Перейти к содержимому

- - - - -

Коронавирус 2019-nCoV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3593

#2801 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 641 сообщений

Отправлено 12.12.2021 - 21:18

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (12.12.2021 - 14:40) писал:

А если не выпала, то какая польза?
Алхимику виднее.

Сообщение отредактировал Ckjy: 12.12.2021 - 22:01

#2802 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 963 сообщений

Отправлено 13.12.2021 - 14:18

Open Longevity (facebook.com)

Протоколы лечения COVID-19

#2803 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 10:41

А я правильно понял, что только лишь спустя почти два года и 141 страницу деятельного обсуждения, кто-то впервые выложил хоть какой-то вменяемый протокол лечения и это оказался Алхимик? Если да, то я нахожу это очень смешным.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 14.12.2021 - 10:43

#2804 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 11:51

Просмотр сообщенияfire_of_mind (14.12.2021 - 10:41) писал:

А я правильно понял, что только лишь спустя почти два года и 141 страницу деятельного обсуждения, кто-то впервые выложил хоть какой-то вменяемый протокол лечения и это оказался Алхимик? Если да, то я нахожу это очень смешным.
а мне смешно, что протоколы лечения волнуют обычных граждан, их применяют только в палатах интенсивной терапии под круглосуточным наблюдением и мониторингом основных функций организма. и вообще они обновляются каждые 3 месяца. съели?

пользуйтесь нормальным поиском пож.
https://minzdrav.gov...try/med_covid19

Сообщение отредактировал Нэт: 14.12.2021 - 11:51

#2805 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 14.12.2021 - 12:13

профессионалов вирусологов в стране не осталось   - поговорить не с кем ! гыгыгы ! товарищи чиновники из министерства здравоохранения ! расскажите как мне лечиться  ,  а то в нашей трёхэтажной поликлиники уже год только  три врача  + регистратура  .

#2806 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.12.2021 - 13:30

Просмотр сообщенияaist (14.12.2021 - 12:13) писал:

профессионалов вирусологов в стране не осталось   - поговорить не с кем ! гыгыгы ! товарищи чиновники из министерства здравоохранения ! расскажите как мне лечиться  ,  а то в нашей трёхэтажной поликлиники уже год только  три врача  + регистратура  .
проветривать, компот и мультики.
ещё прищепку на палец. нурофен при температуре.

#2807 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 13:39

Просмотр сообщенияНэт (14.12.2021 - 11:51) писал:

а мне смешно, что протоколы лечения волнуют обычных граждан, их применяют только в палатах интенсивной терапии под круглосуточным наблюдением и мониторингом основных функций организма. и вообще они обновляются каждые 3 месяца. съели?

пользуйтесь нормальным поиском пож.
https://minzdrav.gov...try/med_covid19
Странно, что за регулярно обновляемые публичные призывы лечиться имуномодуляторами и прочими препаратами с недоказанной эффективностью еще не введена уголовная ответственность. Ну да ладно. Хоть арбидол в умифеновир догадались переименовать и то ничего. Теперь звучит намного внушительнее и солиднее. А то граждане хоть и лохи немытые, но хоть что-то и хоть кто-то, но начинает подозревать. И да, я конечно понимаю, что эту воду в ступе толочь куда как менее интересно, чем делиться собственными переживаниями и соображениями по поводу и без. Но это правда очень смешно.

#2808 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 13:53

Просмотр сообщенияfire_of_mind (14.12.2021 - 13:39) писал:

Странно, что за регулярно обновляемые публичные призывы лечиться имуномодуляторами и прочими препаратами с недоказанной эффективностью еще не введена уголовная ответственность. Ну да ладно. Хоть арбидол в умифеновир догадались переименовать и то ничего. Теперь звучит намного внушительнее и солиднее. А то граждане хоть и лохи немытые, но хоть что-то и хоть кто-то, но начинает подозревать. И да, я конечно понимаю, что эту воду в ступе толочь куда как менее интересно, чем делиться собственными переживаниями и соображениями по поводу и без. Но это правда очень смешно.
"Производитель: Озон, Россия
Действующее вещество: Умифеновир
Срок годности:  Длинный срок "

боюсь даже подумать какой Озон  его  производит..

Просмотр сообщенияAny (14.12.2021 - 13:30) писал:

и да !  мультики
2401 Спецвыпуск в пандемию The Pandemic Special

любимое..

#2809 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 14:08

Просмотр сообщенияAny (14.12.2021 - 13:30) писал:

нурофен грят низя. лучшее - парацетамол

#2810 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 14:14

Просмотр сообщенияfire_of_mind (14.12.2021 - 13:39) писал:

а кто призывает? я?
или ты про офиц.рекомендации минздрава? вспомни еще как поначалу ковид все страны антималярийными препаратами лечили. я вот оправдывать это стремление поддержать отечественную науку через башляние на арбидолы всякие. но бог им судья.

специфического лечения к сожалению до сих пор не придумали (и я думаю, что не придумают), лучшее, что мы можем для себя сделать: высыпаться, меньше брать в голову (женщинам лучше брать в рот) - фильтровать и ограничивать поступление информации, двигаться (хотя бы 1 час пешком по свежему воздуху), разумно ограничить общение, носить маски в общественных и (тадам!) прививаться. дада, прививаться

#2811 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 14:44

Просмотр сообщенияНэт (14.12.2021 - 14:08) писал:

парацетамол  отстой !  нурофен Всемирной организации здравоохранения[6], а также в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждённый распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.12.2009 № 2135-р[7].

в верю ВОЗ и ПРФ.

Сообщение отредактировал aist: 14.12.2021 - 14:45

#2812 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 14:45

Просмотр сообщенияaist (14.12.2021 - 14:44) писал:

парацетамол  отстой !  нурофен - медленная смерть !
поясни

#2813 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 14:48

Просмотр сообщенияНэт (14.12.2021 - 14:45) писал:

поясни
поясняю  : про парацетамол  - мнение не изменил  , твёрдо стою на своём.
нурофен :   за прошедшие несколько  минут   - поменял мнение   .  основание  : вера в ВОЗ и ПРФ

#2814 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 14.12.2021 - 14:57

а обязательно нурофен? почему не взять ибупрофен, который и является основным действующим веществом в нурофене, да к тому же дешевле?

Сообщение отредактировал headout: 14.12.2021 - 14:58

#2815 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 15:06

Просмотр сообщенияНэт (14.12.2021 - 14:08) писал:

изменили превоначальные выводы и реабилитировали нурофен
так что можно

#2816 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 737 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 15:31

Ибуклин)

#2817 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 16:29

Просмотр сообщенияDen757 (14.12.2021 - 15:31) писал:

Ибуклин)
Вот вас хлебом не корми, дай то с клином, то с профеном каким-то непристойностями заняться!

#2818 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 14.12.2021 - 21:27

Просмотр сообщенияheadout (14.12.2021 - 14:57) писал:

а обязательно нурофен? почему не взять ибупрофен, который и является основным действующим веществом в нурофене, да к тому же дешевле?
Можно, разрешаю

#2819 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 963 сообщений

Отправлено 15.12.2021 - 06:15

Омикрон только успел появиться, а уже собрал вокруг себя много шума и противоречивой информации. Что на самом деле достоверно известно об этом штамме коронавируса? Как он возник? Нужно ли прививаться третьей дозой, чтобы защитить себя от омикрона? Почему процент вакцинированных в России увеличивается, но и число умерших тоже растёт? Рассказывает кандидат наук по вычислительной биологии и биоинформатике и автор просветительского инстаграм-блога Анна Костикова. Анна, кстати, работает Director Data Science в Novartis и живёт в Нидерландах.

"— Процент вакцинированных в России растёт, однако смертность последние месяцы в стране тоже растёт. Почему так?

— В России довольно низкий процент вакцинированных. Даже в Израиле, где было привито почти 90% взрослого населения, потребовалось сделать бустерную дозу большой части населения, чтобы предотвратить новый пик летом 2021 года.

В России же живёт 144 млн человек, из которых непривитых — 60—70%, это нам оставляет сколько? Около 90—100 млн человек. Если мы по чуть-чуть будем прививать население — по 2—3%, это не приведёт к снижению числа госпитализаций и смертей. Пока огромная масса россиян не привьётся или не переболеет, улучшений ждать не стоит.

— Вы живёте в Нидерландах. Как у вас обстоят дела с коронавирусом и вакцинацией от него?

— Тут ситуация с вакцинированием населения лучше, чем в России. Львиная доля населения вакцинирована — по статистике, привито 79—82% взрослого населения. Бустерная доза пока предоставляется только тем, кто родился раньше 1956 года (на 12 декабря 2021) — то есть достаточно пожилым людям. Детскую (5 лет и старше) вакцину мы тоже ещё ждём.

У нас сейчас в стране частичный локдаун — после пяти вечера магазины и общественные места закрыты. Всем работодателям рекомендовали перевести всех сотрудников, по возможности, на удалёнку. Вход в рестораны, кафе, и другие публичные места только по QR-кодам. Все эти меры ввели для того, чтобы снизить скорость передачи коронавируса между людьми и не перегрузить систему здравоохранения".

Прочитать интервью полностью можно тут: https://22century.ru...-publications/o

#2820 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 15.12.2021 - 06:28

Ну вот только ее пост про Омикрон прочитала в инсте. И больше не шути так про протоколы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей