал:

Это ты сейчас же про официальные предложения людей

Просмотр сообщенияfire_of_mind (27.12.2021 - 15:09) писал:

Рекомендованные схемы лечения в амбулаторных условиях от минздрава РФ - это не система, а предложение отдельных людей?
определились уже

#2964 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 27.12.2021 - 15:32

Просмотр сообщенияfire_of_mind (27.12.2021 - 15:09) писал:

Рекомендованные схемы лечения в амбулаторных условиях от минздрава РФ - это не система, а предложение отдельных людей? Я просто не совсем понял, чего вы как неистовые пролетарии сагрились на возможность лечиться не иммунофуфломицином, предлагаемым официальной государственной медициной рф. Ну точнее чего безголовый сагрился - понятно. :lol:
ты же как обычно в глазоньки свои долбишься? про какие рекомендованные схемы лечения в амбулаторных условиях ты вещаешь? пупкину было нахлестано за

Цитата

А еще я рад, что никуда не забрали и не увезли в какой ни будь специальный центр.. Таким образом я смог использовать эффективное лечение.
но ты давай еще подолбись угорело :lol:

#2965 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 15:35

вы развелись и детей поделить не можете? как собаки др на др(

#2966 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 16:03

Просмотр сообщенияmuhas (27.12.2021 - 14:52) писал:

гомеопаты
господи какая глупость! Ковид чем только не пытались лечить и все есть в открытом доступе:
-что эффективно  в легкой стадии,  а что в тяжелой,
-что неэффективно,
-что эффективно, но вред (в основном при неумеренных дозах) хуже последствий ковида.
я специально не пишу наименования-все есть в публикациях с десятком соавторов и сотней списка литературы.

Или вы мне предлагаете уповать на врача, который пришел на 5 день, не измерив даже пульсоксиметром, не выписав рецепта, оставив только пачку арбидола.. А продукты пчеловодства я ем круглый год..
долбо...епы блин.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 27.12.2021 - 16:04

#2967 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 962 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 16:06

Идут аргументированные,высоконаучные полемики и дискуссии:
--Дурак.
-- Сам дурак.
-- Подходите,смотрите,обитатели высочтимой махали.Вот оне каковы,которые против луноликого раджи.А сами в пионерлагере за Дунькой Толстопятой,из 7 Б,во время тихого часа,подглядывали.И эти люди учат нас морали и научному марксизму...

Сообщение отредактировал Алхимик: 27.12.2021 - 16:08

#2968 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 699 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 16:07

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (27.12.2021 - 16:03) писал:

.
я специально не пишу наименования-все есть в публикациях с десятком соавторов и сотней списка литературы.
именно поэтому, ага :yes5:

Сообщение отредактировал muhas: 27.12.2021 - 16:08

#2969 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 16:19

странные вы.
Я рассказал свою историю. Меня упрекнули, что я лечусь народной медициной, молитвами Перуну и древними заговорами.
Я же не призываю ни к чему. Могли бы порадоваться-мол собрат на поправку пошел.
Спасибо вам за внимание и сочувствие. Вы даете мне силу)

#2970 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 699 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 16:25

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (27.12.2021 - 16:19) писал:

. Меня упрекнули, что я лечусь народной медициной,
ну в твоих фантазиях мож и в этом, а так хэд о другом говорил, но ты начал ругаться на него что он не понимает тебя и лепить отмазки
теперь вот до народной медицины в отмазках дошло :huh15:

П - Пупкин, последовательность :huh15:

#2971 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 962 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 16:33

Подукты всяческого пчеловодства,мало того,что имеют сомнительную доказательную базу (в том числе и по потенциальному вреду,который  может быть Весьма и ВЕСЬМА значителен),так и содержание активных веществ там может колебаться в десятки раз(даже не в разы).Ибо их никто там не контролирует,и на их содержание влияет 1001 случайный фактор.

Если уж во всякой БАД-Эвалар опупеях,типа древнего и примитивного,как фекалии мамонта,Капилляра,содержание активного вещества колеблется в пределах 300 % от заявленного (а контролирущие органы на мимоходом замеченное и замеренное отличие до 50 % к заявленному,во всех аптечных БАДах и прочих безрецептных препаратах,обращают НОЛЬ внимания.Им бы с голым фальшаком-нарушением технологий рецептных сильнодействующих препаратов как-нибудь разобраться.И то БЛАГО)

Сообщение отредактировал Алхимик: 27.12.2021 - 16:37

#2972 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 17:48

Приключения продолжаются.
Весь день ждал результатов от 20.12. Написал в горздравотдел, прислали анализ от 11.12. Очередной раз написал им, что  я жду результатов от 20 декабря, а не от 11..
Весь день ждал врача для сдачи очередного результата. Врач не пришел.
Больничный закончился. Что делать? Идти на работу, идти в поликлинику? Сидеть дома и чего то ждать?

Просмотр сообщенияmuhas (27.12.2021 - 16:25) писал:

хэд о другом говорил
вы оба молодцы, все сугубо по делу. Ни дня без флуда, ни темы без оффтопа.

#2973 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 17:56

Просмотр сообщенияАлхимик (27.12.2021 - 16:33) писал:

Подукты всяческого пчеловодства,

Если уж во всякой БАД-Эвалар )
двух дурачков мало. Зачем вообще упоминать эвалар? Это не серьезно.  По ощущениям мне продукты пчеловодства помогают, но надо знать где и что брать.

#2974 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 962 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 18:01

Сто раз уже писалось --ноги в руки,и с утра в поликлиннику,к дежурному терапевту(ли в специально отведенный кабинет для ковидных.Там таких ожидальцев анализов,сданных 2 недели --в семь слоев).Можно хоть в 7.30 подойти в регистратуру,прием терапевта везде с 9.00 (точно в 5-й пятерке будешь).Сейчас вроде вообще везде отдельный вход "для чумных". Реально,сейчас везде аврал,плюс все конец года по документам закрывают,иначе можно ждать до второго пришествия.

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (27.12.2021 - 17:56) писал:

двух дурачков мало. Зачем вообще упоминать эвалар? Это не серьезно.  По ощущениям мне продукты пчеловодства помогают, но надо знать где и что брать.

Т.е. пчелы с газоанализатором и электронными аптекарскими весами везде летают и все контролируют?

#2975 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 18:03

Просмотр сообщенияАлхимик (27.12.2021 - 17:57) писал:

Сто раз уже писалось --ноги в руки,и с утра в поликлиннику,к дежурному терапевту(ли в специально отведенный кабинет для ковидных.Там таких ожидальцев анализов,сданных 2 недели --в семь слоев).Можно хоть в 7.30 подойти в регистратуру,прием терапевта везде с 9.00 (точно в 5-й пятерке будешь).Сейчас вроде вообще везде отдельный вход "для чумных". Реально,сейчас везде аврал,плюс все конец года по документам закрывают,иначе можно ждать до второго пришествия.
есть специальная ковидная бригада-буду ждать, неправильно это с положительным статусом бациллы распространять. Позвонил, обещали сделать вызов.

#2976 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 699 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 21:44

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (27.12.2021 - 17:48) писал:

.
Больничный закончился. Что делать? Идти на работу, идти в поликлинику? Сидеть дома и чего то ждать?

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (27.12.2021 - 18:03) писал:

буду ждать,
Изображение

#2977 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 27.12.2021 - 23:29

Просмотр сообщенияАлхимик (27.12.2021 - 18:01) писал:

Т.е. пчелы с газоанализатором и электронными аптекарскими весами везде летают и все контролируют?
Все фигня, кроме пчел!

#2978 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 28.12.2021 - 07:29

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (27.12.2021 - 17:56) писал:

По ощущениям мне продукты пчеловодства помогают, но надо знать где и что брать.
по ощущениям и эффект плацебо помогает, но надо знать где и во что верить)

я понял кого ты мне напоминаешь

Сообщение отредактировал headout: 28.12.2021 - 07:30

#2979 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 08:51

Просмотр сообщенияheadout (27.12.2021 - 15:32) писал:

ты же как обычно в глазоньки свои долбишься? про какие рекомендованные схемы лечения в амбулаторных условиях ты вещаешь? пупкину было нахлестано за
Аа, так ты как обычно даже матчасти не знаешь. Хотя не зря ж ты мамкин эксперт. Ты ж себя нахлестал как обычно, не понял что ли? Аа, было б чем понимать, прости.  Я ж просто добавил немного, как водится, прости не сдержался, но ты так яростно нахлестывал, что трудно было тебе не помочь, аххаха. Какие рекомендованные схемы? Экспертами минздрава роиси, скорректированные, обновленные и направленные во все медучреждения твоей необъятной (а это и специальные центры в том числе). И лечить граждан по ним будут в том числе лекарствами с недоказанной клинической эффективностью. И что такого, что если есть возможность,попробовать избежать этого? Ничего такого. Все же просто, как твоя пустая будка. Как же ты находишь эту единственную лужу, даже когда все наглухо замерзло, устроишься в ней поудобней и обновишь свой потрепанный макияж. Так и знал, что под звон курантов ты захочешь закусить так, что бубенцы новогодние зазвенят. Давай оставляй свое в этом году последнее :lol:  

Цитата

Последнее слово

Женская логика создана, чтобы одерживать победу в спорах. Даже когда у женщины больше нет аргументов, она все равно может выиграть. Как это происходит? Согласно одному из главных постулатов женской логики, выявленных профессором МФТИ, Беклемишевым:
утверждение, оставшееся без возражения - доказано.

Даже если собеседник решил прекратить спор в силу его бессмысленности. Если последнее слово сказала женщина – она выиграла.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 28.12.2021 - 08:55

#2980 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 28.12.2021 - 09:01

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (27.12.2021 - 18:03) писал:

есть специальная ковидная бригада-буду ждать, неправильно это с положительным статусом бациллы распространять. Позвонил, обещали сделать вызов.
не несерьезно это , ждать, хоть и палевно. у тебя какой по счету тест положительный были (от 11.12)?
я тоже устала ждать - привлекла ресурс, но тогда ситуация была другая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей